Rate93 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я правильно понимаю, английского образа ещё нет на открытых ресурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я правильно понимаю, английского образа ещё нет на открытых ресурсах?Уже есть английский PAL, вчера выложили. Комменты в образе: Англ.(несколько вариантов), Франц., Голланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Очень все круто в полной версии!)Понравилось как прыгают голкиперы,отбивая постоянно мяч в прыжках,а не ловят мощнейшие удары в руки как в псе,как будто у них клей на руках,да и вообще они там какие то каменные!Наконец то сделали визуально крутейшее меню,правда сложновато запомнить что где...)УТ просто супер,по крайней мере бронзой играть,намного интереснее чем в прошлой части,все плавнее двигаются,постоянная борьба,стыки возня с мячом,в общем круто все,) Наиграв игр 5 подряд конечно замечаешь все топкости новых фишек типо ударов реалистичных и т.д., но очень быстро привыкаешь ко всему и получаешь то же фифу что и была;( для кого то это плохо,для кого то хорошо , по сути это доработанная ФИФА 13 с новыми фишками всякими,но лично мне этого хватает!) Интересн посмотреть что ж они выпустят на некст ген,ведь ignite мне кажется координально изменит геймплей фифы,что не может не радовать!))) Все кто будет играть в co-op seasons , просто в товорняки ,ну и конечно в онлайн ПРО , добавляйтесь в друзья!Геймертаг в подписи P.s. К вечеру создам про клуб , и уже сможем побегать вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dm3111 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто нибудь пробовал на 97% записать? Опять вылетает в карьере как 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Попробовал burner maxom болванку прошил,порезал на болванку,диск в боксе не читается вот сижу теперь и думаю,писать на второй раз или 97% по старинке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Поиграл кароч, мечты о том что пейс не решает убиты.Идеальная тактика: уходишь в защиту, ставишь контратаку и отдаешь мяч сопернику. Когда отбираешь, то отдаешь мяч племейкеру и быстро делаешь забросик - гол.Придеться продавать все свои составы и строить по схеме с 5 защами.Ну о чем я и говорил, собственноПричём, мяч при забросах летит без искривления траектории, от вратаря ровно на ногу форвардаА составы теперь можно не продавать, потому что схем у карточек теперь нет, что, конечно, плюс, теперь только чемистри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Все быстро находяд соперников в онлайн режимах?У меня оч долгие очереди ....;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Парни у кого полная версия,посмотрите пожалуйста операторская камера приближает максимально близко,как в 13-ой ? А то в демке она по новому сделана и удалена,а то я привык когда все максимально видно.так удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Блин,забросы за спину это жесть...в 13 такого не было,это явный косяк 14 фифы;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А когда там русская? А то что то с утра не тсал писать английскую, а теперь в универе на измене сижу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 В ут понравилось что можно напрямую с карточки сравнивать цены по рынку,очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Как с штрафными ударами дело? В 13 фифе они меня совсем не радовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Как с штрафными ударами дело? В 13 фифе они меня совсем не радовали.Бил только два,но вроде все так же,хотя писали что изменения будут!может прото не заметил пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 На записи в 97% играть только с вылетами? Блин... Попробую земляка Макса уговорить зарезать, уж он думаю не откажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 На записи в 97% играть только с вылетами? Блин... Попробую земляка Макса уговорить зарезать, уж он думаю не откажет)Есть способ если твой привод поддерживает burner max который на болванке увеличивает место , и дает установить образ на 100%, пишешь один диск на 97% и ставишь на хард его,а второй пишешь на сто и вставляешь его как игровой, проверенно работает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Скрипты на месте, самое большое количество голов забивается на 45 и 90 минутах, благо они идут 10 минут игрового времени. Кстати сыграл 3 матче на аккаунте с уровнем 5, выиграл все 3 дефолтным составом против АПЛ и Серии А. Можно как-то сбросить уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Из того что я видел на Тубе - 45 и 90 минуты теперь не страшны, так как рефери может остановить игру в любой момент.(не ожидая окончания атаки пол дня, как это было раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Блин,забросы за спину это жесть...в 13 такого не было,это явный косяк 14 фифы;(Не только забросы, но и разрезные пасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Из того что я видел на Тубе - 45 и 90 минуты теперь не страшныты не прав Не только забросы, но и разрезные пасы.нарезные :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 нарезные :genius:Да да, разрезные пасы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Добавляйтесь, тег - aerobika, побатхертим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не только забросы, но и разрезные пасы.Ну не знаю,мне они наоборот нравятся,очень круто сделали! Жаль у золота такая бешеная скорость игры,на бронзе намного интереснее в плане скорости...Но в сезонах я понял нечего делать с бронзой,а за кубки мало денег дают что то;( собирал теперь золото,первая игра с 3 золотыми игроками в англ бронзе и сразу виден огромный прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну не знаю,мне они наоборот нравятся,очень круто сделали!В демке, благодаря таким вот пасам за спину, удавалось Мхитаряном убегать от Дэнни Алвеса/Абате и выходить практически 1 на 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Rk58AoqWk48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Раз 15 прослушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас