Koul2013 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Жанр: Sport (Soccer), 3DИздатель: Electronic ArtsРазработчик: EA CanadaДата выхода: 29 сентября 2013Платформы: Xbox 360 | PC | Playstation 3 | Xbox One | Playstation 4Игровой движок:Ignite,Impact EngineНововведения игры FIFA 14:Безупречный удар:Система ударов была изменена. Теперь игроки могут менять ширину шага и выбирать угол подхода к мячу таким образом, чтобы нанести наиболее опасный удар по воротам. Игроки могут также наносить неподготовленные удары и удары из неудобного положения.Контроль мяча:Возможность оттеснять защитников от мяча, уводя мяч благодаря новой интуитивной механике.Реалистичная физика мяча :Теперь траектория полета мяча в игре соответствует физике полета реального мяча, появились ещё более сильные и техничные удары. Футболисты могут пробивать сильные удары с дальней дистанции, удивлять вратаря низколетящим мячом, а также выполнять удары за «шиворот» и закручивать мяч, как в настоящем футболе.Интеллект партнёров по команде:Улучшенная система принятия решений обеспечит более качественную опеку игроков и отслеживание перемещений. Защитники смогут просчитывать варианты подстраховки и отбора мяча. У нападающих появятся новые приемы для обмана соперника. Они будут создавать свободное пространство в атаке, выполнять забегание за спину и контролировать темп игры.FIFA 14 для XBOX One - Новый движок EA Sports, Ignite, выводит искусственный интеллект, динамику окружения и реалистичность графики на недостижимый прежде уровень. Трёхмерные толпы, увеличенное количество одновременных вычислений при каждом действии игрока и многое другое позволят создавать совершенно новые симуляторы. Больше данных об эксклюзивном контенте для Xbox One станет известно в ближайшие месяцы.Факты о FIFA 14 на движке Ignite:- Возвращение стадиона «Камп Ноу»;- Новое видео-интро в начале матча с видом на город;- Новые эмоции на лицах футболистов (лицевая анимация) и вообще улучшена сама атмосфера во время матча;- Реалистичные 3D болельщики;- Детальные действия/поведения фанатов на стадионе как: размахивание флагов и более индивидуальное поведение болельщиков на трибунах;- Развивающиеся футболки (прям видно что футболка из тряпочного материала);- Улучшенная борьба за мяч и игра корпусом (со слов самого Месси т.к. это очень важная составляющая в футболе);- Множество новых анимаций;- Улучшенно освещение;- Режим «Ultimate Team» получит эксклюзивный контент для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я считаю фифу 15 должна выйти на новом движке что на новых консолях на боксе 360 иначе этот конвеер никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я считаю фифу 15 должна выйти на новом движке что на новых консолях на боксе 360 иначе этот конвеер никто не купит.фифа 14 уже выйдет на новом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 фифа 14 уже выйдет на новом движкеЯ имею ввиду чтобы на этом поколении консолей был новый движок для фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я имею ввиду чтобы на этом поколении консолей был новый движок для фифы.что то я не понял а когда для нового поколения появяться тоже 29 сентября 2013 года?А консоли когда завезут???Не будет ли такой ситуации чтобы мы полгода будем наблюдать новый движок по youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 что то я не понял а когда для нового поколения появяться тоже 29 сентября 2013 года?А консоли когда завезут???Не будет ли такой ситуации чтобы мы полгода будем наблюдать новый движок по youtube?Для нового поколения консолей фифа14 появиться в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Для нового поколения консолей фифа14 появиться в конце года.получается все игры для новой консоли в конце года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 получается все игры для новой консоли в конце года?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Koul2013, откуда инфа?Если так я тогда продаю свою консоль смысла в нет и буду отлаживать на новую.Все равно фифа такая же появится на в с ентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Koul2013, откуда инфа?Если так я тогда продаю свою консоль смысла в нет и буду отлаживать на новую.Все равно фифа такая же появится на в с ентябре @Koul2013, откуда инфа?Если так я тогда продаю свою консоль смысла в нет и буду отлаживать на новую.Все равно фифа такая же появится на в с ентябреСмысла нет брать новый бокс пока его не взломают, а лицухи не меньше 3000 косарей будут стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @Koul2013, согласен ну а зачем тогда бокс сейчас нужен если фифа выйдет на ПК такая же как иксбокс 360? .А сейчас бокс ещё что то стоит,можно нормально продать.имею виду до того как взломают можно вовсе и на ПК поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 И опять закрываю за поганое оформление. Не умеешь - не берись. В след. раз РО на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения