mad8vad 714 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Угу не в то, у меня DC low textures pack Посмотри на дорогу, дома, столб, автобус да на всё, зрителей в конце концов это же стыдоба в 2014 на нэкст ген такое выпускать. https://www.facebook.com/video.php?v=740970525952430Да везде подобные косяки есть, в динамике все равно мало что из этого замечаешь Хотя вообще все облеты трасс перед заездами смотрятся лажово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Да везде подобные косяки есть, в динамике все равно мало что из этого замечаешьХотя вообще все облеты трасс перед заездами смотрятся лажовоВ динамике да графон получше, но вроде как видел какой то косяк с тенями, пропали на пару сек. Кто нибудь замечал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Угу не в то, у меня DC low textures pack Посмотри на дорогу, дома, столб, автобус да на всё, зрителей в конце концов это же стыдоба в 2014 на нэкст ген такое выпускать. https://www.facebook.com/video.php?v=740970525952430Ужос нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Очевидно же, что если откроют бесплатную пс+ версию сейчас, игру вообще НИКТО не купит. А пока можно позабавляться над хомячками, которые сознательно тратят на это деньги. Я сам дождаться не могу возможности опробовать сей шидевар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Очевидно же, что если откроют бесплатную пс+ версию сейчас, игру вообще НИКТО не купит. А пока можно позабавляться над хомячками, которые сознательно тратят на это деньги. Я сам дождаться не могу возможности опробовать сей шидевар.Нахрен только надо было заявлать про бесплатную версию вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Нахрен только надо было заявлать про бесплатную версию вообще..Ты ведь сам писал, что это лучшие реалистичные гонки, гифок тут много и камрипов доказывающих, что графика в игре есть, лучшая. Почему бы не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 В динамике да графон получше, но вроде как видел какой то косяк с тенями, пропали на пару сек. Кто нибудь замечал такое?Если ехать с видом из кабины, то когда солнце светит в лоб и при этом отбрасываются низкокачественные тени от деревьев на лобовое, то смотрится это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Народ, чет я запутался( Бесплатную версию сейчас отменили? У меня оплаченный плюс, то значит могу купить полную версию, сразу, за 1700? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Народ, чет я запутался( Бесплатную версию сейчас отменили? У меня оплаченный плюс, то значит могу купить полную версию, сразу, за 1700?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Стоит ли купить за 750 р. п3 ? а то мордор продал, играть не в чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Стоит ли купить за 750 р. п3 ?а то мордор продал, играть не в чегоя за 1700 взял, пока не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxis 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ошибка Ce-34878-0 за вечер в игре выскочила 2 раза, цифровая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Там разве обязательно всегда первым приходить? Да и в кампании для последнего этапа всего 2/3 звезд надоя полностью звезды выбивал. а для них надо по очкам выйти на 1 место в таблице. а это из трех гонок нужно как минимум два раз прийти первым, чтоб наверняка.В полной еще 5 дополнительных трофеев есть оказывается)как раз за 1 место на каждом из 5 чемпионатов. я 4 взял, 5 оставил на след неделю, а то слишком коротенькая компания и кстати тут кто то писал про то, что тяжело ездить когда ночь. нет, ночь это еще не так страшно, там хотя бы фары у всех включены. а вот есть трассы, где погода резко меняется, это просто лютый звизд**. даже наверное не погода, а время. то есть ты едешь, светло, мало облачков, все видно, и тут бах тучи, нихера не видно, едешь на бум, как будто в очках черных. так же зависит все от местоположения солнца. бывает оно пропадет и вообще ничего не видно. еще смешно наблюдать на машину без теней, это я так понял когда солнце спереди от тебя светит, выглядит на экране очень тупо) как будто летишь)) освещение - проблема раз, боты - два, онлайн - три. первое и третье не так страшно, но вот второе... господи, тут надо стараться от всей души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Стоит ли купить за 750 р. п3 ? а то мордор продал, играть не в чегоОчень стоит. Игра нереально затягивает, особенно дрифт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ты ведь сам писал, что это лучшие реалистичные гонки, гифок тут много и камрипов доказывающих, что графика в игре есть, лучшая. Почему бы не купить?Ты явно путаешь чето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Капец, походу меня нагрели на 750 р. http://gotps3.ru/reputation/37788/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Chuvakstepan, я тебе могу дать поиграть через месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Chuvakstepan, я тебе могу дать поиграть через месяцокда там поди уже бесплатная выйдет. блин как же я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 да там поди уже бесплатная выйдет. блин как же я лоханулсяНу может объявится еще продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 В игре поставил вид из кабины и полностью отключил отображение интерфейса, теперь постоянно так гоняю, эффект погружения усиливается, реализм.Сегодня вечером онлайн заработал, сделал клубную окраску черный металлик с цифрой 01 внизу боковых дверей, смотрится норм. Создал клуб, но он не активизирован, пока в клубе только 1 человек и очки за гонки не будут зачислять, чтобы открыть авто, доступные только по достижении определенных уровней клубной репутации.Добавляйтесь в клуб: MADE IN USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) да там поди уже бесплатная выйдет. блин как же я лоханулсяНичего, дружище, бывает и хуже. Изменено 10 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В игре поставил вид из кабины и полностью отключил отображение интерфейса, теперь постоянно так гоняю, эффект погружения усиливается, реализм.Сегодня вечером онлайн заработал, сделал клубную окраску черный металлик с цифрой 01 внизу боковых дверей, смотрится норм. Создал клуб, но он не активизирован, пока в клубе только 1 человек и очки за гонки не будут зачислять, чтобы открыть авто, доступные только по достижении определенных уровней клубной репутации.Добавляйтесь в клуб: MADE IN USSRСегодня если дадут подключусь к клубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Стоит ли купить за 750 р. п3 ?а то мордор продал, играть не в чегоМы с челом купили на двоих за 1700, у него плюс есть, у меня нет, купили с его акка, по 850, гоняем оба, причем мультик у меня, вроде как, и без плюса работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мы с челом купили на двоих за 1700, у него плюс есть, у меня нет, купили с его акка, по 850, гоняем оба, причем мультик у меня, вроде как, и без плюса работаетЕго аккаунт как основной? Если у него есть плюс, то ты сможешь играть в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мда, с серверами жуткая беда, сам законнектился и клуб создал, а вот чувака ждать чтоб добавить так и не смог - ему повезло меньше, полный фейл с подключением.Игру купило слишком много школоты и слишком мало медведей, которым "насрать на онлайн" и игра хороша с любого ракурса, хотя, мне тож по душе, и пофиг на онлайн. Его аккаунт как основной? Если у него есть плюс, то ты сможешь играть в мультеНу так и есть, но я, естественно, со своего акка гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас