Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перемотку для того и сделали, чтобы заново не начинать.

С форзой не перепутал? Тут нет перемотки же.

Перемотка для криворуких. Никогда ее в форзе не использовал.

Перемотка для криворуких. Никогда ее в форзе не использовал.

Ну так как раз вон медведь каким-то образом с трассы улетает в дерево.

И получается треть гонки в перемотках, нафиг-нафиг. Лучше старые добрые ограничители трассы Изменено пользователем mad8vad

Прошел легендарный турнир. Оказался легче чем про, по крайней мере так показалось. Больше в сингле делать нечего. Вроде онлайн стал подниматься, даже статистику клуба поглядел. Поездить в сети так и не удалось

И получается треть гонки в перемотках, нафиг-нафиг. Лучше старые добрые ограничители трассы

Вместо одного читерства - предлагаешь другое чиетрство))) Ахахаха.

Перемоткой то хотя бы можно не пользоваться, если решил по батьке сыграть.

Вместо одного читерства - предлагаешь другое чиетрство))) Ахахаха.

Перемоткой то хотя бы можно не пользоваться, если решил по батьке сыграть.

В барьеры тоже можно не въезжать, ага.

Сейчас кое как проехал трассу на время и занял 51 место в мировом рейтинге:) пока народу нет в сети хоть порадоваться 

@LakostPro, какой уровень? :pff:

нужно качать, с учетом что онлайн у меня вообще не пашет. то только 2 Lv

Перемотка для криворуких. Никогда ее в форзе не использовал.

Согласен. читерство для кривожопых детей

Согласен. читерство для кривожопых детей

Ее можно отключить чтобы не смущала

И получается треть гонки в перемотках, нафиг-нафиг. Лучше старые добрые ограничители трассы

Ребят вас так послушать, так вы везде в этой игре плюсы найдете, даже там где их нет.

Штрафы это хрень, очень часто они работает, неправильно и раздражают, особенно когда едешь за ботом в повороте, он резко по тормозам ты ему в зад и тебе штраф, бывало даже меня в бочину били и тоже штраф. Чрезмерная закрытость и узкость трасс тоже иногда бесит особенно при обгонах очень тяжело не задеть. 

Из трасс очень нравится Канада и Индия, очень красиво сделаны. К управлению тоже нареканий нет, но надо привыкнуть. 

Изменено пользователем Hungry

Ее можно отключить чтобы не смущала

Ребят вас так послушать, так вы везде в этой игре плюсы найдете, даже там где их нет.

Штрафы это хрень, очень часто они работает, неправильно и раздражают, особенно когда едешь за ботом в повороте, он резко по тормозам ты ему в зад и тебе штраф, бывало даже меня в бочину били и тоже штраф. Чрезмерная закрытость и узкость трасс тоже иногда бесит особенно при обгонах очень тяжело не задеть.

Из трасс очень нравится Канада и Индия, очень красиво сделаны. К управлению тоже нареканий нет, но надо привыкнуть.

штрафы за то что бот тебя взади протаранил и да на обгоне тебя таранул в бок, это бред

штрафы за то что бот тебя взади протаранил и да на обгоне тебя таранул в бок, это бред

Ну за то что он тебя в зад таранит за это штрафа я вроде не видел. А вот за то что колесами на обочину заезжаешь и штраф за сокращение пути, вот это тоже раздражает. Сделали бы просто существенное снижение скорости

Ни разу такого не было, чтоб бот таранил меня и я получал штраф. Если влетаешь кому-то в зад, то это явно твой косяк. С обгонами пока проблем не испытывал. Изредка бот тупит и давит меня с трассы, но это уже другой разговор.

Меня больше всего бесят штраф за срез, лучше бы в некоторых местах ограничители поставили. Но в принципе это правильно, наказывать за ошибки как-то надо

Чили тоже красивая локация, на закате потрясно выглядит, какая конкретно трасса не помню, но "ох ты ж ё" эффект у меня был)

Изменено пользователем D12WD

Сегодня свершилось, поиграл в онлайн. Сразу посмотрел статистику клуба, уже 5 человек набралось, качнули уровень с 1 до 4 (я только создать успел и потом не получалось зайти), и сегодня я еще с 4 на 5 уровень успел качнуть, пока снова не отрубились серваки.  Надо клуб до 15 левела поднять, чтобы открыть доступ к авто. Онлайн этот еле дышит, регаюсь на чемпионат, потом надо ждать минуты три пока связь со всеми игроками на серваке законнектиться, одну трассу играю, а потом начинается переподключение на следующий трэк и сервак обрубает, приходится регаться на новый чемпионат. 

В онлайне больше везет тем, кто стартует в передних рядах, в середине начинается каша из столкновений аля Твистед Метал, кто кого столкнет или развернет на трассе, кто в задних рядах стартует приходится все это объезжать и врятли получится избегнуть кары боданов, у многих там наверное цель именно побортоваться и помешать нормально проехать. Около 7-8 заездов успел погонять, в основном 3-4 финишировал, один раз пришел вторым, да и то потому что в первых рядах стартанул. Еду нормально, ровно, выбиваюсь на 3-2 место и кто-нибудь на повороте вбок ударяет и машину разворачивает и все фейл, только до 3-4 места успеваю восстановиться до финиша, при условии, что получается объехать козни-строителей. В онлайн весело, но бывает трясет от злости, лол. 

Если Made in USSSR клуб,то я качнул тока что до 6 с лишним,и несколько часов назад тоже пол уровня или уровень.
И да,не однократно было что когда именно бот таранит меня сзади,то мне очки штрафуют.Так же 200 как если бы это я его бортанул-бред.А так пока все нравится.Покатался на Бэхе М3 - вспомнился мост вантед (8

Из карьеры остались последние 2 сложности,а дальше если подымут серваки норм то можно и плюс на месяцок взять погонять. 

Изменено пользователем Sanjuro

Если Made in USSSR клуб,то я качнул тока что до 6 с лишним,и несколько часов назад тоже пол уровня или уровень.

И да,не однократно было что когда именно бот таранит меня сзади,то мне очки штрафуют.Так же 200 как если бы это я его бортанул-бред.А так пока все нравится.Покатался на Бэхе М3 - вспомнился мост вантед (8

Из карьеры остались последние 2 сложности,а дальше если подымут серваки норм то можно и плюс на месяцок взять погонять.

Штраф по очкам это фигня, я на них даже не смотрю

Подтверждаю, в жопу въезжают  и с меня же берут штраф  :dad: ( ждем патча ) 

+ Ко всему, то что нет сука это го онлайна. Не могу не зайти в клуб, не могу прокачать клуб . Не хочу проходить кампанию т.к. нет онлайна ну и соответственно не качается клуб 

Криворукие уроды   :bleat:

не, все равно драйвклаб на фоне форзы смотрится как дешевое инди. поиграл значительное время в клаб, потом включил форзу. ощутил разницу. все таки еволюшен довольно средняя конторка. уж совсем не во что играть, то драйвклаб можно погонять. игра очень примитивна.

игра очень примитивна.

Ну, да, здесь на машинках по полям кувырком не полетаешь. :laugh1:  и чтоб приехать первым в оффлайне надо изрядно потрудиться.

Ну, да, здесь на машинках по полям кувырком не полетаешь. :laugh1:  и чтоб приехать первым в оффлайне надо изрядно потрудиться.

И перемотки нет(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...