battery 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а что мешает акк новый создать и активировать 14 дней на халяву, и так до бесконечности?то есть данные той же карты ввести и удалить после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) то есть данные той же карты ввести и удалить после этого? Ага, все работает. Можешь хоть сто акков заводить на одной карте и активировать на них халявный плюс. Только в настройках надо потом выключить автопродление плюса. По истечении 14 дней акк можно удалить и завести новый. Изменено 8 октября 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 чето аж 3 индюшки в пс+ окрябре дали как бы фри версию на след.месяц не закинулиДа так и будет. ну я бы на их месте так сделал. мб не через месяц, а через неделю или несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 то есть данные той же карты ввести и удалить после этого?создай виза виртуал с 50 руб на счету и ципляй к аккам) то есть данные той же карты ввести и удалить после этого?создай виза виртуал с 50 руб на счету и ципляй к аккам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Запускаю трансляцию, по возможности буду коментировать, кто ещё думает купить или нет можете посмотретьhttp://www.twitch.tv/hungrysk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Когда уже серверы включат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 О, поднялись сервера. Но пока ооочень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Скажите что с driverclub plus edition, она сегодня вообще выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Скажите что с driverclub plus edition, она сегодня вообще выйдет?Сони сказала что нет, но в то-же время сообщила что игра станет доступна как только сервера поднимут. Сейчас они потихоньку поднимаются, может завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сони сказала что нет, но в то-же время сообщила что игра станет доступна как только сервера поднимут. Сейчас они потихоньку поднимаются, может завтра будет.Так в плюсе уже дали какие-то 3 левые игры, что как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Так в плюсе уже дали какие-то 3 левые игры, что как бы намекает...дк отдельно должна была быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Парни, чё машинки(по предзаказу) не скачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я не фанат гонок, но игра мне понравилась. даже без сетевых фишек, тк сети в игре до сих пор нет. чуть больше половины компании прошел, одиночка тут не оч большая. кач очень странный, я так понимаю с так называемым клубом он будет быстрее, из за заданий наверное. очень бесят боты, они очень агрессивные, постоянно дышат тебе в задницу, причем все, не только один, поджимают, подрезают, оч жестко :) дайте мне человека, который придумал такой бред, как штраф за сокращение дистанции. то есть ты хотя бы колесом проедешь не по дороге на каком нибудь резком повороте, то все, тебе режут скорость на секунд 3-8, в зависимости сколько ты срезал. еще и штраф есть, с таким же наказанием за, господи, столкновение!! в кого то врезался, режут скорость. емае, я не знаю, было ли это где то уже, но это просто невыносимо. меня в реале дпс с тонировкой меньше бесят чем эти штрафы в игре еп))) с физикой тут беда, бывает машину тупо перевернет если чуть задеваешь стену. короче гонка как гонка, ничего особенного! и да, музыка тут такая, как будто 10 год, один драм наркоманский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 И неужели характеристики машины не могли в цифрах написать, я что должен на глазок или линейкой у экрана эти строчки сравнивать. Видать разработчики о характеристиках авто в последнюю очередь думали Ахахаха ненавижу такие гонки. чуть больше половины компании прошелЗа полдня? наказанием за, господи, столкновение!! в кого то врезался, режут скорость. емае Ндаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Поиграл наконец. Игра довольно спорная в некоторых моментах, но мне понравилась. Графика хорошая. В плане управления и правда вроде не то что бы совсем уж аркада, но и явно не симулятор. Странное решение относитель штрафа за всего лишь съезд на обочину - дается 3 секунды на возвращение обратно, иначе штраф. Раздражающий звук покрышек. Музон мне показался атмосферным (в стилях электронной музыки не разбираюсь).Короче, просто гонки. Надеюсь, будут допиливать. Потраченных денег не жалею, но дикого восторга нет. Ожидал от игры бОльшую динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 да. тут 5 чампов, а около гонки и большие гонки, дрифты и тд. вот перед 3 чампом одна гонка осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 дк отдельно должна была бытьНадеюсь что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Надеюсь что ты прав.плюс версию отложили и за нагрузки серверов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 да её за 5 часов всю пройти реально, если сильно не тупить. Ну а чтобы все звезды выбить там уже скил и везение нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Давайте скринов что ли, кому не лень. Мне чот тормозная тройка попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 да её за 5 часов всю пройти реально, если сильно не тупить. Ну а чтобы все звезды выбить там уже скил и везение нужноя играю уже 5 часов, все проходил с первого раза на 3 звезды, по мелочи было по 2 зв и сейчас бешусь на семи-про чампе) тут боты жесть зверские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @mad8vad, скрины снимать некогда, но чутка есть. http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.10.08/af51d42f920dfcf9ba624f99cce1d6a2.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2014.10.08/92d99ba417f419ecd2230aadc2bc3327.jpg http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.10.08/19e218b04c7d16b253755b8df064b997.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Онлайн запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Скрины эту игру сильно поганят, лайт оф ас и тот кашерней и более вылизанным смотрится постредством Share, здесь же беда вырвиглазная. Кстати когда смотришь на скрин, то из-за лесенок в перемешку с блюром, складывается ощущение, что в игре много ниже разрешение, чем 1080p. Короче беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @mad8vad, скрины снимать некогда, но чутка есть. http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.10.08/af51d42f920dfcf9ba624f99cce1d6a2.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2014.10.08/92d99ba417f419ecd2230aadc2bc3327.jpg http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.10.08/19e218b04c7d16b253755b8df064b997.jpgНормалек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас