IIaHuKa 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Что вообще никак на 97 % не поиграть? Почему во всех новых играх метод с музыкой работает, а именно в фифе нет? Я слышал там можно и бутсы покупать для игроков, как их открывать-то? Кто уже играет, посмотрите, есть ли там такие? Сам в таких гоняю, только с резиновыми футзалками))) Adidas Perdator LZhttp://butsy.su/wp-content/uploads/2013/02/adidas-predator-lz-fg-white-blue-yellow.jpgУ меня 97% даже на хард не ставиться.Я вчера ГТА 5 на 97 % установил, на жесткий встал без проблем. Играю с музыкой, всё норм. Без музыки пока не пробовал.И вообще, если imgburn настроить под запись именно xgd3 игр, то на хард ставятся игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Если записать на 97% в лайве можно играть без вылетов? записал на 97. Играю без вылетов. Ут уже 30 матчей отыграл, все норм. Вылет только при сохранении в карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня 97% даже на хард не ставиться.Извиняюсь, я просто не правильно выразился))) На хард не ставиться потому что у меня бокс 4 гиговый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Твою мать, играли с Деном 2 на 2, доп время, пенальти, и тут дикий отклик когда бить начинаешь, в итоге забили 1 из 5, мде, когда уже ЕА научиться делать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ни чего не прогонял через abgx (игры еще нет в их базе), записал один диск на 97% (его установил на hdd), и еще один на 100% с помощью BurnerMAX Payload Tool (с него играю). Всё работает отлично, сохраняется карьера.Записал по этому методу, все работает супер, без вылетов и в карьере и в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Про тима,через час побегаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну кто бегает, а кто стоит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 У меня сегодня не получится вообще... А как кстати ваша команда называется? При первой же возможности вступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 xboxland. Выбираешь в поиске клубы друзей и там будет она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @FaKe22, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну кто бегает, а кто стоит. :D:DДавай как нойер до центра поля и там головой нам выбивай)))Вы дивизион подняли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну там 8-ой сейчас вроде, или было так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну там 8-ой сейчас вроде, или было так?Вроде и были в 8ом;) Ты кстати своим про в дроп матчах играешь? Там тебе скилы качать самое то как вратарю,особенно если встанешь в команду где1-2 человека ,а у них 5,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вроде и были в 8ом;)Ты кстати своим про в дроп матчах играешь? Там тебе скилы качать самое то как вратарю,особенно если встанешь в команду где1-2 человека ,а у них 5,)Нет,разок хотел попробовать,но позицию заняли.:D Бустеры зато купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нет,разок хотел попробовать,но позицию заняли.:D Бустеры зато купил.Какой теперь overall у твоего про?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 79). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 79).Чет бустеры не особо помогли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Они на 1 вроде только прибавляют. А его качать можно только в онлайн матчах? На арене нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Они на 1 вроде только прибавляют.А его качать можно только в онлайн матчах? На арене нельзя?Не,отдельный про для онлайна и отдельный для карьеры например(его вроде можно на арене)Sky,заходи побегаем!там кубок через 19 часов закрывается,можем сегодня уже первый кубок взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Че-то я туплю сегодня(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Поиграл сегодня в первый раз. В целом впечатления положительные. Графика конечно уже поднадоело и меню есть еще куда улучшать, но вроде стало пошустрее. Сам геймплей стал еще более разнообразным чем раньше, по крайне мере мне удалось забить пару новых голов, которых раньше не забивал.+ противники ошибаться стали почаще и выглядит это очень естественно. В общем чтобы игру оценить полностью нужно пару месяцев) Интересно что в карьере накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Интересно что в карьере накрутили.Цену и общий рейтинг игроков теперь не знаешь, нужно скаута посылать и следить за игроком. Пока единственное что я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Цену и общий рейтинг игроков теперь не знаешь, нужно скаута посылать и следить за игроком. Пока единственное что я заметил.Это жестоко как-то) Раньше фильтр настроил на игроков 85+ и знай себе выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Это жестоко как-то) Раньше фильтр настроил на игроков 85+ и знай себе выбирай.Ну я сейчас ориентируюсь теперь на воспоминании рейтингов FIFA 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Голасо в клубах http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/XBOX/aerobika/2014/video/172404175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас