Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да какое "стабильно", фейсбук Эволюшенов прочитайте про последний апдейт. Они мониторинг серверов ещё проводят, как там написано "это может иногда мешать работе онлайна". У меня онлайн работает так - нехотя подключается, работает какое-то время, потом внезапно отваливается, потом снова нехотя подключается. Это напрягает тем, что клубные машинки из-за этого то есть, то нет.

Да, у меня вечером такая же фигня была, вроде и работал онлайн, но нестабильно очень. Постоянно разрывы. Ждём дальше :)

Кстати тачки, за предзаказ которые, не починили? Кто нибудь их скачал уже?

Кстати тачки, за предзаказ которые, не починили?

Починили, позавчера ещё. Только загружать нужно не через библиотеку, а через уведомление от Playstation.

Починили, позавчера ещё. Только загружать нужно не через библиотеку, а через уведомление от Playstation.

А как? У меня в уведомлениях есть ошибка о загрузке этого контента, но когда я на эту ошибку жму, там даже не предлагает его перекачать, как было например с обновой вчерашней. На обнову я вчера раз 20 нажал и она в конце концов скачалась, а в тачках даже нет такого пункта что бы этот контент перекачать.

А как? У меня в уведомлениях есть ошибка о загрузке этого контента, но когда я на эту ошибку жму, там даже не предлагает его перекачать, как было например с обновой вчерашней. На обнову я вчера раз 20 нажал и она в конце концов скачалась, а в тачках даже нет такого пункта что бы этот контент перекачать.

Открываешь уведомления и в самом низу будет рупор такой - уведомление от Sony, вот там. Переходит на страницу активации кода и все, код уже вписан, активируешь и качаешь.

Ну что ж, прошел наконец. Самая последняя гонка, последнего чемпионата просто жесть. Чисто бернаут)) онлайн так и не пашет полноценно, думаю через неделю или две врубить еще раз и выбить платину

Кстати, подскажите, а свою статистику и статистику клуба можно посмотреть не в игре? ну просто в интернете? 

Раздражающая игра на самом деле и только из за проблем с серваками. То нормально все, то отключается. Как так можно относиться к релизу и тем более эксклюзиву... 

Ребят подпишите петицию кому не сложно. Это чтобы Sony добавли поддержку рулей.

https://www.change.org/p/sony-add-logitech-and-fanatec-wheel-support-to-ps4

Ну что ж, прошел наконец. Самая последняя гонка, последнего чемпионата просто жесть. Чисто бернаут)) онлайн так и не пашет полноценно, думаю через неделю или две врубить еще раз и выбить платину

Выбил все звёзды?

Почти все звезды выбил, остался в основном дрифт. Ненавижу дрифт, задание дрифт на марусе вообще жесть. Вчера кое как поиграл в онлайн 2 заезда, кармагедон еще тот. Такое ощущение что пофиксили штрафы. Теперь за столкновения редко штрафуют

Такое ощущение что пофиксили штрафы. Теперь за столкновения редко штрафуют

Я когда езжу без показа интерфейса, штрафов вообще не ощущаю, только когда уж совсем сильно долбанешь и замедление идет.

Я когда езжу без показа интерфейса, штрафов вообще не ощущаю, только когда уж совсем сильно долбанешь и замедление идет.

Тяжело ориентироваться на трассе без карты? Я без интерфейся только на те карты совался, которые только прошел, это круто, но тяжело в прохождении определенных участков.

Как в реальности. Ты же по незнакомой дороге 200км/ч не летишь. А вообще карта и помогает и мешает одновременно. Надо бы на дорогу смотреть, а тут глаза на карту переводишь, а то, что на дороге, перестаёшь котролировать полностью.

Ребят подпишите петицию кому не сложно. Это чтобы Sony добавли поддержку рулей.

https://www.change.org/p/sony-add-logitech-and-fanatec-wheel-support-to-ps4

Подписал, боюсь это только ничего не даст. Деньги правят миром, а сотрудничество и эксклюзивные права трастмастер, чистой воды коммерция

Почти все звезды выбил, остался в основном дрифт. Ненавижу дрифт, задание дрифт на марусе вообще жесть. Вчера кое как поиграл в онлайн 2 заезда, кармагедон еще тот. Такое ощущение что пофиксили штрафы. Теперь за столкновения редко штрафуют

На марусе дрифт крутой. Половину поворотов надо без ручника проходить

Если я сейчас куплю в плюсе за 1700 руб, игра сразу доступна станет, или нужно ждать plus версию и только тогда она проапгрейдится?

Ну что скажите стоит она покупки или мимо пройти... мне достаточно хорошей графики и ''свое" управление

Перешел с автомата на механику, гонять стало намного интереснее, и главное выбил звезды в заездах на время, где не успевал на автомате, то на механике приехал с запасом в 2-3 секунды. Почти прошел все турне, осталось около 25 звезд открыть. Прокачался до 33 уровня, открылись Koenigsegg Agera R и Pagani Zonda, авто зверские. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Ну что скажите стоит она покупки или мимо пройти... мне достаточно хорошей графики и ''свое" управление

Стоит. Ни разу не пожалел. Трассы красивые и живые. Не все, конечно, но в основном. В Индии симпатичные поливалки поля поливают, бабочки, птички летают, конфети кидают. Жаль не записал момент, когда листья с дерева падали и проезжающие впереди машины ветром их раздули. Второй раз этот момент мне не попадался. В Шотландии суровая серая облачность и солнце иногда пробивающееся сквозь тучи. Вещь. Бывает, что при определенном положении солнца, отражение от интерьера в кабине снижает видимость трассы, как в реале. Иногда свора машин проезжает по пыльной обочине и такие симпатичные клубы пыли поднимаются, что тяжело не врезаться во впереди идущий транспорт, и когда проскакиваешь без аварии, аж какое-то чувство маленькой победы возникает. И кто бы что не говорил, но графически игра шикарна. Может игре и не хватает сглаживания, но это такая мелочь в данном случае, что на нее смело можно закрыть глаза.

Перешел с автомата на механику, гонять стало намного интереснее,

Я автомат всегда выключаю в гонках. Только механика, только хардкор. Кстати, клуб MADE IN USSR скоро к 15 уровню подберется. Как-то и не заметно так прокачался. На 15 уровне какая-то клубная тачка откроется. Из хэчбеков клубный Фольксваген самый удобный мне показался. Может и эта машинка будет хороша. 

задание дрифт на марусе вообще жесть

Самый легкий дрифт, на мой взгляд. Хотя тоже не любитель дрифта. 

@boublik777, клуб уже на 15 уровне, Pagani Zonda открылась. 

отправил вам заявку в клуб 

А я остановился на профессиональных заездах, вернулся назад, чтобы предыдущие соревнования до трех (или в чемпионатах до максимального количества) звезд прокачать. Для этого снова включил показ интерфейса, так лучше видно процесс прохождения испытаний.

Выбрал несколько моментов из последних сохранений

https://www.facebook.com/video.php?v=1500353930214319&l=7101293843633017008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...