Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё? Фейл. Показали всего 2 эксклюзива и те без геймплея! Такое ощущение, что смотрел конфу не от Сони, а от разрабов мультиплатформы. На Виту ни одного анонса. Платный мультиплеер :facepalm: Единственный плюс - цена, но не забываем, что камера в комплект не входит, в отличие от Кинекта у майкрософт.

Так там считать то не особо много можно, QB Forza и Ryse ( и то под сомнением ) остальное пока не некстген (пока хотя бы не показали что нибуль). А когда они и сделают, там и Сони может подтянуть игры. Deep Down то не показали. 

Все действительное крутое, а это мультиплатформа.

А если учитывать что диски потом продать то можно, инет не нужен, характеристики выше (возможно) и цена дешевле то я пока вижу победу.

а что ты перепродавать собрался то? Игорь тонет.

Дешевле на 100$, мощнее в 1.5 раза, никаких ограничение с б/у и интернетом. Выбор очевиден.

Мощнее — хз, лагало у них оно адово. Ограничения — хорошо, но не смертельно. Дешевле — отличный аргумент.

Но! Играть-то во что? Там на старте только драйвклаб и кз будут, как я понял. Остальные игры дай бог следующей осенью выходить начнут, если они на такой стадии, что кроме CG и показать нечего.

Не понимаю только одного ,неужели нельзя ребят из Санта моники и Найти догов ,запереть на пару недель в офисах с деквитами Ps4 ..Что бы они сделали хотя бы по минутному ролику Год оф Вара и Анчардета..

Да не много обидно, но главное что доги, квантики и сантамоники никуда не денутся.

ПС: Егор, запиливай новое голосование :nice:

Рано, вечером лучше. А то некоторые проснутся и непосмотрев сони проголосуют.

а что ты перепродавать собрался то? Игорь тонет.

А вот если сейчас 10-ку перечислю которая заслуживает внимания и выходит на PS4, что тогда? Или тебе нужно именно экзы чтобы были? По мне это бич современной индустрии 

Главный аргумент против сони для меня пока что такой:

Игры то без души у них. Прямо вот вообще. Убогий инфеймоус, бестолковый киллзон и серый(гамма) драйвклаб.

всё

это была длинная ночь, местами было круто

завтра надо возобновлять впечатления

а теперь поспать хоть чуть

Игры то без души у них. Прямо вот вообще. Убогий инфеймоус, бестолковый киллзон и серый(гамма) драйвклаб.

Вот как раз эти 3 я бы в этот список вообще бы не внес ) 

Для меня пока что из экзов интересен только inFamous и ,возможно, Killzone.

На виту вообще походу забили  :serious:

А вот если сейчас 10-ку перечислю которая заслуживает внимания и выходит на PS4, что тогда? Или тебе нужно именно экзы чтобы были? По мне это бич современной индустрии 

Экзы бич? Может еще скажешь что спасение индустрии в инди-поделках за 2 бакса кулек?

Экзы поставляют годноту и душу, они помогают делать выбор. Если бы не было экзов, не было бы нужды в нескольких консолях.

У меня есть товарищ, который молится на высеры стима и инди-говно. Мол остальное не нужно. Причем спорить с ним бесполезно, как с религиобл***ю.

Изменено пользователем launcher

Игры с душой от дяди Билла ?) чего я такого даже на 360 не помню

Что имеем по экзам:

_______________________ XbOne:

ryse
killer instinct
sunset overdrive
forza 5
quantum break
D4
project spark
crimson dragon
dead rising 3
below
игра от blacktusk
halo
kinect sports rivals
titanfall (?)

_______________________ PS4:

killzone: shadow fall
driveclub
knack
infamous: second son
deep down (?)
order: 1886

final fantasy 15

куча инди

Изменено пользователем ZiP

Ну ниче хорошего к сожалению не увидел из экзов, кроме финал фэнтези и Элдер Скролс онлаин. Но все равно склоняюсь к сони, ибо они не наглеют с интернетами и бу играми, и не суют в нагрузку ненужный мне кинект, за лишние 100 баксов. На боксе пока только DR3 заставляет задуматься, и то хз мож как обычно на комп завезут)

Мощнее — хз, лагало у них оно адово. Ограничения — хорошо, но не смертельно. Дешевле — отличный аргумент.

Но! Играть-то во что? Там на старте только драйвклаб и кз будут, как я понял. Остальные игры дай бог следующей осенью выходить начнут, если они на такой стадии, что кроме CG и показать нечего.

Так мультиплатформа же, а лаги наверное все же проблема разработчика.

Изменено пользователем Siridon

Кто-нибудь записал игры, которые показали?

Балин, ну напиши ты список игорей доступных в псн + для соне 3

Экзы бич? Может еще скажешь что спасение индустрии в инди-поделках за 2 бакса кулек?

Экзы поставляют годноту и душу, они помогают делать выбор. Если бы не было экзов, не было бы нужды в нескольких консолях.

У меня есть товарищ, который молится на высеры стима и инди-говно. Мол остальное не нужно. Причем спорить с ним бесполезно, как с религиобл***ю.

Раньше как то индустрия развивалась и без экзов. 

И я опять говорю что все самое интересное со всех конференций это мультиплатформа. С поправкой для некстгена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...