ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сегодня поиграем!Если есть 100% вероятность, то я немедленно побегу за болванкой, несмотря на больное колено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 о рили? я думал только с онлайн пасом. или он для всяких ультимейт нужен был?Ну купить нужно было его в лайве и все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) На исо этот тип уже сделал образ, но вот я не сосвсем понял последнее сообщение админаhttp://www.xbox360iso.com/got-fifa-14-t713400p2.html?highlight=fifa+14+palПоходу он говорит ему что он не сможет загрузить так как не состоит в группе релизёров, и совсем скоро сделают нормальный рип.Так ли это? кто нормально в анг шарит а не онлайн переводчиком как я конечно есть, сегодня-завтро в зависимости от часовых поясов она уже на прилавках магазинов. но не факт что именно рус.я например уверен сегодня точно будет. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 24 числа старт продаж в США!У этого пользователя, сколько постов на исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 да там не админ писал, а этот чувак если мой английский меня не подводит по ходу уехал к другу у которого канал 10мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Бин на исо написал тоже сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 да там не админ писал, а этот чувак если мой английский меня не подводит по ходу уехал к другу у которого канал 10мбитНеплохой канал, дамп минут 40 снимать и заливать столько жеК вечеру вполне вероятно что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Пацаны слива в близ часов 20 паловская ожидается?!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вроде как да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ооо,движуха)надеюсь сегодня уже будем пинать шарик! Что там на исо то пишут?скиньте сюда хоть основную инфу,а то не зареган там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) да тишина пока что какойто поляк пишет что у него тоже есть диск даже пруф выложил http://i42.tinypic.com/iehzqs.jpg Изменено 23 сентября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Онлайн пасс как и в прошлом году можно будет купить на пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 да тишина пока что какойто поляк пишет что у него тоже есть диск даже пруф выложилhttp://i42.tinypic.com/iehzqs.jpgвооо это радует, завтра как раз пар нет, так что можно будет насладится игрой великих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 вооо это радует, завтра как раз пар нет, так что можно будет насладится игрой великихда че радует,дальше писанины дело не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ах круто то как...еще и польская версия...есть надежда что сразу русский будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Если русскую выложат раньше англ, то это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Онлайн пасс как и в прошлом году можно будет купить на пиратку?Дык отказались же от него, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 На официальном форуме EA, люди пишут что из H2H матчей убрали правило 5 минут.Теперь будем наслаждаться лагами и одинаковым цветом формы у команд, каждый второй-третий матч. Глупейшее решение, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 На официальном форуме EA, люди пишут что из H2H матчей убрали правило 5 минут.Теперь будем наслаждаться лагами и одинаковым цветом формы у команд, каждый второй-третий матч. Глупейшее решение, слов нет.и одинаковыми командами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А в польской версии английский или русский есть? А первый заливальщик на исо с какой версией игры был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 На официальном форуме EA, люди пишут что из H2H матчей убрали правило 5 минут.Теперь будем наслаждаться лагами и одинаковым цветом формы у команд, каждый второй-третий матч. Глупейшее решение, слов нет.Может теперь будет как в УТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 поляк сказал что через час будет дома и выложит игру А в польской версии английский или русский есть? А первый заливальщик на исо с какой версией игры был?)там русский есть,чешский и польский языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 поляк сказал что через час будет дома и выложит игру там русский есть,чешский и польский языкиа че за поц? проверенный? там ратио у него норм или так балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Господи не хочу русских комментаторов ,за что это нам ребят?!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас