Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу не в то, у меня DC low textures pack

Посмотри на дорогу, дома, столб, автобус да на всё, зрителей в конце концов это же стыдоба в 2014 на нэкст ген такое выпускать.

https://www.facebook.com/video.php?v=740970525952430

Да везде подобные косяки есть, в динамике все равно мало что из этого замечаешь

Хотя вообще все облеты трасс перед заездами смотрятся лажово

Да везде подобные косяки есть, в динамике все равно мало что из этого замечаешь

Хотя вообще все облеты трасс перед заездами смотрятся лажово

В динамике да графон получше, но вроде как видел какой то косяк с тенями, пропали на пару сек. Кто нибудь замечал такое?

Угу не в то, у меня DC low textures pack

Посмотри на дорогу, дома, столб, автобус да на всё, зрителей в конце концов это же стыдоба в 2014 на нэкст ген такое выпускать.

https://www.facebook.com/video.php?v=740970525952430

Ужос нах :men_scary:

Очевидно же, что если откроют бесплатную пс+ версию сейчас, игру вообще НИКТО не купит. А пока можно позабавляться над хомячками, которые сознательно тратят на это деньги. Я сам дождаться не могу возможности опробовать сей шидевар.

Очевидно же, что если откроют бесплатную пс+ версию сейчас, игру вообще НИКТО не купит. А пока можно позабавляться над хомячками, которые сознательно тратят на это деньги. Я сам дождаться не могу возможности опробовать сей шидевар.

Нахрен только надо было заявлать про бесплатную версию вообще..

Нахрен только надо было заявлать про бесплатную версию вообще..

Ты ведь сам писал, что это лучшие реалистичные гонки, гифок тут много и камрипов доказывающих, что графика в игре есть, лучшая. Почему бы не купить? 

В динамике да графон получше, но вроде как видел какой то косяк с тенями, пропали на пару сек. Кто нибудь замечал такое?

Если ехать с видом из кабины, то когда солнце светит в лоб и при этом отбрасываются низкокачественные тени от деревьев на лобовое, то смотрится это ужасно

Народ, чет я запутался( Бесплатную версию сейчас отменили? У меня оплаченный плюс, то значит могу купить полную версию, сразу, за 1700?

Народ, чет я запутался( Бесплатную версию сейчас отменили? У меня оплаченный плюс, то значит могу купить полную версию, сразу, за 1700?

Да

Стоит ли купить за 750 р. п3 ?

а то мордор продал, играть не в чего

я за 1700 взял, пока не жалею)

Там разве обязательно всегда первым приходить? Да и в кампании для последнего этапа всего 2/3 звезд надо

я полностью звезды выбивал. а для них надо по очкам выйти на 1 место в таблице. а это из трех гонок нужно как минимум два раз прийти первым, чтоб наверняка.

В полной еще 5 дополнительных трофеев есть оказывается)

как раз за 1 место на каждом из 5 чемпионатов. я 4 взял, 5 оставил на след неделю, а то слишком коротенькая компания

и кстати тут кто то писал про то, что тяжело ездить когда ночь. нет, ночь это еще не так страшно, там хотя бы фары у всех включены. а вот есть трассы, где погода резко меняется, это просто лютый звизд**. даже наверное не погода, а время. то есть ты едешь, светло, мало облачков, все видно, и тут бах тучи, нихера не видно, едешь на бум, как будто в очках черных. так же зависит все от местоположения солнца. бывает оно пропадет и вообще ничего не видно. еще смешно наблюдать на машину без теней, это я так понял когда солнце спереди от тебя светит, выглядит на экране очень тупо) как будто летишь)) 

освещение - проблема раз, боты - два, онлайн - три. первое и третье не так страшно, но вот второе... господи, тут надо стараться от всей души)

Очень стоит. Игра нереально затягивает, особенно дрифт)

Ты ведь сам писал, что это лучшие реалистичные гонки, гифок тут много и камрипов доказывающих, что графика в игре есть, лучшая. Почему бы не купить?

Ты явно путаешь чето )

@Chuvakstepan, я тебе могу дать поиграть через месяцок

@Chuvakstepan, я тебе могу дать поиграть через месяцок

да там поди уже бесплатная выйдет. блин как же я лоханулся

Ну может объявится еще продавец.

В игре поставил вид из кабины и полностью отключил отображение интерфейса, теперь постоянно так гоняю, эффект погружения усиливается, реализм.

Сегодня вечером онлайн заработал, сделал клубную окраску черный металлик с цифрой 01 внизу боковых дверей, смотрится норм. Создал клуб, но он не активизирован, пока в клубе только 1 человек и очки за гонки не будут зачислять, чтобы открыть авто, доступные только по достижении определенных уровней клубной репутации.

Добавляйтесь в клуб: MADE IN USSR

Ничего, дружище, бывает и хуже.

Изменено пользователем qbicus

В игре поставил вид из кабины и полностью отключил отображение интерфейса, теперь постоянно так гоняю, эффект погружения усиливается, реализм.

Сегодня вечером онлайн заработал, сделал клубную окраску черный металлик с цифрой 01 внизу боковых дверей, смотрится норм. Создал клуб, но он не активизирован, пока в клубе только 1 человек и очки за гонки не будут зачислять, чтобы открыть авто, доступные только по достижении определенных уровней клубной репутации.

Добавляйтесь в клуб: MADE IN USSR

Сегодня если дадут подключусь к клубу

Мы с челом купили на двоих за 1700, у него плюс есть, у меня нет, купили с его акка, по 850, гоняем оба, причем мультик у меня, вроде как, и без плюса работает

Мы с челом купили на двоих за 1700, у него плюс есть, у меня нет, купили с его акка, по 850, гоняем оба, причем мультик у меня, вроде как, и без плюса работает

Его аккаунт как основной? Если у него есть плюс, то ты сможешь играть в мульте

Мда, с серверами жуткая беда, сам законнектился и клуб создал, а вот чувака ждать чтоб добавить так и не смог - ему повезло меньше, полный фейл с подключением.

Игру купило слишком много школоты и слишком мало медведей, которым "насрать на онлайн" и игра хороша с любого ракурса, хотя, мне тож по душе, и пофиг на онлайн.

Его аккаунт как основной? Если у него есть плюс, то ты сможешь играть в мульте

Ну так и есть, но я, естественно, со своего акка гамаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...