FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Это какой-то бред, двигаю триггер для сэйва , а он совсем другой анимацией прыгает,падает.... ЕЕ,ЧЕМПИОНЫ!!! Изменено 29 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Это какой-то бред, двигаю триггер для сэйва , а он совсем другой анимацией прыгает,падает.... Мб рефлексов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Мб рефлексов не хватает?Да до этого все нормально было.сегодня жестокие фэйлы,когда мяч можно словить.он на жопу падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @FaKe22,нервные клетки не восстанавливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Жееееесть,вот это финал))Интриги побольше чем в Лч в Стамбуле было)А сколько моментов мы не забил...два чистых выхода 1 на 1, и все же вырвали победу)Я у меня вроде первый хет трик и сразу в финале) У меня после победы аж фифа заглючила,пришлось перезагружать) Изменено 29 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Жееееесть,вот это финал)) Интриги побольше чем в Лч в Стамбуле было) А сколько моментов мы не забил...два чистых выхода 1 на 1, и все же вырвали победу) Я у меня вроде первый хет трик и сразу в финале)После того гола в очко я уже думал все, не спасем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 После того гола в очко я уже думал все, не спасем.Да уж)) но начало второго тайма и сразу гол )Когда ты поледний забивал,был выход опять 1 на 1 ,вот тогда то я и очканул,а то твоя шпала головой лупит а за ноги очково!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 После того гола в очко я уже думал все, не спасем.Кипер выбрал не ту анимацию:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Да уж)) но начало второго тайма и сразу гол ) Когда ты поледний забивал,был выход опять 1 на 1 ,вот тогда то я и очканул,а то твоя шпала головой лупит а за ноги очково!)Да с пингом было неочень. Пока нажмешь на удар он 2-3 касания еще сделает, поэтому сложновато было. Два выхода запорол, но на третий исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Да с пингом было неочень. Пока нажмешь на удар он 2-3 касания еще сделает, поэтому сложновато было. Два выхода запорол, но на третий исправился.Главное что на победном выходе все было окей)) Кипер выбрал не ту анимацию:DFake,не знаю стоят ли у тебя галочки,но в редактировании своего Про есть последняя вкладка traits и там по мере роста твоего про будут открываться спец скилы,как увидишь что можно поставить галочку-ставь))) P.s. Может ты и так про это знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я знаю) Для ГК там 3 всего,дальний выброс,,выход на угловой и прямой удар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Чет я не понял,какого хрена из каталога убрали все Бустеры монет для УТ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нашел фичу. Если не покупать в каталоге игры плюшки, а дарить, то дают 50%. Таким образом можно бустить друг друга с 50% скидкой, никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нашел фичу. Если не покупать в каталоге игры плюшки, а дарить, то дают 50%. Таким образом можно бустить друг друга с 50% скидкой, никто не хочет?Я за;) но у меня Лвл меньше твоего ,и я уже почти все что нужно купил;( С монетами для УТ вообще беда;( только недавно купил бустер на 1000x10 монет,думал шас накопаю на норм форварда а тут такая подстава;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Сор, пацаны. Надо уйтиВ след раз позицию держи Достижение - первая игра без оффсайдов) Лол,наконец то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А паки только в 1ом дивизионе дают за победу? И дают ли как в прошлой части? Что еибудь из присутствующих дошёл, не, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) С монетами для УТ вообще беда;( только недавно купил бустер на 1000x10 монет,думал шас накопаю на норм форварда а тут такая подстава;(У меня 4 таких бустера пропало... :( В сезонах теперь нельзя использовать редактированную схему, что-ли? И матч-дэй в сезонах тоже отключить нельзя? Изменено 29 сентября 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Парни,кто выше 52 Лвл в фифе( что бы в каталоге покупать) можете купить пару предметов для онлайн про мне? А я вам любые из каталога до 47 Лвл, тем более выйдет полюбому дешевле всем))) У меня 4 таких бустера пропало... :( В сезонах теперь нельзя использовать редактированную схему, что-ли? И матч-дэй в сезонах тоже отключить нельзя?Смысл их было делать,если через неделю уберут?Причем в 13 были всегда такие бусты для УТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Парни,кто выше 52 Лвл в фифе( что бы в каталоге покупать) можете купить пару предметов для онлайн про мне?А я вам любые из каталога до 47 Лвл, тем более выйдет полюбому дешевле всем))) Смысл их было делать,если через неделю уберут?Причем в 13 были всегда такие бусты для УТ А где эти бустеры можно купить?и на что их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А где эти бустеры можно купить?и на что их покупать?В меню фифы есть каталог ,там для онлайна,для карьеры и для УТ много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 В меню фифы есть каталог ,там для онлайна,для карьеры и для УТ много чегоВсе понял,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Купил Иско ИФ,остались в порядке очереди - Касильяс, Бейл, Роналдуhttp://gyazo.com/0aa30941e0167899901fd557c6969bf8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Купил Иско ИФ,остались в порядке очереди - Касильяс, Бейл, Роналдуhttp://gyazo.com/0aa30941e0167899901fd557c6969bf8.pngДля таких игроков название клуба не то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Очень волнующий вопрос! Как обновить составы на фрибуте без лайва? Есть какие-то патчи или title updates?За составы отвечает файл Squads.Ищи его на просторах сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вечером могу выложить обновлённые сквады и тайтл апдейт заодно(если он копируется на флеху). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас