Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да разницы между машинами одного класса вообще не ощущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 привыкнешь машины не облегчают положениекому как, мне очень помог BAC Mono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да разницы между машинами одного класса вообще не ощущаешьТы точно ездил на разных машинах? Еще как ощущаешь. Попробуй сделать лучшее время на какой-нибудь одной трассе, но на разных машинах. Сразу ощутишь разницу. Блин они вообще по разному едут. Разный снос, разное ускорение, передачи по разному включать надо. На одной машине определенный поворот можно пройти на 2-й передачи, на другой на 3-й. На одной можно поворот с дрифтом пройти на другой снесёт. Конечно, если ехать до финиша с целью просто доехать, то да машины все одинаковые. У меня так 8-летняя дочь едет. Все время на 2-й передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты точно ездил на разных машинах? Еще как ощущаешь. Попробуй сделать лучшее время на какой-нибудь одной трассе, но на разных машинах. Сразу ощутишь разницу. Блин они вообще по разному едут. Разный снос, разное ускорение, передачи по разному включать надо. На одной машине определенный поворот можно пройти на 2-й передачи, на другой на 3-й. На одной можно поворот с дрифтом пройти на другой снесёт. Конечно, если ехать до финиша с целью просто доехать, то да машины все одинаковые. У меня так 8-летняя дочь едет. Все время на 2-й передаче. ты механику там поставил чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) ты механику там поставил чтоли ?он на слух определяет уже, с механикой на паде, ааще не представляю! Изменено 30 октября 2014 пользователем koklushking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Что за патч вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Что за патч вышел?погоду ждешь? снова не завезли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ты механику там поставил чтоли ?Всегда езжу с механикой.Вот, целый час мурыжил на три звезды, пока нужную машинку подобрал. И трасса сдалась. Хотя в паре мест можно было почище проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 погоду ждешь? снова не завезли! Да мне бы стабильный интернет хотя бы в игре...:( даже не играю в нее, жду всех исправлении, может через годик наладят такими темпами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да мне бы стабильный интернетНу фиг знает. Нормально работает и вчера, и позавчера и сегодня. Выход патча в онлайне застал, пропатчился, снова в игру зашёл, онлайн поднялся через полминуты. И опять заработал. В игре сейчас не работают клубные и личные челленджи. Разработчики отключили. Остальное, насколько я могу судить, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну фиг знает. Нормально работает и вчера, и позавчера и сегодня. Выход патча в онлайне застал, пропатчился, снова в игру зашёл, онлайн поднялся через полминуты. И опять заработал. В игре сейчас не работают клубные и личные челленджи. Разработчики отключили. Остальное, насколько я могу судить, работает.Мульт как бы работает, но во время гонки игроки как то хаотично себя видут, постоянно глупые авари какие то... Да и не могу сменить значек клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Прокачал 40 уровень, открыл Gumpert Apollo, машина очень заносчивая, сложно управлять. Обкатывал ее на трассе Чили, в результатах удалось занять в мировом рейтинге 8 место, я еще удивился, ибо проехал не идеально. Вот видео сохранил и скриншот (на видео в результатах еще старый рекорд, там я на 9 месте). http://youtu.be/F53FxFUHZ_w http://imageshack.com/a/img904/5830/NHOnuy.jpgВсегда езжу с механикой.Вот, целый час мурыжил на три звезды, пока нужную машинку подобрал. И трасса сдалась. Хотя в паре мест можно было почище проехать. Гладко проехался. Сколько звезд открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Гладко проехался. Сколько звезд открыл?Половину. Я вернулся к началу турне и выполнил все звезды до начала проф. заездов. Теперь решил не выполнять следующий этап в турне пока не пройду текущий на все звезды. Вот такая у меня заморочка. Нашел косяк. В профиле у меня отображается 36 уровень, а когда смотрю список в клубе там 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koklushking 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Половину. Я вернулся к началу турне и выполнил все звезды до начала проф. заездов. Теперь решил не выполнять следующий этап в турне пока не пройду текущий на все звезды. Вот такая у меня заморочка. Нашел косяк. В профиле у меня отображается 36 уровень, а когда смотрю список в клубе там 35. точно уж заморочился не на шутку! сначала тоже решил так сделать, но потом передумал в пользу прохождения впритык к открытию заездов, а потом уже выбиванию остальных звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 во время гонки игроки как то хаотично себя видут, постоянно глупые авари какие то...Это не потому, что игра такая, а потому что игроки идиоты! (с) Неслучайно же про "проблему первого поворота" пишут везде. Заезды по одинаковому сценарию идут. Стартовали, гуртом до первого поворота доехали, устоили ад и крашфест, кому повезло - дальше поехал, кому нет - можно выходить. Мало чего светит, если тебя развернуло на 180 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 эээ, а как скачать драйвклаб халявный то? У меня написано не доступна, а причина - у вас уже есть ps plus. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Кстати, а что в последнем обновлении исправили то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Прокачал всех производителей по своему способу, вышло около 8 миллионов опыта. Осталось 1.3 млн до 50 уровня эээ, а как скачать драйвклаб халявный то? У меня написано не доступна, а причина - у вас уже есть ps plus. Что за бред?Нет халявы до сих пор, только скидка для плюсов Кстати, а что в последнем обновлении исправили то?)Ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну мне чувствую игры на долго хватит ибо не так часто есть время поиграть , за две недели успел только пока rookie пройти на все звезды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Други, окупает она свои 1600? Вот думаю взять п2 или на свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Други, окупает она свои 1600? Вот думаю взять п2 или на свой аккаунт.1700 окупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Други, окупает она свои 1600? Вот думаю взять п2 или на свой аккаунт.П3 бери, за 750-800 можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 П3 бери, за 750-800 можно найтиа это только на отдельном аккаунте происходит? на своем лучше не мутить этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 а это только на отдельном аккаунте происходит? на своем лучше не мутить этот бред?п1 и п3 я так понял играется на своем аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Други, окупает она свои 1600? Вот думаю взять п2 или на свой аккаунт. не бери на свой. продать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас