FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Да там вообще не достать былоА ты одним играл что ли,а остальные боты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А ты одним играл что ли,а остальные боты? Так да, решил так попробовать но в итоге вышло не оченьЕсли кто хочет еще пару матчей побегать через 10 мин собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Как на арене просто побегать? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Так там есть режим без Any ,но там боты бывает жутко тормозят Кипер у нас вообще хорош,такие мячи тащил Вряд ли русская отличается от англ по начальным составам,так что вряд лиСкачай обновление и через флешку обнови составыА не подскажешь, где таковые обновления можно скачать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Обновления составов без голда скачать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Обновления составов без голда скачать можно?)Да Изменено 26 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Кто нибудь АПЛ в УТ собирает? Покажите составчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=g6Y1hzvubdlx:360Вчера дополнил состав РАМОСом, так вот, он стоит каждый пенни. в 100 раз лучше маскерано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Не знаю как в ут но играя за Реал карьеру , от рамоса нарадоваться не могу,очень круто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=g6Y1hzvubdlx:360 Вчера дополнил состав РАМОСом, так вот, он стоит каждый пенни. в 100 раз лучше маскераноВсе поняли что ты поднялся на Бенземах за 10к, можно больше не выкладывать свои составы. Моя нагибэ тим, серебро и бронза в сезонах не катят. http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hw4nhF8Rbdma:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Как на арене просто побегать? D:Экстра и там тренировочная арена). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Ни кто не знает как в карьере сделать так, что бы при покупке игроков были видны их скилы? Изменено 26 сентября 2013 пользователем chucky100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ни кто не знает как в карьере сделать так, что бы при покупке игроков были видны их скилы?В этом году как раз фишка в том, что нужно разведывать инфу для начала. Т.е. посылаешь скаута в ту или иную локацию, он тебе сведения о всех игроках добывает. В целом я начал в слепую)) стоят вопросики, но так уже на реал лайф опираясь и на 13 фифу делал закупы. P.S. GLORY MANUNITED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну чего Газмяс,побегаем в Про?Нам нужна первая победа)) P.s. Паки золотые покупаете в УТ?стоит ли тратиться на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 народ, а tu с новыми составами имеется, чтобы без лайва обновить? что-то не нашёл в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну чего Газмяс,побегаем в Про?Нам нужна первая победа)) P.s. Паки золотые покупаете в УТ?стоит ли тратиться на них?С победой :D Я старался тащить как мог. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 С победой :D Я старался тащить как мог. :DУра,первая победа :DДа там залетали какие то нелепые с отскоков:(Нужен еще народ ,а то боты тупят и в атаку не бегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ура,первая победа :D Да там залетали какие то нелепые с отскоков:( Нужен еще народ ,а то боты тупят и в атаку не бегутКидайте приглашения если я в сети, тег aerobika, ты у меня вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Кидайте приглашения если я в сети, тег aerobika, ты у меня вроде есть.Я жал - Alert (в меню Про)для всех участников группы,не знаю как это у вас на экране отображается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Офигенный гол через себя)жаль только что не в те ворота :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я на Y нажал чтобы вратарь вышел, а он через себя решил ударить. Играть сложно, отклик на действие >1сек, переключение игроков вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Офигенный гол через себя)жаль только что не в те ворота :DЧо случилось? Себе забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Чо случилось? Себе забил?На 86 минуте при счете 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Фифушка 14 вообще ништяк стала, по сравнению с 13. Ща пару матчей ссыграл, сначала за Зенит, потом за Баварию. Вообще четенько, все более реалистичным стало, движения, удары. На новом движке наверно вообще четенько будет с графончиком и 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Жесть матч)В конце вообще королевский гол был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас