Bourne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не плохой состав, но Этоо будет не меньше 50 к по началу стоить!Тогда Реми вперед, а на его место Рамирес или Оскар и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 И в 12.В 12 точно нет. В 13 не играл, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ппц, столько защитников с пейсом >88, надеюсь пофиксят этот убогие пинг-понг. Хотя о чем это я, это же ИА СПИРТС, главное бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Cегодня сняли запрет на выкладывание видео FUT14, так что куча появилась на ютубе, вот парочка Изменено 7 сентября 2013 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ппц, столько защитников с пейсом >88, надеюсь пофиксят этот убогие пинг-понг.Хотя о чем это я, это же ИА СПИРТС, главное бабки.Играй в ПЕС, там нет пинг-понга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Играй в ПЕС, там нет пинг-понгаИграл бы, только онлай там убог, а играют с ИИ только онанисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем известным ютубодрочерам дали потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 у наваса оверол 85 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 у наваса оверол 85 лолУ Силвы с Агуэро по 88, вот это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 У Силвы с Агуэро по 88, вот это лол.дак у них вроде с еа сотрудничество какоето,всё понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 У Ливерпуля тоже сотрудничество (как и у многих других), тем не менее ни одного игрока не оценили по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Суарес как минимум 87!(а то и как у РВП должно быть).Старидж так же перерос 80! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Самое лол - это Видич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) · Скрыто _F1reFox_, 7 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто _F1reFox_, 7 сентября 2013 - Причина не указана Господа, то, что по-идее PS4\XOne версии будут отличатся от других - это понятно."Ignite" там и так далее. Меня интересует будет ли разница между PS3\X360 и ПК версиями.Или как последнее время - полный аналог?Спрашиваю, так как думаю купить сперва лицензию на ПК, вместо 360-го, а в декабре, уже докупить некст-ген версию игры, на новую консоль. Изменено 7 сентября 2013 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий
ROZKO 33 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А чего Это теперь основная тема о фифе 14? А то в играх для 360 не нашел темки ЕА опять не пойми как оценивают игроков,со многими рейтингами не согласен...как будто они живут игрой 2х годичной давности и не хотят координально менять статы...;( видич уже совсем не тот,а ему вон что лепят;( Я думаю соберу сначала английскую или бразильскую бронзу ну а потом уже АПЛ Золото;) Уже совсем скоро демка,кто нибудь в курсе через сколько ее можно будет найти на трекер?ибо пока без голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В этот день наверное и выложат. Тиму уже 15-ого можно будет собирать в УТ 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В этот день наверное и выложат. Тиму уже 15-ого можно будет собирать в УТ 14.Я про это читал но так и не понял в чем фишка! +весь ютуб в видосах фифы 14,оч много про УТ ,неужели никто не может слить образ из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это не финальная версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А чего Это теперь основная тема о фифе 14? А то в играх для 360 не нашел темки ЕА опять не пойми как оценивают игроков,со многими рейтингами не согласен...как будто они живут игрой 2х годичной давности и не хотят координально менять статы...;( видич уже совсем не тот,а ему вон что лепят;( Я думаю соберу сначала английскую или бразильскую бронзу ну а потом уже АПЛ Золото;) Уже совсем скоро демка,кто нибудь в курсе через сколько ее можно будет найти на трекер?ибо пока без голдадорого выйдет, я думаю корейцев собрать, там на каждую позицию по 2-3 игрока равноценных. Англичане всегда дорогие, хоть и лучшие.Мне вот интересно какая имбовая схема будет. Опять 3-5-2 или новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 дорого выйдет, я думаю корейцев собрать, там на каждую позицию по 2-3 игрока равноценных. Англичане всегда дорогие, хоть и лучшие.Мне вот интересно какая имбовая схема будет. Опять 3-5-2 или новая.Я бразильцев собирал в 13 и бронзу и золото,бронза очень достойная и не дорогая вышла!)Очень понравилось что теперь нет привязи игрока к схеме!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне вот интересно какая имбовая схема будет. Опять 3-5-2 или новая.В Фифе есть имбовые схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 скажите,а в live можно будет купить-скачать.А то я жду,или в инет магазе делать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В Фифе есть имбовые схемы?ут вообще отличается своей механикой игры, все напокупают волкотов со стариджами и играют в бей беги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас