Deris 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Сложилось кое-какое мнение. Игра очень даже неплохая. Просто надо подольше поиграть и проникнуться. Графика красивая, музыка подходящая и создает свою атмосферу. Управление неплохое, но кое-где меня раздражает(субъективно). Не очень понимаю систему штрафов за столкновения и выезд на обочину при довольно агрессивном поведени ботов. А в целом игра достойна внимания и уж 1700 рэ точно стоит. А насчет мультиплеера. Да, лажа, но надо будет его еще оценить в полной мере, когда стабильно начнет работать. А говорить, что мульт гумно т.к. его сейчас нет по сути, это тоже не очень умно.Хейтеры идут лесом. Оценка, на мой взгляд, минимум 7,5/10. В игру надо, во-первых, поиграть. А, во-вторых, поиграть подольше. Лажа есть, но надеюсь многое пофиксят в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 У игры вообще есть саундтрек во время гонки?Если да то как его включить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 У игры вообще есть саундтрек во время гонки?Если да то как его включить?)В настройках, там просто на нуле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trofa 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В настройках, там просто на нуле стоитСпасибо!Только зачем было так делать?По-любому я не один такой дауненок не смотрящий в настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо!Только зачем было так делать?По-любому я не один такой дауненок не смотрящий в настройки.Есть подозрение, что это просто баг. Игра пока на полуфабрикат больше похоже, чем на готовый продукт. Уже пошли слухи, что и систему штрафов возможно менять будут и GUI наверное потвикают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо!Только зачем было так делать?По-любому я не один такой дауненок не смотрящий в настройки.я сначала думал что игра настолько крутая, что ей не нужна музыка. потом зашел в настройке и был шокирован от 0 Есть подозрение, что это просто баг. Игра пока на полуфабрикат больше похоже, чем на готовый продукт. Уже пошли слухи, что и систему штрафов возможно менять будут и GUI наверное потвикают.штрафы надо убирать. просто разрабы решили воткнуть что то новое и обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Купил, жду пока скачается, как не крути для разнообразия и гонку надо, поколесить по трассам тоже иногда желание появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 штрафы надо убирать. просто разрабы решили воткнуть что то новое и обосралисьЯ бы не рассуждал так радикально. Одно дело с ботами гонять, другое дело в онлайне, если тупую школоту не штрафовать за срезание углов и бодание на трассе, она только так и будет ездить. И онлайн заезды будут безнадёжной помойкой. Так что разработчикам надо подумать и поступить с системой штрафов правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Купил, жду пока скачается, как не крути для разнообразия и гонку надо, поколесить по трассам тоже иногда желание появляется.+Тоже жду пока скачается.Последние гонки в которые играл были грид автоспорт.Наверное долго привыкать буду к игре без флешбеков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Играть уже можно после того, как ~3.5Гб скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В онлайне очень интересно играть. В последнее время в одиночные игры вообще редко стал играть, и тут пару гонок с ботами сгонял и скучно как то, сервера включились, через силу заставляю себя поучаствовать в онлайн гонке и в итоге, такое удовольствие получаешь. Особенно когда в самом начале к кому то на хвост сядешь или самому сядут, и всю гонку идет борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Блин ну че они молчат по плюс версии, сказали бы скоро появится, ориентировочные сроки сказали бы суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Yoda, Купил бы уже за 1700 да не парился. Игра однозначно хорошая. Мульт. починят и вообще шикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Yoda, Купил бы уже за 1700 да не парился. Игра однозначно хорошая. Мульт. починят и вообще шикарно будет.Не, не варик. Гонки мутный жанр, надо сначала попробовать, да и графон не фонтан, порезали. Было бы так как на роликах, мб и взял бы не думая. Все надежда была на графон., т.к для меня в гонках это на первом месте, потому что чем гонки еще может удивлять. Все эти соц фишки что надо, мультиплеер. но мне на первое место хватит заценить того что в плюсе, потом дождусь погодных эффектов, если зацепит, картинка будет радовать глаз, тогда уже и буду думать о том заслужили ли эти лживые твари моего бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Скачал,поиграл-3 гонки в самом первом разделе сложности-норм игра.Езжу с видом из кабины,пока все нравится.Как полностью приноровлюсь к управлению и попривыкну в общем-возьму плюс погонять в онлайне. А когда все фишки прикрутят обещанные и вовсе кайф будет.Нащелкал пару снимков - чисто проверить как это работает.А то за год обладанием консоли даже не пробовал еще скрины делать (8[spoiler=Скрины]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/537/BjdIgz.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/540/OsjYJp.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/538/XTDH9a.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/904/ZpKhIL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Это самые страшные моменты в игре, когда камера перед заездом разные участки трассы показывает. Всякие ужасные мелочи в глаза бросаются. Во время заезда естественно не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-driveclub-special-edition-40063083Чем эта отличается от цифровой за 1790р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @007-bot, http://www.mvideo.ru/driveclubтут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А вступление в клуб,клубные заезды итд это все только при подписке на плюс доступно? А то у меня пару клубов друзей видит и кучу клубов каких то левых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я бы не рассуждал так радикально. Одно дело с ботами гонять, другое дело в онлайне, если тупую школоту не штрафовать за срезание углов и бодание на трассе, она только так и будет ездить. И онлайн заезды будут безнадёжной помойкой. Так что разработчикам надо подумать и поступить с системой штрафов правильно.хорошо. пусть будет в мульте. но штрафы нужно очень сильно порезать. тут даже за случайное столкновение тебя тормозят, даже когда ты случайно врезался в стену и то тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В стену надо серьезно так въехать, чтоб штрафанули. Так же и с противниками, чуть-чуть притираться можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 У всех за рулем женщина или мне так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 У всех за рулем женщина или мне так повезло?У меня тоже была, сменил почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 народ ну как сервера работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Вообще игра порадовала, водить очень комфортно и приятно. Графика в игре не идеальная, но тоже очень приятная, в динамке всё очень красиво. Освещение офигенное, тени на лобовом стекле вообще чума. Едешь себе гонку, и тут участок с обилием растительности и со встречным солнцем по горизонту, вся лобовуха в молниеносно проносящихся тенях, я в панике, ничего не вишу, все углы у машины ободрал пока участок прополз народ ну как сервера работают?У кого как, у меня глухо, у человека из моего френдлиста всё нормально. В общем, пока ещё не каждого пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас