Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чё ты сливаешься то, всё в шутку переводишь. Аргументируй. Нечем. Ты возраста моего даже не знаешь зато много чего чешешь?

Вот ты упорот уважаемый. Судить могу по тому, что пишешь какой ты могучий - пошло самоутверждение. Я тоже много чего имею, работая на одной работе. Но чет не хвастаюсь. Странно да?

Ещё разок увижу скрытый мат и улетишь в РО. Общайся культурно.

Ты бы лучше чистил тех людей кто напрямую меня оскорбляет. Для начала. Могу пост показать если не найдёшь сам.

@Xrepairs, повзрослеете, не только по паспорту, а и в жизненном опыте, поймете. А пока желаю вам удачи, на двух работах и в гноблении труда тысяч людей, которые приносят радость большей части адекватной публики.

Вот ты упорот уважаемый. Судить могу по тому, что пишешь какой ты могучий - пошло самоутверждение. Я тоже много чего имею, работая на одной работе. Но чет не хвастаюсь. Странно да?

А не надо оскорблять и писать того чего явно не знаешь.

@Xrepairs, повзрослеете, не только по паспорту, а и в жизненном опыте, поймете. А пока желаю вам удачи, на двух работах и в гноблении труда тысяч людей, которые приносят радость большей части адекватной публики.

Если Вы считаете что оскорбление других людей это привнесение радости то неизвестно кто из нас жизненного опыта больше имеет.

А не надо оскорблять и писать того чего явно не знаешь.

Ты точно спать хочешь. Я то тебя где оскорбил? Пруф попросил, но заметь, объяснил почему.

Ты точно спать хочешь. Я то тебя где оскорбил? Пруф попросил, но заметь, объяснил почему.

К тебе относится 2 часть предложения, после буквы и

Изменено пользователем Xrepairs

@Xrepairs, Если поучение в наше время и обмен опытом причисляется к оскорблению, то прошу Великодушную Персону простить меня. Я ни в коей мере не посягал на ваше достоинство.

Изменено пользователем Liar

К тебе относится 2 часть предложения, после буквы и

Балин, Хоспади... Ты явно не можешь уловить мысль моего сообщения...

Ну промолчал бы я, все равно кто нибудь написал то же самое. Не хочешь таких вопросов, тогда не пиши что имеешь. Писькомерство ей богу.

@Xrepairs, Если поучение в наше время и обмен опытом причисляется к оскорблению, то прошу Великодушную Персону простить меня. Я ни в коей мере не посягал на ваше достоинство.

http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216225 Прочитай пару раз свой пост для усвоения.Хотя может тебе приятно когда про тебя так не обоснованно пишут.

Балин, Хоспади... Ты явно не можешь уловить мысль моего сообщения...

Ну промолчал бы я, все равно кто нибудь написал то же самое. Не хочешь таких вопросов, тогда не пиши что имеешь. Писькомерство ей богу.

Вот смысл то как раз я и уловил и мне он не понравился.

Изменено пользователем Xrepairs

Хотя может тебе приятно когда про тебя так не обоснованно пишут.

И это хорошо, значит мысль правильная есть. Осталось только со скромностью поработать и все будет хорошо! 

Скажу прямо, что уже не раз звучало, раз это так хорошо усваивается.

Письками мериться с Вами никто не будет. Осуждать за то, что вбухали тонну денег на игры, к которым относитесь, как и сами пишите "разовой поделке", тоже не наше дело.

Но надежд не оставляем, что догадаетесь и прекратите этот бред, ибо только себя позорите. 

Мы ж с лучшеми побуждениями.

Они бьются в конвульсиях так как им не показали атсасина и вотчадогза вживую. Боятся что их любимая приставка не справится а надежды на большее количество экзов у них нет. 

http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-e3-2013/?p=3216225 Прочитай пару раз свой пост для усвоения.Хотя может тебе приятно когда про тебя так не обоснованно пишут.

Привыкай что ли, сними розовые очки. Вроде рега раньше меня даже, а такое ощущение как будто вчера к интернету подключился.

Как на торрентах конференции юбисофт и сони появится, закиньте ссылки откуда стянуть

И это хорошо, значит мысль правильная есть. Осталось только со скромностью поработать и все будет хорошо! 

Скажу прямо, что уже не раз звучало, раз это так хорошо усваивается.

Письками мериться с Вами никто не будет. Осуждать за то, что вбухали тонну денег на игры, к которым относитесь, как и сами пишите "разовой поделке", тоже не наше дело.

Но надежд не оставляем, что догадаетесь и прекратите этот бред, ибо только себя позорите. 

Мы ж с лучшеми побуждениями.

Осталось только с твоим хамством поработать. И будешь нормальным человеком.

Привыкай что ли, сними розовые очки. Вроде рега раньше меня даже, а такое ощущение как будто вчера к интернету подключился.

Побольше провоцируй людей и кто-нибудь тебя найдёт и проучит. Жизнь интересная штука особенно лицом к лицу.

Как на торрентах конференции юбисофт и сони появится, закиньте ссылки откуда стянуть

В 1080P слить бы.

Драйвклаб киллзона и инфеймос? Это все? Лол, вот вам и 40 игр.

+ игра от санта моники (1886 или как то так), не густо пока, да.  Knack еще.

Изменено пользователем Siridon

Осталось только с твоим хамством поработать. И будешь нормальным человеком.

Побольше провоцируй людей и кто-нибудь тебя найдёт и проучит. Жизнь интересная штука особенно лицом к лицу.

В 1080P слить бы.

Провоцирую? Смешно:)

Лицом к лицу? Есть желание?

Тебе пытаешься нормально объяснить, нет ты все равно глупости пишешь.

Ты людей по реге судишь? Далеко пойдёшь-первый столб твой.

Ты людей по реге судишь? Далеко пойдёшь-первый столб твой.

Не, ну это просто хедофф :laugh1: Изменено пользователем Gman

Провоцирую? Смешно:)

Лицом к лицу? Есть желание?

Тебе пытаешься нормально объяснить, нет ты все равно глупости пишешь.

Я констатирую факт. И доказывать кому-то не собираюсь. Просто видно что ты ничего ещё не видел-фразу не поймёшь однозначно.

Не, ну это просто хедофф :laugh1:

Интернет-воин все-таки. С этим, как со стенкой, с кем боришься, на то и напоришься.

.

В 1080P слить бы.

не принципиально!

Просто хочется посмотреть, на тапках и русторке тишина

Я констатирую факт. И доказывать кому-то не собираюсь. Просто видно что ты ничего ещё не видел-фразу не поймёшь однозначно.

Дак это у меня такое ощущение, что ты ничего не видел. Теперь стрелы кидаешь. Так что насчет "Лицом к лицу"? Угроза была, а теперь съезжаешь.

Интернет-воин все-таки. С этим, как со стенкой, с кем боришься, на то и напоришься.

Это точно:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...