FaKe22 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Сыгранность вроде,стиль сыгранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А чего это меня с ваших составов кидает на начальную страницу getting started?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А чего это меня с ваших составов кидает на начальную страницу getting started?;(кстати с последнего не только тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Не льется фото что-то. Изменено 16 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-teamhttp://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-teamВ активной команде "Share" нажми и скопируй ссылку .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Собрал бронзу для начала.http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=ieRtx2zMbaHM:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Чемпионшип рулит))http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=ie0smZjvbaH1:360дособрал ЮЭСЭЙ Изменено 16 сентября 2013 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Как монеты копите? Продали шлак купили пакет бронзы - продали шлак и так по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кому монеты ЕА дает,кому паки,ну и продавать,да. Почти 10к собрал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кому монеты ЕА дает,кому паки,ну и продавать,да. Почти 10к собрал.:D10 к?)огоА ты с паками мутил? Бронзу или серебро покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) В субботу 2.5к дали (ежедневный гифт) в воскресенье 5к, + продавал игроков из трех стартовых паков). И еженедельный ЕА Тиккет пак. Изменено 16 сентября 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 В субботу 2.5к дали (ежедневный гифт) в воскресенье 5к, + продавал игроков из трех стартовых паков). И еженедельный ЕА Тиккет пак.2,5 и 5 к это каждые выходке дают?Тикет ты покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Каждый день случайный подарок дают, пак или монеты. Тиккет покупал,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=i9wfLHbBba1m:360Как и в прошлом году буду собирать гибрид АПЛ/Бундеслига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 мне в понедельник 2,5к, сёдня 5 кпродолжаю скупать тренеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Парни, у меня опять тупой вопрос. Вот у меня была команда в фифе ут13, я залогинился с сайта, мне выдало новых игроков. Что со старыми, в утиль штоль? И получается до выхода фифы14 я играть в ут в фифе13 не смогу? или в фифе 13 просто будет новый состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Парни, у меня опять тупой вопрос. Вот у меня была команда в фифе ут13, я залогинился с сайта, мне выдало новых игроков. Что со старыми, в утиль штоль? И получается до выхода фифы14 я играть в ут в фифе13 не смогу? или в фифе 13 просто будет новый состав?В 13 можешь играть как раньше, только теперь вебка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В 13 можешь играть как раньше, только теперь вебка не работает.У меня получается этот состав я под 14 собираю, а в 13 старый, типа две разные ут. Вебка 13ут работать перестанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня получается этот состав я под 14 собираю, а в 13 старый, типа две разные ут. Вебка 13ут работать перестанет?Уже не работает. Между 13 и 14 УТ нельзя переносить деньги/игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Уже не работает.Между 13 и 14 УТ нельзя переносить деньги/игроков.Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Выпали нам вчера с Блащитом (парень, которого вчера забанили за ипичный подрыв пуканов у форумчан, т.к тот выложил фотку с концовкой гта) всякие обсосы. Один Вермален у нас тащит, короче. Малафеев на воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня пополнение в составе Макс, on 15 сен 2013 - 23:29, said: На данный момент имеются ВР лопез пз хуанфран цз пепе х2 цз маскерано лз коэнтрао х2 смд хаби алонсо ст бенземаушли пепе и коэнтрао,пополнилисмд хедирасм модричрв педро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня пополнение в составе ушли пепе и коэнтрао,пополнилисмд хедирасм модричрв педроОткуда такие игроки? Или ты барыга топ уровня;D Неожиданно ФИФА 14 вышла на IOS ! Пока игру можно скачать только с новозеландского аккаунта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Бесплатная?Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас