Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже два вечера подряд в онлайн не коннектиться (днем не проверял, не было времени). Пока что оффлайн турне прохожу.

Сохранил пару заездов, в обоих прямо на финише боты чуть было не обошли. 

http://youtu.be/RXn_1oZtEvM

http://youtu.be/gRojBt-YOh4

А мне неудобно с видом из кабины( Только от третьего лица с максимальным удалением

выскажу свое мнение о данном проекте, все таки купил лицуху за 1690 в плюсе без возможности продать, о чем жалею, игра лютое г, графика просто ужасная даже в той же самой форзе 5 графин лучше и 60 фпс к тому же, про физику машин вообще молчу она просто деревянная, вообщем продолжу дальше проходить форзу 5, потом буду играть в хорайзн 2, не рекомендую покупать не кому, сливают эту туфту на готе направо и налево по 600-700 руб п3, так что кому уж очень хочется то берите хотя бы в 3ке

А мне неудобно с видом из кабины( Только от третьего лица с максимальным удалением

Надо время привыкнуть. Больше удовольствия гонять из кабины, можно надолго залипнуть, а от третьего лица мне быстро надоедает играть (еще в NFS Rivals так наигрался). В ДрайвКлубе по умолчанию из кабины с начала игры так и гоняю, пробовал от третьего лица поставить, сразу чувствую ощущения не те, меньше адреналина. 

Я от третьего лица вообще гонки не воспринимаю, не ощущаю машину так, как привык.

сливают эту туфту на готе направо и налево по 600-700 руб п3

Потому что купили за 800 :men:

графика просто ужасная даже в той же самой форзе 5 графин лучше и 60 фпс к тому же, про физику машин вообще молчу она просто деревянная

В цифры играешь? Не накласть ли на количество fps? Без фризов играется и ладно. Графика сравнима с форзой. Физика что в форзе, что в дк отличается от реального управления автомобилем. В дк как-то логичнее что ли.

Я от третьего лица вообще гонки не воспринимаю, не ощущаю машину так, как привык.

Так же.

Мог от 3 лица играть только в нфс какой-нибудь, где других вариантов и нету даже.

Графон тут все-таки круче форзы.

Я бы не сказал что он тут прям круче, он просто другой, но не плохой

Включаю вид от бампера, когда нужно у финиша противника сзади удержать)

Поиграл в полную версию дноклаба. На самом деле не все так плохо. Да и графин приятным показался. С форзой конечно не сравнить, но покататься в удовольствие можно) на 6-7 баллов для гонки потянет. Понравилась чувствительность машины к дороге и физика своеобразная. Правда все эти барьеры после форзы дико бесят.

Правда все эти барьеры после форзы дико бесят.

Да. Ждешь при попадании на  барьеры тотального отставания, ан нет, можно постукаться и первым прийти. 

https://www.facebook.com/video.php?v=1497932867123092&l=1108776696715307951

Изменено пользователем boublik777

Главное не сильно врезаться, а то штраф будет. В форзе вот напрягает отсутствие барьеров - улетел на километр, в дерево вписался и можно заново начинать

@mad8vad, Для аркады такое поведение бордюров как в драйвклабе оправдано. Вроде и чуть-чуть можно "побордюрствовать", с другой стороны при злоупотреблении - штраф. Также и столкновения с противниками. Можно потолкаться, но переборщишь - лови штраф.

@mad8vad, Для аркады такое поведение бордюров как в драйвклабе оправдано. Вроде и чуть-чуть можно "побордюрствовать", с другой стороны при злоупотреблении - штраф. Также и столкновения с противниками. Можно потолкаться, но переборщишь - лови штраф.

Ну и правильно. Особенно в онлайне это полезно, а то крысы лезут прямо напролом, сменная и сметая тачки выходя на первую позицию.

Игра напоминает гонки на выживание. Любой бот обгоняя обязательно в тебя влетит или заденет. Такое ощущение, что на игроке мишень висит. 

Ещё бесит падение скорости за срез трассы

Это правильно, на мой взгляд. По сути, там и срезать то негде. 

Главное не сильно врезаться, а то штраф будет. В форзе вот напрягает отсутствие барьеров - улетел на километр, в дерево вписался и можно заново начинать

Перемотку для того и сделали, чтобы заново не начинать.

Это правильно, на мой взгляд. По сути, там и срезать то негде.

Да бывает бесит, едешь первый, бот подрезает и тебя сносит, получается срез трассы, пока скорость востонивишь, уже последний

едешь первый, бот подрезает и тебя сносит

Да, боты совсем изверги в этой игре. Всю гонку не дают расслабиться. 

Перемотку для того и сделали, чтобы заново не начинать.

Че за перемотка ? Или дальше по прогрессу откроется ?

Вообщем поиграв в начале в сие игру - понравилось, опять же других кроме нфс на сони нет. Да и не любитель задрачивать до упора гонки (ни одну так и не прошёл толком), кроме PGR4 на 360-ом. Но через пару дней понял, это ад. Завязать игру на онлайне и обосраться с этим онлайном -это дорогого стоит.  Те же сони этим разрабам должны руки вырвать и не иметь с ними более дел. Человек заплатив получает обрубок , так ещё и должен в "очереди" сидеть, чтобы прокатиться в мультиплеер. Машины не открытые , пока в клуб не вступишь -ваще песня т.к. я так и не смог вступить или создать свой.  Про песни с погодой - лучше не вспоминать... Короче, из плюсов -нет проходных гонок ибо боты читеры ещё те, волне симпатишная картинка.И всё. 

Самая провальная обещалка года. За 450 руб. в тройке - сойдёт, как за средний инди-проект.

Изменено пользователем klj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...