JoDRuS 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Будем надеяться что 2к выпустит свой футсим.Не все спорт-симуляторы от 2к хороши,НБА конечно шедевральна,но тот же бейсбол-редкое убожество по сравнению с бейсболом от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 давно уже есть регион фри , рус, для фрибутаГоворит ли это о том, что и для обычных ящиков вот вот должен образ появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Говорит ли это о том, что и для обычных ящиков вот вот должен образ появиться?ну конечно, брали же с простого образа) а значит скоро и он где то пявиться, или уже лежит где то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Славика Кротова имеешь ввиду?конечно!Единственный представитель Астрахани в FIFA))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Все равно альтернатив нету,Пес вообще угЕсли пес уг, то фифа тогда что ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Если пес уг, то фифа тогда что ?...То фифа тогда НЕ уг!Не понимаю чего тут все так не довольны новой фифой...Тем более если не путаю,ты раньше постоянно в фифулю гонял!?) Изменено 21 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) То фифа тогда НЕ уг!Не понимаю чего тут все так не довольны новой фифой...Я не доволен только тем, что ПАЛ версия ещё не стоит в закачках) Если у кого-нибудь есть возможность, можете сказать какой трансферный бюджет у Милана в карьере?) Изменено 21 сентября 2013 пользователем Shamrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 То фифа тогда НЕ уг! Не понимаю чего тут все так не довольны новой фифой... Тем более если не путаю,ты раньше постоянно в фифулю гонял!?)он и сейчас только в фифулю гамает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Не дали мне купить эллиота(англ бронза) по 700, теперь он только по 10к ;((( а я его больше всего в свою бронзу хочу;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сомневаюсь что бронза и серебро будут такие как в прошлом фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сомневаюсь что бронза и серебро будут такие как в прошлом фифа.В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сомневаюсь что бронза и серебро будут такие как в прошлом фифа.Гандикап остался, надо же денежки выманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Блин, сколько можно ждать уже. Я планировал все выходные посвятить воскрешению Милана(Завтра утром хоть выложили бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Блин, сколько можно ждать уже. Я планировал все выходные посвятить воскрешению Милана(Завтра утром хоть выложили бы уже...не факт, американцы свою версию получилиА европейские релиз группы менее активные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Блин, сколько можно ждать уже. Я планировал все выходные посвятить воскрешению Милана(Завтра утром хоть выложили бы уже...Тоже хотелось бы уже завтра с Реалом 10 кубок ЛЧ взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 То фифа тогда НЕ уг!Не понимаю чего тут все так не довольны новой фифой...Тем более если не путаю,ты раньше постоянно в фифулю гонял!?) он и сейчас только в фифулю гамает Всё верно, и сейчас играю практически только в фифу, и это не мешает мне считать фифу просто ублюдочным футболом, я ненавижу эту игру всей душой. В плане геймплея она ПЕСу и в подмётки не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Всё верно, и сейчас играю практически только в фифу, и это не мешает мне считать фифу просто ублюдочным футболом, я ненавижу эту игру всей душой. В плане геймплея она ПЕСу и в подмётки не годится.дефо, про свой пес иди в тему пса говорить. все давно всё поняли про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Всё верно, и сейчас играю практически только в фифу, и это не мешает мне считать фифу просто ублюдочным футболом, я ненавижу эту игру всей душой. В плане геймплея она ПЕСу и в подмётки не годится.Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я знал, что по Дефо ударит наш проигранный с ним в добавленное время финал турнира 2 на 2, в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 мужики, я там на исо написал что бы там поторопились,а то потцоны на лэнде уже заждались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Исо свою версию уже получила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Завтра послезавтра появится от поляков или немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 В этом году насоящая фифа будет только на некстгене, а это так, субпродукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Завтра послезавтра появится от поляков или немцевТо есть сегодняшний день можно считать потерянным, как и субботу?) Или шансы есть всёг-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 насоящая фифа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас