fOL 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 изменений действительно много, и это чувствуется сразу финтить можно без зажатой лт! а-ля на бегузабросы теперь сделать сложнее, зато комбинации в пас игроки лучше понимают\подстраиваютсяудары вообще изменили, стало пса напоминать немногозвук удара по мячу новый мне не особо нравится, как будто бутцы из пластмассы сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы видели лицо Абомианга(боруссия) жи есть он страшный)))) где там моушн кэпчр лица делали я не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 зацените как они улыбаются когда гол празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну да,для тебя пес по физике отличный... Те кто играл много в 13 фифу ,отличия ощущают малейшие , а кто наиграл от силы 10 матчей тот и на некст гене не заметит разницыну у меня свыше пятисост матчей на пека и свыше 300 на ящике в ут режиме, это не говоря ежедневных батлов в общаге товарок. Для меня с 10 серии фифа идёт по наклонной вниз. В плане геймплея ПЕС от предыдущей части вырос в разы больше чем, фифа от пред. части. Это моё мнение относительно 14 части. ЕА просто расслабились, понимают , что конкурентов нету, чего напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы видели лицо Абомианга(боруссия) жи есть он страшный)))) где там моушн кэпчр лица делали я не понял)Это на некстгене наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну у меня свыше пятисост матчей на пека и свыше 300 на ящике в ут режиме, это не говоря ежедневных батлов в общаге товарок. Для меня с 10 серии фифа идёт по наклонной вниз. В плане геймплея ПЕС от предыдущей части вырос в разы больше чем, фифа от пред. части. Это моё мнение относительно 14 части. ЕА просто расслабились, понимают , что конкурентов нету, чего напрягаться?Не буду устраивать споры,но в чем тогда по твоим словам прогрессировал пес последние 3 года включая эту демку пес 14? зацените как они улыбаются когда гол празднуют Я заметил когда хави ударил мимо ворот у него глаза были чуть ли не больше головы и такое чувство что он вот вот пустит слезу!)жаль не сфоткал) Это на некстгене наверное.Возможно!хотя писали что и на карент ген делали эти типо реалистичные лица!но Абомианг просто жесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ваще закачаешься, маслаченная демка, ооочень нравится, мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Изменения относительно прошлых частей чувствуются. Ещё не тестировал ПвП, но с АИ играть стало приятней. По крайней мере, комп теперь атакует более варьиативней, а не как раньше, когда 70% голов были из-за разворотов в штрафной. Анимации завезли прилично, мячик от ног отвязали. Наконец-то у игроков чувствуется вес, появилась инерция. Удары отлично переработали, как кто-то уже писал, можно класть не плохие плюхи с откатов в касание, а не как раньше, когда мяч в 99% еле катился. Но, к сожалению, опять слишком большой уклон на индивидуальную игру. Центра поля как не было, так и нет. Отыграв десяток матчей, я так и не увидел разницы, между Гундоганом, Бендером или, например, Бускетсом. Просто потому, что их роль в игре минимальна. И это печально. Игра АИ однообразна для всех команд. Нет разницы - Барса или Бока Хуниорс. Т.е. разница в скиллах чувствуется, а манеры игры команды - нет. Вывод: ФИФА сделала шаг вперёд, относительно прошлого года. Но, по сути, мы получили 13.5 на х360. Полноценная 14 часть, видимо, только на х1. Поэтому, глупо ругать электроников за конвейер, т.к. основные усилия легли на некст-ген. Лично для меня, будет интересно играть с друзьями, под пивко, но для игры с аи предпочту пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да всяко на некстгене нужно играть, я возьму только чтоб в УТ побегать и к приезду хуана подсобрать команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Классная демка, особенно понравились новые фишки в ультимэйт тим с изменением амплуа футболистов и прокачкой скиллов, после 13 фут есть, чем заняться финтить можно без зажатой лт! а-ля на бегу С зажатой кнопкой бега нельзя финтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Посоны, теперь то можно качнуть демку безз ошибки из ру-лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я только не понял как делать Роналдо Чоп? Рань ложный замах+кнопка финта, сейчас кнопку финта убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 не убрали, там беспонтовые финты только без нее можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Демка впечатлила,особенно порадовали удары и звук мяча при пасах(ударах),формы стали сочнее и меню понравилось.А так очень понравилась ФУТ вариаций стилей уйма свыше 15.Но изменений чисто по геймплею мне показалось в сравнении с фифа 13 меньше,чем у конкурента.Песу во многом движок новый помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я только не понял как делать Роналдо Чоп?Рань ложный замах+кнопка финта, сейчас кнопку финта убрали.Также как раньше, фейк рабону тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Также как раньше, фейк рабону тоже.фейкрабона не получается. А чтобы чоп сделать, два раза по диоганали вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А чтобы чоп сделать, два раза по диоганали вниз.Это альтернативный вариант, он всегда был. А вообще все точно также с ЛТ делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Что за чоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Что за чоп ?http://31.media.tumblr.com/0d310deef66f25f58656401674b90816/tumblr_mge295YFHz1r162flo1_500.gif Это альтернативный вариант, он всегда был. А вообще все точно также с ЛТ делается.Не, когда зажимаешь ЛТ, он начинает контролить мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 НеКак скажешь. Я только что все это поделал один в один как в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Как скажешь. Я только что все это поделал один в один как в 13.Берешь например неймара, бежишь по флангу, зажимаешь В+А+ЛТ и происходит обычный ложный замах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Берешь например неймара, бежишь по флангу, зажимаешь В+А+ЛТ и происходит обычный ложный замах.дак надо сперва lt потом уже b+a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.futhead.com/14/squads/198985/ Постараюсь собрать, защитная пятерка просто жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.futhead.com/14/squads/198985/Постараюсь собрать, защитная пятерка просто жиесть.По мне так серебро в УТ вообще лишнее,начинаешь в бронзе а потом спокойно можно золото уже собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Серебро это вообще целый сегмент, некоторые из него не вылезают, а в 13 отдельные overpowered сильверы намного сильнее золотых, и стоят соответственно. Старина Габби весь год стабильно под 200k был, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас