raynolds 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Кто уже запустил? У меня игра не на полный экран, а есть отступы по вертикали и горизонтали. У всех так? Та же проблема Изменено 7 октября 2014 пользователем raynolds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Покатался чуток - очень клево, особенно в зимних трассах на закате, красота. Напомнило очень пгр4, которая в свое время очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Блин а откуда вы качаете то, у меня в раш псн никаких ссылок. тупо клаб без кнопок на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Блин а откуда вы качаете то, у меня в раш псн никаких ссылок. тупо клаб без кнопок на скачку я предзаказ делал, само скачало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Они походу бесплатную версии вообще затянут специально, отмазываясь всякие проблемами в псн, поняли что без графона никто эту подделку не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Игра запустилась без проблем. Пока что нравится, завтра попробую больше. http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.10.08/d72bbb53cf51e5536b16bb58b5039f7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Они походу бесплатную версии вообще затянут специально, отмазываясь всякие проблемами в псн, поняли что без графона никто эту подделку не купит.Графон там есть. Лесенки тоже есть, но на 72см жк панели их практически незаметно. Деревьев в зеркале заднего вида тоже меньше, чем должно быть, но в виду того, что зеркало маленькое, этого недостатка практически не видно. В целом у меня положительное впечатление от игры. Можно, как некоторые товарищи (у некоторых из них, к слову, и ps4 нет), разглядывать лесенки и считать деревья, а можно играть в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Графон там есть. Лесенки тоже есть, но на 72см жк панели их практически незаметно. Деревьев в зеркале заднего вида тоже меньше, чем должно быть, но в виду того, что зеркало маленькое, этого недостатка практически не видно. В целом у меня положительное впечатление от игры. Можно, как некоторые товарищи (у некоторых из них, к слову, и ps4 нет), разглядывать лесенки и считать деревья, а можно играть в игру.А почему мне ее не скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В русском сторе нет до сих пор октябрьских игр для плюса. Там же не только DC должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В русском сторе нет до сих пор октябрьских игр для плюса.Их и не будет до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А почему мне ее не скачать ?Походу неполадки с серверами. У меня в игра к серверам подключиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Походу неполадки с серверами. У меня в игра к серверам подключиться не может.И бонусные машины за предзаказ недоступны UPD: Покатал 2 часа - уже 11 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://www.hardcoregamer.com/2014/10/07/driveclub-ps-edition-delayed/110164/ пишут, что сейчас в ПСНе доступна онли фулл версия, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Кому интересно запуска трансляцию, без комментариев так как рано ещёhttp://www.twitch.tv/hungrysk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Для того чтоб получить двух дневный плюс в гонконском, японском , американском и вобще в каком угодно сторе просто сделайте попытку загрузить сейв в облачное хранилище и выскочит предложение об активации на два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Поиграв пару часов, могу пока сказать только одно, кто ставит игре 9-10 у того рак головного мозга. Даже на 8 пока не дотягивает, но посмотрим что дальше будет. Физика кстати еще более менее, я думал будет хуже. Графон пока и есть и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В USA сторе до сих пор нет бесплатной версии для подписчиков... Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В USA сторе до сих пор нет бесплатной версии для подписчиков... Что за дела?Проблемы опять, видимо все ринулись качать халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В USA сторе до сих пор нет бесплатной версии для подписчиков... Что за дела?Во сколько у них плюс обновляется? у нас около пяти вечера по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Во сколько у них плюс обновляется? у нас около пяти вечера по Москвеплюс у них уже обновился ещё вчера ближе к ночи, разный инди шлак новый добавили. а дривклуба нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 плюс у них уже обновился ещё вчера ближе к ночи, разный инди шлак новый добавили. а дривклуба нет(http://www.dualshockers.com/2014/10/07/driveclubs-playstation-plus-edition-is-nowhere-to-be-seen-at-least-for-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Пацаны на геймаге пишут, что картинка мутная, и в связи с этим появились предположения, что игра идёт не в 1080р. Если это так, то :butthurt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 У кого нибудь мультиплеер работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Пацаны на геймаге пишут, что картинка мутная, и в связи с этим появились предположения, что игра идёт не в 1080р. Если это так, то :butthurt: Графика вообще странная, видно что старались сделать приближенно к реализму, а получилась невнятная серая картинка. Вау эффекта точно не вызывает. Все трассы похожи друг на друга, городских или хотя бы деревушек трасс нет. Один поля луга. Онлайн не работает, проблемы с серваками. Музыка не о чем, какой то бубнеж на заднем плане, это конечно лучше чем опера в форзе 5, но ни в какое сравнение с музыкой из хорайзон 2. На более крутых машинах ИИ начинает каким то невероятным образом тебя постоянно догоняет, хотя едишь по прямой гашетку в пол, скорость на максимуме и тут тебе в зад удар. Без погоды картинка похоже потеряла 70 процентов всего графона. Ночью нихрена не видно, хотя это возможно у меня проблемы с яркостью. По мне пока 7 не выше. Чувствую пройду кампанию, если её можно так назвать и досвидания и кстати заметил что в турне набрал 43 звезды за час игры, а их всего 225. Похоже закончится скоро сингл:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 http://www.dualshockers.com/2014/10/07/driveclubs-playstation-plus-edition-is-nowhere-to-be-seen-at-least-for-now/жесть, с этим драйвклубом одни разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас