Перейти к публикации

FIFA14

Koul2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага,еще с 12ой части,когда физический движок появился.

Новое только то,что не отдельная сцена,а прямо во время матча + замена опять же,без катсцены.

Изменено пользователем FaKe22

Дааа уж..1 в 1 как и 13 сейчас.. Нужно занч брать ток на нексгене. Бесит, что уроды за год ток УТ свое подняли да составы обновили.

FIFA14 в комплекте с Xbox One будет идти.

По крайней мере у меня. А вот играть - маловероятно.

FIFA14 в комплекте с Xbox One будет идти.

По крайней мере у меня. А вот играть - маловероятно.

Набор слов

Тем временем Днепр втоптал в газон Шахтер 3-1

И? ЕА все равно не добавят их :D

http://www.youtube.com/watch?v=kxXkZ-zpw0A

Мда. Носятся как ошпаренные, все та же аркадная фифа только с графоном получше. Как по мне геймплей Пса14 куда интересней и реалистичнее, ему не хватает только некст ген графончика и некоторой шлифовки косячков. Чувствую что фифа 14 станет для меня последней часть, большой белив в пса15 на некст ген.

Мда. Носятся как ошпаренные, все та же аркадная фифа только с графоном получше. Как по мне геймплей Пса14 куда интересней и реалистичнее, ему не хватает только некст ген графончика и некоторой шлифовки косячков. Чувствую что фифа 14 станет для меня последней часть, большой белив в пса15 на некст ген.

Оцениваешь только графику? К сожалению, в PES 2014 вновь не лицензируют 70% команд, стадионов так вообще лишили, а еще и дождик. FIFA как осталась флагманской игрой про футбол, так и будет. Сотрудничество с Блаттером тоже идет на пользу. Да и UT поинтересней в FIFA, чем Мастер-лига в PES.

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Оцениваешь только графику? К сожалению, в PES 2014 вновь не лицензируют 70% команд, стадионов так вообще лишили, а еще и дождик. FIFA как осталась флагманской игрой про футбол, так и будет. Сотрудничество с Блаттером тоже идет на пользу. Да и UT поинтересней в FIFA, чем Мастер-лига в PES.

На лицензию пофиг, когда играю в футбол вижу только одинаковое поле, а не стадион, все равно я не отстреливаю на каком стадионе если мне заранее не сказали., главное это процесс игры. Графон не главное, я говорю что ПСУ некст ген графона не хватает и некой шлифовки., т.к с движениями и анимацией у них все поменялось, футбол очень похож на реальную трансляцию, все очень натурально и не предсказуемо выглядит + большинство старых косяков ПСА исправили. Мне просто кроме мультиплеера и игры на двоих-3-4-ых ничего от футбола не надо., играть с программным компом чей уровень игры зависит от уровня сложности это сверх маразм для меня, нету удовольствия от победы над какими-то прописанными цифрами. Для меня главное чтоб футбол бы максимально похож на футбол. А фифа опять показывает сумасшедшую беготню, со стандартными проходами и фишками, надоела уже эта аркадная херня за 15 лет., хочется чего-то нового., я думаю ПЕС 15 для некст ген даст мне новых ощущений от футбола., фифа как-то уже слишком банальна и проста.

На лицензию пофиг, когда играю в футбол вижу только одинаковое поле, а не стадион, все равно я не отстреливаю на каком стадионе если мне заранее не сказали., главное это процесс игры. Графон не главное, я говорю что ПСУ некст ген графона не хватает и некой шлифовки., т.к с движениями и анимацией у них все поменялось, футбол очень похож на реальную трансляцию, все очень натурально и не предсказуемо выглядит + большинство старых косяков ПСА исправили. Мне просто кроме мультиплеера и игры на двоих-3-4-ых ничего от футбола не надо., играть с программным компом чей уровень игры зависит от уровня сложности это сверх маразм для меня, нету удовольствия от победы над какими-то прописанными цифрами. Для меня главное чтоб футбол бы максимально похож на футбол. А фифа опять показывает сумасшедшую беготню, со стандартными проходами и фишками, надоела уже эта аркадная херня за 15 лет., хочется чего-то нового., я думаю ПЕС 15 для некст ген даст мне новых ощущений от футбола., фифа как-то уже слишком банальна и проста.

Ну FIFA я думаю последний год уже доживает на старом движке. Они становятся не конкурентно-способными, PES 2014 на новом движке и возможно он будет лучше. PES 2015 это будет тот же PES 2014, только как ты говоришь - немного отшлифованный. И как ни крути, в FIFA мультиплеер намного лучше представлен. А насчет стадионов - каждый настоящий любитель футбола очень быстро узнает стадионы, будь-то Emirates Stadium, Alianz Arena или Santiago Bernabeu.

Сколько можно Видичу ставить такие запредельные рейтинги?

Наверное, когда он завершит карьеру его рейтинг в фифе все равно будет на уровне 86.

Роналду опять LW, ходя играет LCAM.

ИА такие ИА.

Это же из UT, там нет LCAM.

Ну так пора бы добавить. Половина команд в мире игре 4-2-3-1, но в УТ ты не можешь так играть.

Касильяс - 86. Это что, шутка? Я конечно понимаю что он на банке сейчас сидит, но такой overall всё равно не серьёзен. Интересно где-же тогда Диего Лопес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...