ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Обалдеть... в натуре этот чувак легенда!http://x360-club.org/details.php?id=5657 А вот это мне интересно, RUSSOUND же? Изменено 24 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Люто люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 че там на клабе русиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Русский язык с анг комментаторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто нибудт не шитым приводом записал? Чтобы не вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто нибудт не шитым приводом записал? Чтобы не вылетало.конечно, записал, на дворе же 2009 год, когда можно писать нешитым приводом, чтобы не вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто нибудт не шитым приводом записал? Чтобы не вылетало.Я написал способ,только так проканает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Создал Pro клуб Название - XBOXLAND Добавляемся,развиваемся,уничтожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Так и думал что поляки слили...отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Подскажите, сезоны сейчас без пропуска работают? Или от 13 фифы проканал? Или пока бесплатно, а потом отключат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Супер! А на не прошитом приводе если запишу, смогу в UT играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Подскажите, сезоны сейчас без пропуска работают? Или от 13 фифы проканал? Или пока бесплатно, а потом отключат?EA убрали систему онлайн пассов в своих новых играх вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 EA убрали систему онлайн пассов в своих новых играх вообщеВ NHL 14 требуют онлайн пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 В NHL 14 требуют онлайн пасс.хмм. я с момента выхода по сети играю без него,что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 хмм. я с момента выхода по сети играю без него,что я делаю не так?Я сам точно не в курсе, но прочитал коммент на клабе:http://x360-club.org/eph/images/a7b05810a21cf80b4dd19f6100367d99.pnghttp://x360-club.org/details.php?id=5661&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Верь кому хочешь, уже два раза сказали что ничего НХЛ не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 кэш с англ на 47% совпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Берутся же откуда-то такие дятлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 кэш с англ на 47% совпаланглийская была PAL или RF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 английская была PAL или RF?RF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 В NHL 14 требуют онлайн пасс.Ну фифе 100% нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребята, если записать обычным приводом на 97 процентов и играть с помощью mp3 способа, то ФИФА будет вылетать? С другими новыми играми способ с музыкой прокатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @IIaHuKa, я вообще никогда способ с музыкой не использовал. Пишу ноутбуком в ImgBurn - пишет записано на 100%, но в конце выдает ошибку и привод открывает. Хз, на сколько % на самом деле записалось, но проблем никогда еще не было. FIFA уже 2,5 часа с русторки качается и только 70%. Как скачается, запишу, попробую наконец уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Лол, сейчас играл матч Галатасарай - Галатасарай. Весь матч имел игровое преемущество, но когда все отскоки идут сопернику это сложновато. Апофеозом стало то, что я на 90 минуте сравниваю счет, что фифа явно не ожидала. Соп разводит мяч бежит по флангу входит на край штрафной и мне ставят пенальти. За что? За то что я когда его догнал нажал 1 раз В и соответственно прихватил его за майку. В итоге удаление, хотя это происходило на краю штрафной, пенальти и гол. 3-9 по ударом в створ, счет 2-1. Поскорее бы нба2к вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 конечно, записал, на дворе же 2009 год, когда можно писать нешитым приводом, чтобы не вылеталоКанай отсюда. Ни тебе вопрос адресован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас