mad8vad 714 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Там разве обязательно всегда первым приходить? Да и в кампании для последнего этапа всего 2/3 звезд надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ахахаха мне повезло в одной гонке, когда 4 круга подряд пытался обогнать противника, который был на 1 месте и он просто ни с чего затормозил и врезался в стену http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif боты такие боты, но жаль тут такое редко происходит Доброе утро, катчап времен PS2 в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ааа. В первой гонке на мазератти уже раз 5 ехал первым и просирал на последнем повороте. Надо похоже избавляться от игры, иначе либо дуалшок придется новый покупать, либо дуалшок и телевизор :rage: Вообще смена времени суток очень круто выглядит, но очень мешает, ибо я трассы не запомнил еще и нихрена не видно ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Вообще смена времени суток очень круто выглядит, но очень мешает, ибо я трассы не запомнил еще и нихрена не видно ночью Помню в GRID ночью было водить очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну, блин, разрабы, в шапку бы вам насрать за скриптовый AI...Это свинство со стороны разработчика, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Помню в GRID ночью было водить очень трудно.Во втором GRID'е мне норм было ночью водить. Чуть сложнее, чем днем, но не сильно. В DC не играл пока, но GRID 2 – классная игра была, и split screen есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А сплитскрина не будет никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А сплитскрина не будет никто не знает?Нет, позже обещали завести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А разве обещали? Погоду вижу, фотомод вижу, реплеи вижу, сплитскрин - не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 очень странно, у меня монитор ФУЛ ХД и все игры идут нормально, кроме Драйвклаба и я там даже настроек не нашел, чтобы изменить разрешениеНе ты один такой, у меня монитор 27" 1920*1080, тоже идет в рамках. В настройках консоли пробовал менять разрешение, но без толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А разве обещали? Погоду вижу, фотомод вижу, реплеи вижу, сплитскрин - не вижу.Не помню точно но им этот вопрос задавали, был ответ что подумают Не ты один такой, у меня монитор 27" 1920*1080, тоже идет в рамках. В настройках консоли пробовал менять разрешение, но без толкуИграю на тв, рамок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не ты один такой, у меня монитор 27" 1920*1080, тоже идет в рамках. В настройках консоли пробовал менять разрешение, но без толкув настройках консоли есть область отображения, настратваемая, стрелками покрутишь просто и будет фуллскрин, у меня тож на 51 сначала в рамке было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в настройках консоли есть область отображения, настратваемая, стрелками покрутишь просто и будет фуллскрин, у меня тож на 51 сначала в рамке былоСпасибо, помогло. Странно, что в других играх проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Погонял вчера немного и в принципе согласен с юзерскором с метакритика. 6 из 10. И то я бы 5 поставил, не больше.Графон недоделанный, текстурки какие то прям ультра лоу, хорошо видно на заставках перед гонкой.Ладно настройки машин, никогда ими не баловался и не собирался, но то что тупо цвет машины нельзя выбрать, обычный цвет: белый, чёрный, красный, это жестяк, может я просто не нашёл, х.з.От некстгена я вижу только дальность прорисовки и всё.Мультиплеер вчера заценить не удалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ОООООчень расстраивает отсутствие термоядерного оста как в моторстормах, было бы в тему, хоть чучуть угара бы добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Та новость про то, что DC+ не будет доступен в октябре оказалась правдой. Игра вышла без демки, а сколько ее ждать - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Графон недоделанный, текстурки какие то прям ультра лоу, хорошо видно на заставках перед гонкой.Ты видимо во что-то другое играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 вышла бесплатная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 вышла бесплатная ? Нет. В игре онлайн то еще не подняли толком. Коннект к серверам появился, но идет бесконечное соединение. Даже статистика не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Чем то отличается дисковое издание от PS+ издания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Чем то отличается дисковое издание от PS+ издания ?Одно уже вышло, а другое еще нет и не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Чем то отличается дисковое издание от PS+ издания ?На диске полная игра. В плюсе обрезанная и ее еще не выкатили, но зато бесплатно. Изменено 10 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в плюсе за 1700 можно купить, наверно спрашивали про отличия этой версии от дисковой, хз наверно нет отличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 В полной еще 5 дополнительных трофеев есть оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ты видимо во что-то другое играешь... Угу не в то, у меня DC low textures packПосмотри на дорогу, дома, столб, автобус да на всё, зрителей в конце концов это же стыдоба в 2014 на нэкст ген такое выпускать.https://www.facebook.com/video.php?v=740970525952430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас