Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Плиз дайте ссылку где можно посмотреть презентацию.. Желательно на английском, без комментариев разных уродов

На первой странице этой темы же, не?

Пока зубы чистил.Допишу. В данном посте про тебя только одно, что-ты ничего не видел  http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216437.

http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216448 В твоём же только хамство и ничего. Если ты воспринимаешь на свой счёт мои слова значит подозреваешь что-то не так. В отличие от тебя  я не разу не оскорбил. Разжевал как смог. Хами дальше.

Изменено пользователем Xrepairs

Пока зубы чистил.Допишу. В данном посте про тебя только одно, что-ты ничего не видел http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216437.

http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216448 В твоём же только хамство и ничего. Если ты воспринимаешь на свой счёт мои слова значит подозреваешь что-то не так. В отличие от тебя я не разу не оскорбил. Разжевал как смог. Хами дальше.

Я не знаю, где я тебе хамлю. Ну хоть ты убей. Может ты именно мои посты так расцениваешь? Честно, ты странный.

И еще раз, где я тебя оскорбил?

То есть для тебя назвать не знакомого человека, который тебя не оскорблял, быдлом это в порядке вещей? Я правильно понял? Если да, то плохо тебя папка воспитал.

До вечера силы поберегите, эпические говнометания намечаются. :mr_troll_jump:

А вечером еще какие то презентации или что?

То есть для тебя назвать не знакомого человека, который тебя не оскорблял, быдлом это в порядке вещей? Я правильно понял? Если да, то плохо тебя папка воспитал.

А тебя намеками воспитали? И да, я тебе отвечаю еще раз. Взялся судить, чай и мой черед.

Мужики, Вам самим это не надоело?!

Пожали руки да разошлись!

Каждому лет по 25 а качаете за херь какую то!

Мужики, Вам самим это не надоело?!

Пожали руки да разошлись!

Дак я уже у этому стараюсь придти, объясняю даже. Здесь ничего это не даст. "Пустой понт" - как любят говорить любители семок :-D

Так что xrepairs давай завязывать. Видимо мы просто не можем понятт друг друга. Как бэ это нам не нравилось, но такое бывает. Мир, дружба, жвачка всем посоны:nice:

А тебя намеками воспитали? И да, я тебе отвечаю еще раз. Взялся судить, чай и мой черед.

Меня воспитали просто, за слова свои надо отвечать а не кинул какашку и убежал, как сделал ты. Я тебе ответил фактом, что за слова можно огрести, не нравится ответ - оставил адрес, причём подтверждённый, если ты соскочил а сейчас отнекиваешься и хамишь дабы показать интеллигента, применяя оскорбления на мой счёт, так и быть хами дальше но поверь мне, когда-нибудь нарвёшься и будешь поменьше геройствовать. Что ты не мужик и так понятно. Оскорбляют девки, так как ударить не могут. Правда девки есть разные, если не оскорбляет,  то опасайся, возможно она может дать в ухо.

Выбор очевиден. Иксбокс Уан насыщен крутыми играми, есть несколько необязательных возможностей, отличный смартгласс, удобство и скорость работы. Б-у игры повесили на издателей, а те вряд ли будут подставлять свою репутацию. Значит здесь тоже полный порядок. А подключение раз в сутки вообще смешно - интернет есть всегда.

Сони. Ни одного нормального лонч-тайтла. Куча обещаний как на старте виты - вот вы подождите 100500 лет, будет вам 1 игра от Найти Дог. Убогий троллинг конкурента, причем самим нечем хвастаться. Дизайн похож на тостер. Единственный плюс - цена в 400 евро за худшую консоль. Лучше уж добавить 100 и получить настоящий мультимедийный комбайн.

Блин да чтотвы заладили про 15 эксклюзивов от майкрософт. Ни одного вменяемого геймплея показано не было, кроме др3. По первым впечатлениям пока ниочем, что у сони, что у майкрософт. При том что проектов ааа класса у обеих компаний одинаковое количество

Меня воспитали просто, за слова свои надо отвечать а не кинул какашку и убежал, как сделал ты. Я тебе ответил фактом, что слова можно огрести, не нравится ответ - оставил адрес, причём подтверждённый, если ты соскочил а сейчас отнекиваешься и хамишь дабы показать интеллигента, применяя оскорбления на мой счёт так и быть хами дальше, но поверь мне когда-нибудь нарвёшься и будешь поменьше геройствовать. Что ты не мужик и так понятно.

Не, ну вот ты наглый то. Ты первый начал геройствовать и угрожать. Сделал, делай до конца. Соскачил опять же ты, еще раз, хочешь адрес дам? Да, меня интеллегентом воспитали. А ты стрелы можешь кидать да? Может и я кину... Может ты девочка?

В общем, дизайн, как по мне, у Сони лучше, чем у Майкрософт, какой-то более изысканный, хоть и не слишком выдающийся.На вафельницу сзади похожа.
По экзам ничего не понятно, что у Майкрософт, что у Сони.Мультиплатформенные игры приятнее выглядят.Из экзов на обиване заинтересовали про римлян, у соней инфэймос, килзон, рпг средневековая(ну это потому что в sp3 не играл).

