JoDRuS 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 На ПС3 покупают коины,на боксе не знаю,но если кому надо,то продам 50 тыс. за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 думаю в субботу уже в полную поиграем, пираты сольют для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 думаю в субботу уже в полную поиграем, пираты сольют для 360За неделю то до релиза? Мне кажется вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Она в США через неделю выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 За неделю то до релиза? Мне кажется вряд ли24 числа релиз, в субботу будет на английском, а 24 можно будет ждать с русскими комментаторамиБольше вот интересен вопрос будет ли в игре онлайн-пасс...ЕА, вроде как, отказался от них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В пятницу уже будет доступна подписчикам ЕА ТИККЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В пятницу уже будет доступна подписчикам ЕА ТИККЕТ.На ЮСА акках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Нет,на РУС тоже. отсчет то на нем и идет. С НХЛ так же было и все ок). Изменено 17 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Европа в опе значит :bleat:Тикет можно купить на одном акке, а играть на другом на этой же консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вроде он к акку привязан и игра соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вы меня обрадовали,а то почему то думал игра 27 только выходит...24 значит можно уже будет в УТ лезть если сольют?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 На ПС3 покупают коины,на боксе не знаю,но если кому надо,то продам 50 тыс. за 200р.upd. Продал игрока дешевле,чем думал,так что продам 30к за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 upd. Продал игрока дешевле,чем думал,так что продам 30к за 100р.Ты на 13 фифу продаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ты на 13 фифу продаешь?)14,просто бокса давно нет,поэтому самому мне не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Европа в опе значит :bleat:Тикет можно купить на одном акке, а играть на другом на этой же консоли?в нхл нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 По мне так фифа на текущем поколении, в частности 14-я уступает ПСУ 14 , а так я любитель поиграть и в то и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 По мне так фифа на текущем поколении, в частности 14-я уступает ПСУ 14 , а так я любитель поиграть и в то и это.твои неразборчивые связи просто пугают :mrtroll:вангую сливу на пятницу, край утро субботы :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 твои неразборчивые связи просто пугают :mrtroll:вангую сливу на пятницу, край утро субботы :jc:Было бы супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Было бы супер))пока при памяти на протяжении последних 3х лет вроде такая слива и прет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 пока при памяти на протяжении последних 3х лет вроде такая слива и прет))Но это я понимаю ты о англ версии говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Но это я понимаю ты о англ версии говоришь?доу, считаю что в спортсимах и гоночке требования к знаниям англ на уровне первых 2х лет обучения англ в шк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 доу, считаю что в спортсимах и гоночке требования к знаниям англ на уровне первых 2х лет обучения англ в шк))Согласен,но все же на русском поприятней играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 У кого будет желание проходить Co-op seasons добавляйтесь в ЛайвГеймер таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот что за два дня наскреб. http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=km1ssCh0bbjc:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Вот что за два дня наскреб. http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=km1ssCh0bbjc:360в чем прикол?) у тебя все игроки разных нац и чемпионатов , чемистри 55) если у кого то есть ненужные бронзовые англичане с overal 60 - 64 приму в дар,или обменяю на бронзу другого чемпа! Изменено 18 сентября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас