maxlabel 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В этом году насоящая фифа будет только на некстгене, а это так, субпродукт.+++ЕА все силы по FIFA 14 бросили именно на некст гены То есть сегодняшний день можно считать потерянным, как и субботу?) Или шансы есть всёг-таки?поляки игру сливают в день релиза, там кстати и возможен русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) +++ЕА все силы по FIFA 14 бросили именно на некст гены поляки игру сливают в день релиза, там кстати и возможен русский языкИнглиш версию то сегодня можно ждать?) Изменено 22 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Вито с клаба еще может подсуетится с игройАнгл версию то сегодня можно ждать?)ждать то ее всегд можно, только получишь ли ты ее=)европейские релиз группы видимо законопослушные, и игру сольют после всемирного релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Весь Шахтер. http://i062.radikal.ru/1309/61/12a19969c811t.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1309/bd/ad8b1ab6a5e0t.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1309/c4/3b37ed285c07t.jpg Спасибо. Таки есть все -) Хочется теперь поиграть, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Фифа перестала быть пинг понгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В прошлом году 17сентября в пал уже играл, а тут 22 и нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В прошлом году 17сентября в пал уже играл, а тут 22 и нету(Не хочу конечно каркать, но думаю и до 25 появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Не хочу конечно каркать, но думаю и до 25 появится В прошлом году 23-24 вроде бы PAL релиз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В РФ тоже 24 стартует игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В РФ тоже 24 стартует игра?24-го только в Северной Америке. 27-го, в Европе и РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В плане?Похоже что благодаря изменениям в системе "chemistry", серебро больше не получит такого громадного буста статов как в прошлой части... Хотя сегодня на футхеде прочитал, что: +3 SHO +3 HEA does NOT necessarily represent a +3 in-game stat boost. The numbers represent the maximum number of chevrons available for a single stat.Теперь не знаю что и думать... Небось опять аркадное говно с дикими статами игроков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 24-го только в Северной Америке. 27-го, в Европе и РФ.надеемся либо на поляков либо на вито с клаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Похоже что благодаря изменениям в системе "chemistry", серебро больше не получит такого громадного буста статов как в прошлой части... Хотя сегодня на футхеде прочитал, что: +3 SHO +3 HEA does NOT necessarily represent a +3 in-game stat boost. The numbers represent the maximum number of chevrons available for a single stat.Теперь не знаю что и думать... Небось опять аркадное говно с дикими статами игроков. :(не знаю как серебро,но бронза в 13 части мне очень нравилась, там геймплей был сосвсем другой нежели в золоте!так что думаю опять бронзой буду много гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 поиграл ещенавскидку из наблюдений, которые помню, могу сказать, что игроки больше не притягиваются к мячу как к магнитуа еще сделали абсолютно имбовые закидушки на ход за спины защитникам, вратарём вывести нападающего 1 в 1 получалось в более чем половине случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 что то с Pal сливом тормозят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 на исо движуха началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 на исо движуха началасьссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) http://www.xbox360iso.com/got-fifa-14-t713400.html?t=713400&highlight=fifa+14+pal Изменено 23 сентября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 посоны, теперь нет онлайн пас? можно играть по сетке на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 движуха началась? он не знает как образ снять :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 щас научится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 посоны, теперь нет онлайн пас? можно играть по сетке на пиратке?По сетке на пиратке и так можно было играть. А пасса нет уже,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сегодня поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 По сетке на пиратке и так можно было играть. А пасса нет уже,да.о рили? я думал только с онлайн пасом. или он для всяких ультимейт нужен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас