LT30 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Лол, сейчас играл матч Галатасарай - Галатасарай.Весь матч имел игровое преемущество, но когда все отскоки идут сопернику это сложновато. Апофеозом стало то, что я на 90 минуте сравниваю счет, что фифа явно не ожидала.Соп разводит мяч бежит по флангу входит на край штрафной и мне ставят пенальти. За что? За то что я когда его догнал нажал 1 раз В и соответственно прихватил его за майку. В итоге удаление, хотя это происходило на краю штрафной, пенальти и гол.3-9 по ударом в створ, счет 2-1.Поскорее бы нба2к вышла.Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Тоже было такое. Весь матч на воротах у Барсы сидел, бомбил по воротам на раз-два. Зато у них всего 2 атаки было, 2 удара всего и оба в створ и ЕСТЕСТВЕННО 2 гола. У меня 20 ударов, 12 в створ - 1 гол. Капец...Записывал на болванку, выдало ошибку на 73%! Как-так то? Впервые такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну такое у меня постоянно бывает. Мена поразил пенальти, первый раз такое, ладно я бы подкат сделал или дрочил кнопку В, но я её один раз нажал и игрок соперника даже не замедлился. И тут свисток, красная, пенальти все на 90 минуте, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 В Pro клубы то что никто не играет?Добавляйтесь ,клуб - XBOXLAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я играю,вратарь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 В пятницу лайв будет, добавлюсь в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Я играю,вратарь. :DДавай в клуб,вечером побегаем!Хотя в твоем случае постоишь :D Изменено 25 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Чот 3 болвани нарезал с образом руссаунда - и хера лысого. Не записалось. почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Канай отсюда. Ни тебе вопрос адресован.а, ну, значит, ты форумом ошибся, тебе надо было на локальный форум твоей деревни, где отключили интернет 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребята, ну так что? Если записать на 97 процентов и играть с музыкой, вылетов не будет? Или не стоит тратить болванку на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребята, ну так что? Если записать на 97 процентов и играть с музыкой, вылетов не будет? Или не стоит тратить болванку на это дело?это новый вид танца с бубном чтоли с музыкой играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну и говно же эта фифа..такого треша я давно не видел. Выйграл я 10 дивизион пропустив 2 мяча оба сам себе закатал. Такой бред с этим разворотом, что бы бежать, а потом просто убарть мяч под себя можно забыть, теперь пока эти уроды обработают даже вратарь успеет выбежать. Аут скидываю и пока он примет на грудь, потом на коленку, потом опустит на левую ногу и только ПОТОМ он сыграет правой. Окей. ЕА вы молодцы сделали футбол реальней. Так какого хрена вы оставили такой же аркадный отбор? Тупо бежишь сломя голову и пока там все эти сложнейшие манипуляции сделает игрок ценой 50 кк ты успеешь точно отнять мяч. Что будет если возьмешь игроков овер70 против Реала овер90? Этот отвратный звук, этот газон, вся эта система "новая". Вся надежда на некст ген так как в это говно даже играть невозможно. Одно радует эта вратари чутка стали лучше играть и красивее падать, а не брать все мячи намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Чет в УТ в этом году куда сложнее монеты копитьБустеры монет теперь всего на +200, игроки стоят дохрена;( Кто нибудь паки золотые покупает? Стоит ли тратить бабки?а то в прошлой УТ сколько не покупал одно г...,может пока старт УТ есть смысл в паках? Как запустить режим, где каждый выбирает по игроку и играет в теме против тимы?В левом нижнем углу есть иконка Pro clubs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Давай в клуб,вечером побегаем!Хотя в твоем случае постоишь :DАга,вступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Го в Про клубы зарубимсяВступай в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 , уже ж.Гоу пока вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 я вступил у вас хоть гарнитуры то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Второй гол это пушка :)Да уж,такой цирк)))) Ты куда то во втором тайме постоянно убегал за поле;( я вступилу вас хоть гарнитуры то есть? После выходных только будетПока что немой футбол;( Кто первый заходит на выбор мест тот и капитан!Там еще много настроен можно поменять,что бы например не было игрока который играет за всехДа и схему другую нам надо выбирать! Изменено 25 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Форму возьми милитари!:DИ схему бы поменять У меня быстрый паренек так что я обычно на левом фланге,иногда на правом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 за всех с этими ботами кривыми играть жесть вообще и народу мало,последний матч вообще в атаке остался 1 розко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Пацаны, в русской версии фифы Озил в Реале? Лайва нет, так что загрузить обновление не смогу с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 за всех с этими ботами кривыми играть жесть вообщеи народу мало,последний матч вообще в атаке остался 1 розко Так там есть режим без Any ,но там боты бывает жутко тормозят Кипер у нас вообще хорош,такие мячи тащил Пацаны, в русской версии фифы Озил в Реале? Лайва нет, так что загрузить обновление не смогу с лайва. Вряд ли русская отличается от англ по начальным составам,так что вряд ли Скачай обновление и через флешку обнови составы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Так там есть режим без Any ,но там боты бывает жутко тормозят Кипер у нас вообще хорош,такие мячи тащил Обидный гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Так там есть режим без Any ,но там боты бывает жутко тормозятс ботами беспонт играть, против компа играть уж лучше в карьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Так там есть режим без Any ,но там боты бывает жутко тормозятКипер у нас вообще хорош,такие мячи тащилОбидный гол.Да там вообще не достать было с ботами беспонт играть, против компа играть уж лучше в карьереНу там же не только боты, 2-3 человечка есть)) Хотя с any веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас