FaKe22 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Ага,еще с 12ой части,когда физический движок появился.Новое только то,что не отдельная сцена,а прямо во время матча + замена опять же,без катсцены. Изменено 26 августа 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Тем временем Днепр втоптал в газон Шахтер 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Дааа уж..1 в 1 как и 13 сейчас.. Нужно занч брать ток на нексгене. Бесит, что уроды за год ток УТ свое подняли да составы обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ради ут и возьму 14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 FIFA14 в комплекте с Xbox One будет идти.По крайней мере у меня. А вот играть - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 FIFA14 в комплекте с Xbox One будет идти.По крайней мере у меня. А вот играть - маловероятно.Набор слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Тем временем Днепр втоптал в газон Шахтер 3-1И? ЕА все равно не добавят их :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @FaKe22, sky говорил что УПЛ-чемпионат 1й команды просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Демо 10 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Так давно известно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Так давно известно уже.Значит я :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kxXkZ-zpw0A Мда. Носятся как ошпаренные, все та же аркадная фифа только с графоном получше. Как по мне геймплей Пса14 куда интересней и реалистичнее, ему не хватает только некст ген графончика и некоторой шлифовки косячков. Чувствую что фифа 14 станет для меня последней часть, большой белив в пса15 на некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Мда. Носятся как ошпаренные, все та же аркадная фифа только с графоном получше. Как по мне геймплей Пса14 куда интересней и реалистичнее, ему не хватает только некст ген графончика и некоторой шлифовки косячков. Чувствую что фифа 14 станет для меня последней часть, большой белив в пса15 на некст ген.Оцениваешь только графику? К сожалению, в PES 2014 вновь не лицензируют 70% команд, стадионов так вообще лишили, а еще и дождик. FIFA как осталась флагманской игрой про футбол, так и будет. Сотрудничество с Блаттером тоже идет на пользу. Да и UT поинтересней в FIFA, чем Мастер-лига в PES. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Оцениваешь только графику? К сожалению, в PES 2014 вновь не лицензируют 70% команд, стадионов так вообще лишили, а еще и дождик. FIFA как осталась флагманской игрой про футбол, так и будет. Сотрудничество с Блаттером тоже идет на пользу. Да и UT поинтересней в FIFA, чем Мастер-лига в PES.На лицензию пофиг, когда играю в футбол вижу только одинаковое поле, а не стадион, все равно я не отстреливаю на каком стадионе если мне заранее не сказали., главное это процесс игры. Графон не главное, я говорю что ПСУ некст ген графона не хватает и некой шлифовки., т.к с движениями и анимацией у них все поменялось, футбол очень похож на реальную трансляцию, все очень натурально и не предсказуемо выглядит + большинство старых косяков ПСА исправили. Мне просто кроме мультиплеера и игры на двоих-3-4-ых ничего от футбола не надо., играть с программным компом чей уровень игры зависит от уровня сложности это сверх маразм для меня, нету удовольствия от победы над какими-то прописанными цифрами. Для меня главное чтоб футбол бы максимально похож на футбол. А фифа опять показывает сумасшедшую беготню, со стандартными проходами и фишками, надоела уже эта аркадная херня за 15 лет., хочется чего-то нового., я думаю ПЕС 15 для некст ген даст мне новых ощущений от футбола., фифа как-то уже слишком банальна и проста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На лицензию пофиг, когда играю в футбол вижу только одинаковое поле, а не стадион, все равно я не отстреливаю на каком стадионе если мне заранее не сказали., главное это процесс игры. Графон не главное, я говорю что ПСУ некст ген графона не хватает и некой шлифовки., т.к с движениями и анимацией у них все поменялось, футбол очень похож на реальную трансляцию, все очень натурально и не предсказуемо выглядит + большинство старых косяков ПСА исправили. Мне просто кроме мультиплеера и игры на двоих-3-4-ых ничего от футбола не надо., играть с программным компом чей уровень игры зависит от уровня сложности это сверх маразм для меня, нету удовольствия от победы над какими-то прописанными цифрами. Для меня главное чтоб футбол бы максимально похож на футбол. А фифа опять показывает сумасшедшую беготню, со стандартными проходами и фишками, надоела уже эта аркадная херня за 15 лет., хочется чего-то нового., я думаю ПЕС 15 для некст ген даст мне новых ощущений от футбола., фифа как-то уже слишком банальна и проста.Ну FIFA я думаю последний год уже доживает на старом движке. Они становятся не конкурентно-способными, PES 2014 на новом движке и возможно он будет лучше. PES 2015 это будет тот же PES 2014, только как ты говоришь - немного отшлифованный. И как ни крути, в FIFA мультиплеер намного лучше представлен. А насчет стадионов - каждый настоящий любитель футбола очень быстро узнает стадионы, будь-то Emirates Stadium, Alianz Arena или Santiago Bernabeu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Топ 50 футболистов в Fifa 14 http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/article/fifa-14-top-50?utm_campaign=fifa14-social-na-eas-fb-social-na-eas-fb-top50&utm_source=fb&utm_medium=social&sourceid=fifa14-social-na-eas-fb-social-na-eas-fb-top50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Топ 50 футболистов в Fifa 14 http://www.easports.com/fifa/news-updates-gameplay/article/fifa-14-top-50?utm_campaign=fifa14-social-na-eas-fb-social-na-eas-fb-top50&utm_source=fb&utm_medium=social&sourceid=fifa14-social-na-eas-fb-social-na-eas-fb-top50Сколько можно Видичу ставить такие запредельные рейтинги? Наверное, когда он завершит карьеру его рейтинг в фифе все равно будет на уровне 86. Роналду опять LW, ходя играет LCAM. ИА такие ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Роналду опять LW, ходя играет LCAM.Это же из UT, там нет LCAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Это же из UT, там нет LCAM.Ну так пора бы добавить. Половина команд в мире игре 4-2-3-1, но в УТ ты не можешь так играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну по крайней мере теперь в УТ будет 4-2-3-1 с LM и RM вместо двух САМ, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Эшли Коулу и Видичу завысили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Что-то фотографии у многих из 13-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Касильяс - 86. Это что, шутка? Я конечно понимаю что он на банке сейчас сидит, но такой overall всё равно не серьёзен. Интересно где-же тогда Диего Лопес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В карьере прокачаешь,будет повыше.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ачивки на 360:http://www.xbox360achievements.org/game/fifa-14/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас