Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там разве обязательно всегда первым приходить? Да и в кампании для последнего этапа всего 2/3 звезд надо

ахахаха мне повезло в одной гонке, когда 4 круга подряд пытался обогнать противника, который был на 1 месте и он просто ни с чего затормозил и врезался в стену  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif боты такие боты, но жаль тут такое редко происходит

Доброе утро, катчап времен PS2 в действии

Ааа. В первой гонке на мазератти уже раз 5 ехал первым и просирал на последнем повороте. Надо похоже избавляться от игры, иначе либо дуалшок придется новый покупать, либо дуалшок и телевизор :rage:

Вообще смена времени суток очень круто выглядит, но очень мешает, ибо я трассы не запомнил еще и нихрена не видно ночью

Вообще смена времени суток очень круто выглядит, но очень мешает, ибо я трассы не запомнил еще и нихрена не видно ночью

Помню в GRID ночью было водить очень трудно.

Ну, блин, разрабы, в шапку бы вам насрать за скриптовый AI...

Это свинство со стороны разработчика, как минимум.

Помню в GRID ночью было водить очень трудно.

Во втором GRID'е мне норм было ночью водить. Чуть сложнее, чем днем, но не сильно. В DC не играл пока, но GRID 2 – классная игра была, и split screen есть.

А сплитскрина не будет никто не знает?

Нет, позже обещали завести)

очень странно, у меня монитор ФУЛ ХД и все игры идут нормально, кроме Драйвклаба и я там даже настроек не нашел, чтобы изменить разрешение

Не ты один такой, у меня монитор 27" 1920*1080, тоже идет в рамках. В настройках консоли пробовал менять разрешение, но без толку

А разве обещали? Погоду вижу, фотомод вижу, реплеи вижу, сплитскрин - не вижу.

Не помню точно но им этот вопрос задавали, был ответ что подумают

Не ты один такой, у меня монитор 27" 1920*1080, тоже идет в рамках. В настройках консоли пробовал менять разрешение, но без толку

Играю на тв, рамок нет

в настройках консоли есть область отображения, настратваемая, стрелками покрутишь просто и будет фуллскрин, у меня тож на 51 сначала в рамке было

в настройках консоли есть область отображения, настратваемая, стрелками покрутишь просто и будет фуллскрин, у меня тож на 51 сначала в рамке было

Спасибо, помогло. Странно, что в других играх проблем не было

Погонял вчера немного и в принципе согласен с юзерскором с метакритика. 6 из 10. И то я бы 5 поставил, не больше.

Графон недоделанный, текстурки какие то прям ультра лоу, хорошо видно на заставках перед гонкой.

Ладно настройки машин, никогда ими не баловался и не собирался, но то что тупо цвет машины нельзя выбрать, обычный цвет: белый, чёрный, красный, это жестяк, может я просто не нашёл, х.з.

От некстгена я вижу только дальность прорисовки и всё.

Мультиплеер вчера заценить не удалось :(

ОООООчень расстраивает отсутствие термоядерного оста как в моторстормах, было бы в тему, хоть чучуть угара бы добавили

Та новость про то, что DC+ не будет доступен в октябре оказалась правдой. Игра вышла без демки, а сколько ее ждать - неизвестно. 

Графон недоделанный, текстурки какие то прям ультра лоу, хорошо видно на заставках перед гонкой.

Ты видимо во что-то другое играешь... :amm:

вышла бесплатная ?

Нет. В игре онлайн то еще не подняли толком. Коннект к серверам появился, но идет бесконечное соединение. Даже статистика не передается.

Чем то отличается дисковое издание от PS+ издания ?

Одно уже вышло, а другое еще нет и не скоро. 

Чем то отличается дисковое издание от PS+ издания ?

На диске полная игра. В плюсе обрезанная и ее еще не выкатили, но зато бесплатно. 

Изменено пользователем qbicus

в плюсе за 1700 можно купить, наверно спрашивали про отличия этой версии от дисковой, хз наверно нет отличий

В полной еще 5 дополнительных трофеев есть оказывается)

Ты видимо во что-то другое играешь... :amm:

Угу не в то, у меня DC low textures pack

Посмотри на дорогу, дома, столб, автобус да на всё, зрителей в конце концов это же стыдоба в 2014 на нэкст ген такое выпускать.

https://www.facebook.com/video.php?v=740970525952430

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...