LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Господи не хочу русских комментаторов ,за что это нам ребят?!?))Надоел Шевченко в офсайде? :) Изменено 23 сентября 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 В русской версии нельзя включить английских комментаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Проблема в том что в польской версии нет английских комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 поляк сказал что через час будет дома и выложит игру там русский есть,чешский и польский языкиты про кака269, да он пишет что сам надеется что через час как дома будет скачает её))у него на 13 фифе было 3 языка (с рус) и диск похож как у чела 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Надоел Шевченко в оффсайде? :)Хаххах я выпал))вспомнил про эту "фичу" с бедным шевченко,понимаю Сычевым назвать когото по привычке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Хаххах я выпал))вспомнил про эту "фичу" с бедным шевченко,понимаю Сычевым назвать когото по привычке)Давид Трезеге! Вот форвард, вот это настоящий форвард. Бьет он обычно не из далека, как и положено нападающему, но очень редко промахивается. Вот форвард, вот это настоящий форвард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Насчет формы ЕА сказали что если будет подобрав соперник с одинаковой формой,то не зависимо от той которую ты выбрал у соперника будет отображаться запасная,и тоже самое у тебя!то есть пофиг какую ты выбрал,соперник возможно будет видеть тебя в другой форме! Про правило 5 минут обидно конечно,надеюсь это не правда! Парни,пока ждем слив объясните мне плиз что за Коучи в УТ,ну типо Head coach +10 ,и и п. Сколько их в клубе Макс можно хранить и как их юзать?А то в 13 играл много,а их никогда не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Все ребят хватит:)))) спать все собираюсь,но вы великими цитатами великих людей ,смешите пипец)) сколько раз я эти фразы слышал и не посчитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что за правило 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что за правило 5 минут?В сезонах можно было ливнуть матч в первые 5 минут игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 нормальное правило... бывает лагает у соперника или у тебя, есть время определиться играть дальше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 кривожопые поляки, не могут рип запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 нормальное правило... бывает лагает у соперника или у тебя, есть время определиться играть дальше или нетВот вот!бывет у соперника лаги жуткие, и приходится выходить, а теперь весь матч так катать?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ниразу не лагало в 13 фифе, бывало конечно дёргалось раз в неделю но это был баг серверов еа в не зависимости от соперника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Всё на исо удалили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мда, жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 че там случилось поцаны? обламалась слива? :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Аж самого заинтересовало, но не могу зарегиться на исо! Не загружается капча :( Как же надоело это ожидание, в PES хоть в пору гонять, хотя бы ради легких ачивок. Изменено 23 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Неужели все обломалось?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 подождите до вечера, он наверника льет на exsite.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а парень то не вралhttp://imageshack.us/gal.php?id=sJWrkuGr2KKnzuXKmgи правдо рип сделал незнает куда выложитьЕсли у кого есть фтп и кто умеет из исо образов делать рипы под лт30 /20 киньте фтп я ему скажу чтоб залил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а парень то не врал http://imageshack.us/gal.php?id=sJWrkuGr2KKnzuXKmg и правдо рип сделал незнает куда выложить Если у кого есть фтп и кто умеет из исо образов делать рипы под лт30 /20 киньте фтп я ему скажу чтоб залилгде взял ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мне его даже жалко, он открывает темы фото выкладывает, пишет куда залить, а админы тутже трут их, ДАЙТЕ ФТП быстрый я ему скину!где взял ссылку дайна исо, его посты тутже трут, ждут пока "свои" выложут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Может залить на 4sync к примеру, там 15Гб бесплатных, кто-то то у кого доступ на трекеры есть скачает и зальёт для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ау хакиры дайте ему фтп какойнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас