Перейти к публикации

FIFA14

Koul2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати не знаю было ли это раньше, но только сейчас заметил что если нажать на левый стик, то обводки можно делать без тригера LT.

Нормас поиграли, матч 4-4 вообще жиесть.

Кстати не знаю было ли это раньше, но только сейчас заметил что если нажать на левый стик, то обводки можно делать без тригера LT.

Ничего нажимать не надо, просто правым стиком делаешь финты, чтобы пробросить зажимаешь ЛТ+Правый стик в сторону.

Нормас поиграли, матч 4-4 вообще жиесть.Ничего нажимать не надо, просто правым стиком делаешь финты, чтобы пробросить зажимаешь ЛТ+Правый стик в сторону.

Ну дак эту комбинацию можно изменить, я всегда играл финты через LT, а проброс просто стиком. LS меняет все наоборот. Изменено пользователем Yoda

Про,пасуйте больше вдоль штрафной

Про,пасуйте больше вдоль штрафной

Надо просто создать одного про столба 2 метра, поставить схему 433 и вешать на него. Навесы тут решают, с забросами сложнее, особенно в дождь. Потому что не видишь открывания, а когда заметишь уже оффсайд. И имхо пусть 1 человек отвечает за оборону, так как когда в штрафной 5 курсоров и непонятно за кого ты играешь и кого держишь. Идеально было бы вратаря толкового найти, я могу попробовать, но боюсь влетим.

Надо просто создать одного про столба 2 метра, поставить схему 433 и вешать на него. Навесы тут решают, с забросами сложнее, особенно в дождь. Потому что не видишь открывания, а когда заметишь уже оффсайд. И имхо пусть 1 человек отвечает за оборону, так как когда в штрафной 5 курсоров и непонятно за кого ты играешь и кого держишь. Идеально было бы вратаря толкового найти, я могу попробовать, но боюсь влетим.

Ну да,столб St нужен

Мой левый фланг,иногда могу и на правом но это если нужно больше навесов

Пасы в разрез и забросы решают,но я такой быстрый что постоянно в офсайд залезаю,хотя пытаюсь бежать с ботами а потом врываться!))просто надо привыкнуть что бы понимать когда я уже готов стартовать)

Защита либо тот кто играет за Any , либо еще один человек который страхует это все дело

Ну и совсем мало у нас пасов вдоль штрафной....там ведь если норм принять и развернуться ,можно сразу пробить и гол!

Вратарь есть)) Fake тащил не хило)

Frozen когда играл за any в последних играх было оч мало пасов;( в штрафной под удар пару раз были идеальные моменты

P.s. Нужны микрофоны :D

Кооп сезоны доставляют определенно.

Ну за Мю был не оч матч кончено, а за Челси в порядке банок назабивали))

Мне правда в этом году сезоны не оч нравятся,игроки больно уж быстро носятся + рикошеты на таких скоростях...в общем не особо контролируешь игру

Изменено пользователем syperio

Ну да,столб St нужен

Мой левый фланг,иногда могу и на правом но это если нужно больше навесов

Пасы в разрез и забросы решают,но я такой быстрый что постоянно в офсайд залезаю,хотя пытаюсь бежать с ботами а потом врываться!))просто надо привыкнуть что бы понимать когда я уже готов стартовать)

Защита либо тот кто играет за Any , либо еще один человек который страхует это все дело

Ну и совсем мало у нас пасов вдоль штрафной....там ведь если норм принять и развернуться ,можно сразу пробить и гол!

Вратарь есть)) Fake тащил не хило)

Frozen когда играл за any в последних играх было оч мало пасов;( в штрафной под удар пару раз были идеальные моменты

P.s. Нужны микрофоны :D

Ну за Мю был не оч матч кончено, а за Челси в порядке банок назабивали))

Мне правда в этом году сезоны не оч нравятся,игроки больно уж быстро носятся + рикошеты на таких скоростях...в общем не особо контролируешь игру

Микрофоны да, на выхах будут, когда можно будет со спокойной душой поиграть днем, а не тогда когда все спят. А касаемо меня когда я за Any играл, то вроде норм, затащили же матчи.

Микрофоны да, на выхах будут, когда можно будет со спокойной душой поиграть днем, а не тогда когда все спят. А касаемо меня когда я за Any играл, то вроде норм, затащили же матчи.

У меня микрофон будет только после вых, а на самих вых я вообще играть не смогу;( только завтра днем и уже в пнд

Затащили,ты в обороне хорошо играл,но в атаке пасов маловато было;( ну надо привыкнуть может

У меня микрофон будет только после вых, а на самих вых я вообще играть не смогу;( только завтра днем и уже в пнд

Затащили,ты в обороне хорошо играл,но в атаке пасов маловато было;( ну надо привыкнуть может

Победы были еще в про клубах?

Победы были еще в про клубах?

Были были)

Один раз 3-0 вели и пенальти отбили)

В 9 дивизион поднялись!

Были были)

Один раз 3-0 вели и пенальти отбили)

В 9 дивизион поднялись!

Надо товарняк нам заиграть, клуб на клуб)

Надо товарняк нам заиграть, клуб на клуб)

Вас сколько человек?)

Хотел бы узнать, почему у меня нету доступа в FIFA UT Wep App? Выдает ошибку. Секретный вопрос в ориджине введен, где еще-то его нужно вводить?

http://x360-club.org/eph/images/21d11320713d68b10af967dbf2ed08fd.png

Как понять кто разводит мяч из центра, а то Зенит против Реала - соперник разводит проходит 30 секунд, принудительный выход и 0-3 от него.

раньше до 5 минут не писалось при выходе

Откуда можно саундтрек стянуть? торрент

Нормас поиграли. Из 7 матчей 6 побед и один слив читакам.

Читаки? Что было то?

Читаки? Что было то?

Ну взломанный игрок. Скачиваешь сейв, закидываешь на хбокс и у тебя игрок с любым рейтингом. их можно определить по красному цвету кожи, кроме головы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...