Никто друг друга не переплюнул, что Сони, что коробка, все плохо подготовились.
Задумываюсь над покупкой сони, но годика через два.Посмотрю на мультиплатформу, лаги асассина говорят лишь о сырости продукта, утверждать обратное будут только упоротые фанаты майков, да тролли.Скорее всего Сони чаще будут покупать здесь, так как дешевле и без всяких непонятных сетевых плюшек.Люди в России консервативны.

Меня воспитали просто, за слова свои надо отвечать а не кинул какашку и убежал, как сделал ты. Я тебе ответил фактом, что за слова можно огрести, не нравится ответ - оставил адрес, причём подтверждённый, если ты соскочил а сейчас отнекиваешься и хамишь дабы показать интеллигента, применяя оскорбления на мой счёт, так и быть хами дальше но поверь мне, когда-нибудь нарвёшься и будешь поменьше геройствовать. Что ты не мужик и так понятно. Оскорбляют девки, так как ударить не могут. Правда девки есть разные, если не оскорбляет,  то опасайся, возможно она может дать в ухо.

Меня воспитали просто, за слова свои надо отвечать а не кинул какашку и убежал, как сделал ты. Я тебе ответил фактом, что слова можно огрести, не нравится ответ - оставил адрес, причём подтверждённый, если ты соскочил а сейчас отнекиваешься и хамишь дабы показать интеллигента, применяя оскорбления на мой счёт так и быть хами дальше, но поверь мне когда-нибудь нарвёшься и будешь поменьше геройствовать. Что ты не мужик и так понятно.

Не, ну вот ты наглый то. Ты первый начал геройствовать и угрожать. Сделал, делай до конца. Соскачил опять же ты, еще раз, хочешь адрес дам? Да, меня интеллегентом воспитали. А ты стрелы можешь кидать да? Может и я кину... Может ты девочка?

Не, ну вот ты наглый то. Ты первый начал геройствовать и угрожать. Сделал, делай до конца. Соскачил опять же ты, еще раз, хочешь адрес дам? Да, меня интеллегентом воспитали. А ты стрелы можешь кидать да? Может и я кину... Может ты девочка

Да я могу кидать стрелы и стрелять из лука, у меня 6 разряд по стрельбе. И головку твою глупенькую отвернуть без проблем смогу  А ещё могу без оскорблений унизить человека. Так что копируй меня попугайчик. А я повеселюсь, у меня ещё есть минут 40 перед выходом. И на мировую я не пойду с твоим хамским  отношением к людям. 

PS Угроза это когда тебя запрут в одиночку, отфигачат дубинками а потом придут угрожать.

PSS  Ты хотел чтоб я ответил за свои слова, я предлагаю адрес знаешь.Не возьмёшь ответ значит не только сольёшься но и сам знаешь что.

PSSS Кидаешься словами, обоснуй выделенное.

Да я могу кидать стрелы и стрелять из лука, у меня 6 разряд по стрельбе. И головку твою глупенькую отвернуть без проблем смогу А ещё могу без оскорблений унизить человека. Так что копируй меня попугайчик. А я повеселюсь, у меня ещё есть минут 40 перед выходом. И на мировую я не пойду с твоим хамским отношением к людям.

Мужик, словами бросаешься? Ок. Делай красиво. Хочешь адрес дам, последний раз спрашиваю. Хвачтаешься? Еще раз ок интернет гирой, 5 лет боксом занимался.

Теперь реальное хамство. Не свести тут мне, пацаненок. Приезжай давай, герой трепло.

Майки слили сони. Все игры у себя показали, что экзы что мульти. Сони и показать кроме как своей грилльницы ничего не осталось

Ты хотел чтоб я ответил за свои слова, я предлагаю адрес знаешь.Не возьмёшь ответ значит не только сольёшься но и сам знаешь что.

Теперь реальное хамство. Не свести тут мне, пацаненок. Приезжай давай, герой трепло.

ЖD

Если пошло на то. Стрелу забил я приехать не хочешь значит сливайся.

Мужик, словами бросаешься? Ок. Делай красиво. Хочешь адрес дам, последний раз спрашиваю. Хвачтаешься? Еще раз ок интернет гирой, 5 лет боксом занимался.

Хами дальше показывай свою несдержанность. Вроде как ты хотел с меня ответ взять, тебе и пилить. Хамить не аргументируя своё хамство это как минимум невежество.

Ну что ещё придумаешь, что не сможешь объяснить? Собственно в доказательство моих слов http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216356

Все игры у себя показали, что экзы что мульти. Сони и показать кроме как своей грилльницы ничего не осталось

Ну и по традиции звиздобольство началось, желаю удачи, школьнички.

Пойду позавтракаю, отдохну, поработаю.

Дизайн PS4 - это epic fail, единственный плюс PS4 - отсутствие штрафов на б/у игры.

Цена тоже плюс. Но играть на старте не во что будет.

Цена тоже плюс. Но играть на старте не во что будет.

А что на старте стопроцентно из мультиплатформы и экзов у коробки и сони будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...