mad8vad 714 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Проблема с серваками не исчезла еще что ли? Сегодня играл в сингл, ни разу красной надписи не вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Проблема с серваками не исчезла еще что ли? Сегодня играл в сингл, ни разу красной надписи не вылезлоТак скажем, более менее, бывает вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Купил драйв клабъ. щас качаю ну смотрите пачаны! если какахой окажется не сдобровать вам потом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Купил драйв клабъ. щас качаю ну смотрите пачаны! если какахой окажется не сдобровать вам потом! )))Достались тут по случаю на халяву пару карточек оплаты и по такому случаю решил все-же приобрести данную игру , что лично могу сказать , игра в принципе "съедобна" , графика средняя (ну это так скажем на мой "заевшейся" взгляд , привыкшего к максимальным настройкам на PC) , геймплей стандартный для гонок по кольцу , не хуже но соответственно и не лучше других , есть как уже выше писали проблемы с ботами , стоит отстать , боты начинают тебя ждать , стоит на секунду-пол обогнать включают турбо , скудные настройки авто , только раскраска авто , онлайн вроде работает , покатал пяток гонок , в итоге игра серенький такой середнячок , но с учетом , что в этом году из гонок ничего не предвидется поиграть можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Дошли руки до мультиплеера наконец-то) Очень понравились командные гонки, правда желательно в них своим клубом играть. Попадались иногда прям жесткие гонщики, как так ездят хз, едешь 2-м или 3-м и уже пишет что через 25 секунд завершится гонка потому что он уже финишировал, а до финиша как раз за это время и успеваешь только доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Для создания испытаний плюс нужен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Для создания испытаний плюс нужен что ли?похоже что их еще не ввели,есть плюс,а испытания неактивны. Изменено 24 октября 2014 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 похоже что их еще не ввели,есть плюс,а испытания неактивны.Мне чужие постоянно сыпятся, мешают играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мне чужие постоянно сыпятся, мешают играть)А мне вообще не приходят.Где они сыпятся ? Где посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 А мне вообще не приходят.Где они сыпятся ? Где посмотреть ?Я в одиночных заездах когда качался, почти на каждом повороте были поединки с разными юзерами по средней скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я в одиночных заездах когда качался, почти на каждом повороте были поединки с разными юзерами по средней скоростио как,а у меня этого нет почему-то.Только когда за звезду нужно бороться по средней скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вы не путайте "челленджи" и "фейсоффы". Челленджи они отключены разработчиками до сих пор, а вот эти вот значки на трассе с соревнованиями на скорость, дрифт и прочее - это фейсоффы - что-то типа мелких достижений. P.S. Пардон, что по-английски, не знаю чего там в русской версии напереводили. Нет у меня русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вы не путайте "челленджи" и "фейсоффы". Челленджи они отключены разработчиками до сих пор, а вот эти вот значки на трассе с соревнованиями на скорость, дрифт и прочее - это фейсоффы - что-то типа мелких достижений. P.S. Пардон, что по-английски, не знаю чего там в русской версии напереводили. Нет у меня русской версии.Зашел в меню испытаний, создал одно, но ошибка при отправке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Зашел в меню испытаний, создал одно, но ошибка при отправке(Потому что было отключено. И разработчики НЕ писали у себя в фейсбуке ничего типа: "испытания теперь доступны, пользуйтесь!" Т.е. и сейчас отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Потому что было отключено. И разработчики НЕ писали у себя в фейсбуке ничего типа: "испытания теперь доступны, пользуйтесь!" Т.е. и сейчас отключено.И что мне сейчас при заходе в каждый пункт меню проверять фейсбук разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 И что мне сейчас при заходе в каждый пункт меню проверять фейсбук разработчиков?Да нет конечно. Оно по-хорошему должно работать, но вот так уж у разработчиков получилось. Про то, что отключено я написал затем, чтоб люди не морочились, думая что это у них что-то не работает. Вобщем испытания сейчас не работают, это так и должно быть. Увижу в фейсбуке, что включили, сюда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Как ее скачать или купить? В магазе пишет что игра недоступна, и причина что то типа у вас уже есть psn+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Как ее скачать или купить? В магазе пишет что игра недоступна, и причина что то типа у вас уже есть psn+Меня в этом случае перекинуло на страницу где как раз DriveClub для пс+ за 1699р, поищи еще немного, все там на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Все желающие вступайте в клуб "spbdrive"Вступил , теперь твой клуб активен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 продал эту парашу. надеюсь никогда не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 продал эту парашу. надеюсь никогда не увижу маладес, надеюсь мы тут тебя больше никогда не увидем. Пасаны, еле прошёл тут один заезд. Капец сложность зашкаливает, перематерил всех, но из-за этого нравится не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вступил , теперь твой клуб активен .Да видел. Спасибо. Вступайте все в клуб spbdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxis 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Парни, можно ли как-то поиграть с конкретным человеком из списка друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 маладес, надеюсь мы тут тебя больше никогда не увидем.Пасаны, еле прошёл тут один заезд. Капец сложность зашкаливает, перематерил всех, но из-за этого нравится не меньше.Какой? Вероятно ты просто более крутую тачку не открыл еще. У меня последний чемпионат открыт уже, но несколько гонок не пройдено по этой причине, щас надо до 30 уровня качнуться и клуб до 15. Ну и чисто веномовскую гонку я не могу пройти, сложная машина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Какой? Вероятно ты просто более крутую тачку не открыл еще. У меня последний чемпионат открыт уже, но несколько гонок не пройдено по этой причине, щас надо до 30 уровня качнуться и клуб до 15. Ну и чисто веномовскую гонку я не могу пройти, сложная машина какая-топредпоследняя цепочка событий, германи vs итали. так и есть, не получалось до тех пор пока не открыл пагани и пролетел два раунда как ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас