MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ут вообще отличается своей механикой игры, все напокупают волкотов со стариджами и играют в бей беги!Печально. Куплю ПЕС для игры с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Время выхода Демки никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У Фараона 3* скиллов, просто жиесть, в 15 части будет 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Демка сегодня появится? Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 завтра вроде. Но в штатах пишут что сегодня,может и у нас появиться, но думаю раньше 0 00 часов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У Фараона 3* скиллов, просто жиесть, в 15 части будет 2.кто такой Фараон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 завтра вроде. Но в штатах пишут что сегодня,может и у нас появиться, но думаю раньше 0 00 часов не будетГде такое пишут? кто такой Фараон?Эль шарави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 кто такой Фараон?Эль Шаарави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 , не офф. информация, на форуме fifax.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Силва 88 после провального сезона - это ппц... Мате с Касорлой тогда надо было давать 90 и 88.Но для меня самый фэйл это Лэмпард с Джеррардом: после прошлого сезона оба должны быть за 84. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Где демка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Завтра же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Обычно же сливается за день до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 · Скрыто _F1reFox_, 9 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто _F1reFox_, 9 сентября 2013 - Причина не указана Если мне не изменяет память, то демка 13-ой Фифы появилась в назначенный день, около часа дня по Москве. В этот раз я думаю будет так-же. Ссылка на комментарий
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 · Скрыто _F1reFox_, 9 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто _F1reFox_, 9 сентября 2013 - Причина не указана Если мне не изменяет память, то демка 13-ой Фифы для ПК появилась в назначенный день, около часа дня по Москве. Демка для Бокса, появилась к вечеру, часам к семи. В этот раз я думаю будет так-же. Ссылка на комментарий
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 в фифе часто бывает играешь.атакуешь весь матч,20 ударов по воротам и 0 забитых мячей. Минуте на 90 соперник первый раз добраля до твоей штрафной и http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/09/6/1378712892_1390560237.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 шахтёр и донбас арена включёны в фифа14. сегодня обьявили о договоре шахтёра и еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Уже месяц как известно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @FaKe22, радости мало так как нету человек 8 с основной команды в УТ в Шахтере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У кого нету фото,те в УТ не попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не всем прикрутили еще фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) У кого нету фото,те в УТ не попадают?Видел в других командах людей без фото Изменено 9 сентября 2013 пользователем Baltazhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Инфы про время до сих пор нету!;( Мне кажется завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Посмотрел на ут, про 5ти звездных промолчу, хренн с ними, но они че там с дуба рухнули со своим пейсом, от прошлой части никаких изменений не сделают чтоль?Каким раком у игроков МС оверол за 85 (Силва, Агуэро, а Навас то откуда там вообще с такими статами)Негодование...надеялся на улучшения в механике ут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Надо попробовать ут! смотрел видео, пока насчет пейса не понятно..(тоже это дело жутко бесит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас