Перейти к публикации

FIFA14

Koul2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь эта часть будет поинтереснее в плане УТ, а то я 13 часть закинул через 13 месяца, а в 12 пол года играл.

• 2 недели спустя...

Опять Шмесси ? О май гад .

Надо же школьников(настоящих фанатов путалоны с 2010года) заставить игру купить.

Опять Шмесси ? О май гад .

У меня полдвора в футболках барселоны ходит, даже хачики. Лол.

Завтра утром будет показан новый эксклюзивный контент FIFA 14, только на Xbox. Напомним что завтра еще будет Официальный трейлер Фифа 14 от Геймском.

Завтра хочу купить в live маркет футбол из последних естественно. Посоветуйте, что лучше? FIFA или PES?

Завтра утром будет показан новый эксклюзивный контент FIFA 14, только на Xbox. Напомним что завтра еще будет Официальный трейлер Фифа 14 от Геймском.

Показали бы лучше обычный матч на новых консолях, с обычным видов. А лучше залили бы куда нибудь геймплей чтоб можно бы глянуть в чистом 1080\60фпс.

А лучше залили бы куда нибудь геймплей чтоб можно бы глянуть в чистом 1080\60фпс.

Ага,прямую трансляцию в мозг.

Завтра хочу купить в live маркет футбол из последних естественно. Посоветуйте, что лучше? FIFA или PES?

PES? Что это? :awkward:

Pro Evolution Soccer

Это не игра. Это не футбол. 

Если ты здоровый человек, желающий поиграть в лучший футбольный симулятор, то фифа, конечно же. 

А вот и новость которую ЕА обещали вчера рассказать утром. К сожалению эта новость хорошая только для играющих на Xbox.

И так, в FIFA 14 Ultimate Team будет команда легенд только на Xbox.

http://cs7001.vk.me/c7005/v7005802/dd14/CaX-X1ahRw0.jpghttp://cs7001.vk.me/c7005/v7005802/dd1e/8CKIkHj6Bt8.jpg

трэйлер некстгенерэйшн фифы втащил!

скинь видео чтоль тогда) а то где я щас нахожусь инет оч тупой и искать по сайтах вообще не могу)

Полазил я и кроме трайлера ни хрена не нашел(( геймплей на пс4 или Ване так и не показали?((

Фаулер, Линакер, Оуэн, Симэн ооода только ради этогго уже можно купить хуан чтобы разрывать пуканы всем вместе с этими ребятами в ут

Моя самая первая фифа в которую играл была 2001 на Пк, связка Хески+Оуэн, эхх ностальгия

Список легенд не очень - слишком мало французов и испанцев и слишком много голландцев и украинцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...