Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самоунижение некоторых радует душу, думал, что будут разрывы, но не такие большие :fffuuuh:

так и знал куча говна и пару игр норм,не прощай ваня однозначно,жду соньку в 5 утра 

где повтор глянуть можно?

забудь этот фейл и жди пс4 где 100% не разочарует 

Лучшая конференция со времен старта карент гена, это однозначно. Просто давили новыми играми, я уже думал про себя "сколько ж можно уже". Экз от некогда студии сони - это весело. Ну и показ хало - это лютый вин однозначно. бокс 360 так люто не стартовал.

Плюсую! Очень понравилось. Вера в бокс вернулась!

Я безумно рад. Тонкий троллинг Мастера Чифа был превосходен. Очень много отличных игр. Dead Rising 3 вообще снес крышу, это мечта иметь игру с таким колличеством зомби. Радует что Смартгласс теперь почти в каждой игре. Радует Ryse, хоть и кинцо. А Квантум Брейк это наверное то ради чего я возьму консоль. Пусть три игры, но я реально их хочу. Еще в перспективе Форза и Хейло, но это слишком попсово и очевидно.

Вообще это лучшая конфа за все время что я смотрю, эта политика с двумя бесплатными играми, World of Tanks, белорусы на сцене в прямом эфире, вынос мозга. Я счастлив, Xbox остается моей платформой, сасайте дельфиноеды, продавайте офисные башни дальше.

P.S. Как там акции Microsoft?

У вас очевидные проблемы с восприятием реальности. Бегом пересматривать руз, форзу и квантум брейк.

Разница конечно есть! Но она мизерная! Ты наверняка знаешь как выглядели игры на пс2 и какой был отвал башки от нового поколения! А тут? Там попдправили, тут разрешение повысили и всё....

Изменено пользователем Crustline

забудь этот фейл и жди пс4 где 100% не разочарует 

я более чем доволен увиденным! возьму Ваню хотя бы ради бф4, не говоря уже об остальных играх!

А где Fable то?

Лайонсхеды же тизерили игру какую-то

Изменено пользователем Pulse

http://ua.all.biz/img/ua/service_catalog/16877.jpeg

держите,кротишки.

Изменено пользователем Sadovnik

не очень понимаю недовольства, а что вам нужно то на старте? вспомните какие игры были на старте 360. еще хуже. гири вообще через год вышли.

У вас очевидные проблемы с восприятием реальности. Бегом пересматривать руз, форзу и квантум брейк.

qb - ok. единственный некст ген что я увидел. супер. в ремеди не сомневался. но форза и руз - где нектс ген то? имхо форза достигла картинки еще на 360ом, а руз - хз. как тайм коммандо. в плане бэкграунд скуден, будто пререндер, анимация лоховская, фпс страдает.

А что пересматривать, квантум брэйк до сих пор не понятно что из себя представляет)) титаны хороши конечно белоу и спранк понравилось, осальное мимо, лично для меня

не очень понимаю недовольства, а что вам нужно то на старте? вспомните какие игры были на старте 360. еще хуже. гири вообще через год вышли.

Там хотя бы некстген графон был...

360 как стартанул так и закончил  :men:

Так что по цене то? 500 евро для европы или как?

https://twitter.com/majornelson/status/344151899802566656

http://i.imgur.com/kDVbf35.jpg

Изменено пользователем aphex

Синдром эпплодрочера? Вчера вышел новый айфончик, у него на 1 дюйм размер экрана больше и теперь мой нынешний айфон говно!!!!!!!! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

:facepalm:

Да может быть ты и прав.. видимо синдром появился  :hmm: 

Хотя у меня это первый хбокс.. до этого небыло ещё ящика.

я более чем доволен увиденным! возьму Ваню хотя бы ради бф4, не говоря уже об остальных играх!

На PS4 она лучше будет

руз вообще похож на корявую технодемку, никак не на полноценную игру

так тут половина игр демки,до выхода консолей еще пол года,все еще только начинается.

MS видимо сразу хотят в плюс продавать.

руз вообще похож на корявую технодемку, никак не на полноценную игру

Райс может?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...