LT30 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вчера с каталога пропали все бустеры монеток для УТ. Даже те, которые были еще закрыты.Кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вчера с каталога пропали все бустеры монеток для УТ. Даже те, которые были еще закрыты.Кто сталкивался с подобным?Анологично .. Походу стали слишком часто использовать подарки и наяривать А вообще даже после первого патча очень много глюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Вытрахивает медленный отклик на пасы и дикий рывок, когда ускорение забыл отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Как трюки при чеканке делать ? В 12 все знал , начиная с 13 не получается. Зажимаю ЛТ и нажимаю РБ , кручу правый стик и никакого эффекта )В 13 нужно было зажать ЛТ и нажимать РЛ (а не РБ), нажимать, нажимать и нажимать. Тогда он начнет набивать мяч. Дальше правым стиком крутишь и он начинает делать "вокруг света", но это получалось у меня только в трен. арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Online pass нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @fusioon, нет.А есть возможность в про тиме менять номер игроку? Оплачу лайв, вступлю к вам и хочу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @fusioon, нет.А есть возможность в про тиме менять номер игроку? Оплачу лайв, вступлю к вам и хочу 7 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 В 13 нужно было зажать ЛТ и нажимать РЛ (а не РБ), нажимать, нажимать и нажимать. Тогда он начнет набивать мяч. Дальше правым стиком крутишь и он начинает делать "вокруг света", но это получалось у меня только в трен. арене.В 14 также как и в 13 ?)И что такое РЛ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @fusioon, нет. А есть возможность в про тиме менять номер игроку? Оплачу лайв, вступлю к вам и хочу 7 У меня 7 ;)Но я завтра планировал другой номер брать,так что 7 свободна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) @fusioon, нет. Спасибо. Изменено 28 сентября 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня 7 ;)Но я завтра планировал другой номер брать,так что 7 свободна)))Мне номер 1 поставь,как у вратарей.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня 7 ;)Но я завтра планировал другой номер брать,так что 7 свободна)))Все! 7 в вашей команде забита мной!) Завтра при лучшем раскладе заберу у maxlabel FIFA 14, оплачу лайв и к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Все! 7 в вашей команде забита мной!) Завтра при лучшем раскладе заберу у maxlabel FIFA 14, оплачу лайв и к вам.Ты Криштиано Роналду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты Криштиано Роналду?Я Рауль Гонсалес! Лучший бомбардир Реала нынешних времен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Если записать на 97% в лайве можно играть без вылетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Котаны, кто хочет порубать коо сезоны, то добавляйтесь с пометкой - FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Если записать на 97% в лайве можно играть без вылетов? Нет. Вылетает постоянно в менюшке. Не то чтобы в лайве, даже карьеру менеджера невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Мне номер 1 поставь,как у вратарей.:DТам в настройках своего Про сам номер выбираешь,поставь себе 1!) Все! 7 в вашей команде забита мной!) Завтра при лучшем раскладе заберу у maxlabel FIFA 14, оплачу лайв и к вам.Как оплатишь лайв - качай Про в дроп матчах,а то по началу у тебя будет игрок никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Там в настройках своего Про сам номер выбираешь,поставь себе 1!)А, значит уже самому можно. Раньше вроде только в сингл плеере можно было номера менять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я Рауль Гонсалес! Лучший бомбардир Реала нынешних времен!Может ты чего путаешь?)Рауль это лучший бомбардир прошлых лет,) А, значит уже самому можно. Раньше вроде только в сингл плеере можно было номера менять).Кстати,Про , не забывайте покупать бустеры стат для своего игрока в главном меню фифы в каталоге,там раздел онлайн и там ищите покупки для Про! Для вратарей там отдельные бустеры есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Может ты чего путаешь?)Рауль это лучший бомбардир прошлых лет,)В прошлом лучшим был Альфредо Ди Стефано, пока его рекорд не побил Рауль. Т.к. Рауль еще играл в период 2000-2009 я его и назвал лучшим "нынешних времен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Нет. Вылетает постоянно в менюшке. Не то чтобы в лайве, даже карьеру менеджера невозможно играть.Что даже если поставить на жесткий диск и играть с музончиком на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Я слышал там можно и бутсы покупать для игроков, как их открывать-то? Кто уже играет, посмотрите, есть ли там такие? Сам в таких гоняю, только с резиновыми футзалками))) Adidas Perdator LZhttp://butsy.su/wp-content/uploads/2013/02/adidas-predator-lz-fg-white-blue-yellow.jpgЧто даже если поставить на жесткий диск и играть с музончиком на флешке?У меня 97% даже на хард не ставиться. Изменено 28 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 У меня 97% даже на хард не ставиться. Может болванка плохая у тебя была? Ладно запишу опробую отпишу тогда что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Очень волнующий вопрос! Как обновить составы на фрибуте без лайва? Есть какие-то патчи или title updates? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас