FATEdogg 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) По мне так лучше бы новый моторсторм с графоном и авариями сделали чем это. Конечно если отбросить все претензии в силу цены 1700 за полную и бесплатно в плюсе то сойдет ( c учетом что даже вормс 1200 рубликов стоит) ну а за 3к для избранных в магазине это жесть. Но сток шумихи сделать и такую рекламу это ппц, и в итоге в игре все что надо от колхозного меню с 3 режимами игры, тупой карьерой со звездочками блин как в асфальте на мобилах, ужасным саундтреком, и бомж-набором авто. Понравилась физика и местами графон. Так эти рукожопы даже с переносом почти в год игры, не замутили погоды на старте, сетевая игра не пашет, плюсовсцам которым жалко денег, игру опять перенесли ахах. Блин даже смешно. Изменено 8 октября 2014 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да, что то соня расстраивать начала, так хорошо стартанула и начинает обороты скидывать, пользовательская база то есть, никуда геймеры не денутся, на ваньке то тоже не фантан. Ладно хоть переиздания выпускают, так глядишь до чего нибудь грандиозного доживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что то совсем печально - делать релиз и не сделать нормально серваки. До сих пор ничего не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxis 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 поездив несколько часов, игра начала нравиться, освещение радует, блики, отражения все есть. Для меня не хватает чуть более реалистичного управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimoza 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 поездив несколько часов, игра начала нравитьсяПримерно те же ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ее надо было на старте консоли выпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Примерно те же ощущения.Я увидел скрины в ветке про Forza Horizon 2 и предлагаю удалить эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 https://www.facebook.com/driveclubofficial/photos/a.441554062595626.1073741825.423631211054578/706963486054681/?type=1 я так понимаю, что сеть заработала пока только в америке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Полчасика погонял, нравится. Графон отличный, пока лучший среди гоночных игр на мой взгляд. Музыка чот хз, мне нравилась в первом андегрунде, щас такая не модная наверно. Управление машиной приятное, закрытость трасс радует. Жаль, что режимы только классические и что трафик отсутствует. В целом похоже хорошая аркадная гонка Вообще почему-то напоминает мой любимый нфс - порше анлишед, сюда бы еще карьеру крутую завезли как там, цены бы не было. Выставил на продажу свой п2, буду брать п3. Пс плюс едишен идет нахер.Забавно. У меня почему-то практически сразу была ассоциация с порше анлишд, как только включил драйвклаб. И даже объяснить не могу почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Забавно. У меня почему-то практически сразу была ассоциация с порше анлишд, как только включил драйвклаб. И даже объяснить не могу почему. купить чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 про пс+ версию есть новости? когда ужепро пс+ версию есть новости? когда уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 про пс+ версию есть новости? когда ужеКупи п2 за 400 рублей, зацени все трассы вместо 5 и все машины вместо 10. Потом продай за 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В первый раз получилась перевернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) а мне грид почему то напоминает, особенно с этими сложными ботами под конец. от доброго и спокойного анлишд вообщн ничего общего не вижу) если только пейзажами Изменено 9 октября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Vakich, когда на начальных дерьмовых тачках ездишь, самый такой порш анлишед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Vakich, когда на начальных дерьмовых тачках ездишь, самый такой порш анлишед)если б еще порш был вместо ауди в начале) эти хэчи в начале просто ужас, сейчас на пагани зонда и марусе кайфую)) боты ток совсем озверели мне порой кажется, что я играю в бернаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Боты в конце жопа, едут за тобой толпой как паровоз, одна ошибка и ты не на первом, а на 10. Бывает из за узких трасс эту кучу малу проблематично обогнать. И ведь даже сложность в игре не догадались добавить Изменено 9 октября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Боты в конце жопа, едут за тобой толпой как паровоз, одна ошибка и ты не на первом, а на 10. Бывает из за узких трасс эту кучу малу проблематично обогнать. И ведь даже сложность в игре не догадались добавитьвово. ты на каком сейчас чампе? я вот 4 по счету pro начинаю, еле дошел, мне кажется джой точно улетит в телик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Да уж, сложность ботов явно завышена. Плюс, тут похоже используется технология (забыл как называется), но суть в том, что ты можешь хоть на сотню метров быть впереди всех, но ближе к финишу какое-то ведро, явно слабее твоей машины, вырывается вперед чуть-ли не телепортом. Бесит жутко. Изменено 9 октября 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да уж, сложность ботов явно завышена. Плюс, тут похоже используется технология (забыл как называется), но суть в том, что ты можешь хоть на сотню метров быть впереди всех, но ближе к финишу какое-то ведро явно слабее твоей машины, вырывается вперед, чуть ли не телепортом. Бесит жутко.Catch up называется. Всегда бесило это в нфсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да уж, сложность ботов явно завышена. Плюс, тут похоже используется технология (забыл как называется), но суть в том, что ты можешь хоть на сотню метров быть впереди всех, но ближе к финишу какое-то ведро явно слабее твоей машины, вырывается вперед, чуть ли не телепортом. Бесит жутко.дадада. на 3 чамп мне не хватает одной звезды, быть первым на всех гонках, и я уже на 3 тачках пробовал, везде одно и тоже. боты ни с того, ни с сего бывает ускоряются, если идут на равне с тобой. а еще больше убивает, когда ты едешь по прямой до финиша, и тебе начинают в жопу дышать 3 машины. ты пытаешься их не пускать, но какая то мразл бывает либо проскользнет, либо как ударит тебе в заднее крыло и тебе еп перевернет! еще замечаю такое волшебство, когда ты едешь за ботами, они на каждом повороте сильно тормозят и ты их сразу обгоняешь. НО, стоит обогнать всех, так они вообще тормозить не будут никогда, будут нервировать тебя до конца гонки ! аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да уж, сложность ботов явно завышена. Плюс, тут похоже используется технология (забыл как называется), но суть в том, что ты можешь хоть на сотню метров быть впереди всех, но ближе к финишу какое-то ведро явно слабее твоей машины, вырывается вперед, чуть ли не телепортом. Бесит жутко.Разработчики обещали, что этого не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ИИ в игру перекочевал из начала 2000. Там все аркадные гонки по такому принципу строились. Беда короче. Сейчас на предпоследнем чампе, сегодня еще не играл пашу как лошадь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ИИ в игру перекочевал из начала 2000. Там все аркадные гонки по такому принципу строились. Беда короче. Сейчас на предпоследнем чампе, сегодня еще не играл пашу как лошадь на работену вот я сейчас на этом чампе, жопу рву. первую трассу с 6 раза еле 2 место занял, следующте две гонки 4 и 6 место. первая тройка гоняет отдельной кучкой теперь, их хрен догонишь. это просто какое то издевательство. может тут без сети сложнее играется, может в клубе какие тобонусы или еще че дается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Такие они продуманны, типа сервера у них не справились, пс+ версия задержится. Наверняка еще неделю будут мозги парить чтобы продажи поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас