Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня есть форза хорайзон так то.

уходи из этой темы  :bleat:

Кстати с учетом, что у нас нету выбора

Шикарный NFS есть.  :mrtroll:

Нфс калево, я не люблю такое. Я гонки люблю, а не псевдо-оупен мусор.

НФС калево-- в бесконечности, так что DC --на данной консоли, это отличный проект))

Сижу задрачиваю звездочки, не понимаю пока как дрифты проходить, никогда их не любил. Как нестранно игра может затянуть, если любитель что нибудь повыбивать, может это просто я задрот х.з короче. Когда они уже сервера поднимут, бесят уже

Изменено пользователем Hungry

Спасибо, наконецто

Как я понял в игре нельзя менять цвет машин? Или потом откроется возможность? В ачивках нашел фразу о том что в игре есть тюнинг-где его найти?

Спасибо, наконецто

Как я понял в игре нельзя менять цвет машин? Или потом откроется возможность? В ачивках нашел фразу о том что в игре есть тюнинг-где его найти?

я пока не нашел где цвет менять, возможно нужен онлайн. Бредово звучит конечно

Изменено пользователем Hungry

у всех в игре сети нет?

Да, наверно. Разработчики, видно, забыли сервера прикупить к релизу.

я видел редкие сообщения что кто то смог зайти в сеть, но в целом ни у кого пока онлайн не работает

Интересненько...В теме, которую нельзя озвучивать --тред был постоянный..А, здесь табу..Как же так?

ps

реально же лучше))

там модераторы не успели вовремя отреагировать. тут - смогли. лучше-хуже - это субъективная характеристика, тема существует не для этого. 

Вот думаю, брать или нет. Не смотря на ликование зеленых и поливание помоями игру, выглядит, как и играется очень сносно. Не самый большой любитель гонок, но иногда, разнообразия ради, пару кругов намотать могу с удовольствием.

Только что включили онлайн на юс аккаунте.

UPD. Грузится очень долго всё, похоже не играбельно пока.

Изменено пользователем Niagav

Вот думаю, брать или нет. Не смотря на ликование зеленых и поливание помоями игру, выглядит, как и играется очень сносно. Не самый большой любитель гонок, но иногда, разнообразия ради, пару кругов намотать могу с удовольствием.

Если просто для разнообразия то можно прикупить. Вот иногда игра начинает выводить. Мало того что тюнинга вообще ноль, так ещё и тачку выбрать не дают, едь на корыте бентли, а тебя все как лоха по прямой на всем подряд делают

И неужели характеристики машины не могли в цифрах написать, я что должен на глазок или линейкой у экрана эти строчки сравнивать. Видать разработчики о характеристиках авто в последнюю очередь думали

у всех в игре сети нет?

Серваки драйвклаба легли от желающих, они сами не ждали что так сильно пиарнули)

Фри версия отложена на неизвестный срок, имхо свинтсво.

Тоже думал, думал, да решил взять, сейчас с работы приеду да на закачку поставлю)

Серваки драйвклаба легли от желающих, они сами не ждали что так сильно пиарнули)

Фри версия отложена на неизвестный срок, имхо свинтсво.

Ну как, сам не в восторге от переноса фри версии, но коль серваки лежат, то может эта мера ускорит появление онлайна, народ то деньги отвалил, ждет.

Тоже думал, думал, да решил взять, сейчас с работы приеду да на закачку поставлю)

Да и цена не сильно задиристая, я хоть и пердпочитаю дисковые версии для коллекции, но экономия на цифре очень заманчива))

Ну как, сам не в восторге от переноса фри версии, но коль серваки лежат, то может эта мера ускорит появление онлайна, народ то деньги отвалил, ждет.

.

Да и цена не сильно задиристая, я хоть и пердпочитаю дисковые версии для коллекции, но экономия на цифре очень заманчива))

Вот свиньи, я специально плюс халявный активировал. Потом походу придется ещё на месяц покупать.

Изменено пользователем Diplomat

Если игра не че, то можно и сезон пас взять) как раз где-то 2700 все вместе выйдет)

Вот свиньи, я специально плюс халявный активировал. Потом походу придется ещё на месяц покупать.

Аналогично( Если поиграть с халявным плюсом не успею, то ну их нафиг.

Вот не понимаю, плюс стоит 15 евро на 3 месяца, в рублях и того дешевле. На завтраках школьных не получается сэкономить?

Аналогично( Если поиграть с халявным плюсом не успею, то ну их нафиг.

а что мешает акк новый создать и активировать 14 дней на халяву, и так до бесконечности?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...