Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я разочерован.
1) Понравились только 3 игры; 
2) Новая ревизия xbox 360?! WTF!!!??? Купил долбаный слим в надежде, что это финальная версия xbox 360 и что теперь?? они показывают новую версия.. красавчики :serious: 
Какой смысл покупать новую консоль?? куплю её через год если будут достойные игры..

Мне плевать кто что думает о презентации майков, мне по барабану как там выступят сони... Я только что посмотрел ролик MGS :brain:

Кодзима, я закажу твою иконку! Я уже ооочень давно не испытывал таких эмоций от игровых трейлеров. :happycry:

Полнейший снос бошки, почти пустил скупую мужскую слезу - настолько эпично было. Все для меня E3 удалась. :mercury:

согласен, лучший момент пока всей конференции и врятли его что то перебьет

Мне плевать кто что думает о презентации майков, мне по барабану как там выступят сони... Я только что посмотрел ролик MGS :brain:

Кодзима, я закажу твою иконку! Я уже ооочень давно не испытывал таких эмоций от игровых трейлеров. :happycry:

Полнейший снос бошки, почти пустил скупую мужскую слезу - настолько эпично было. Все для меня E3 удалась. :mercury:

но к сожалению это было единственное что снесло крышу

сам прыгал на стуле и кричал от радости

Лучшая конференция со времен старта карент гена, это однозначно. Просто давили новыми играми, я уже думал про себя "сколько ж можно уже". Экз от некогда студии сони - это весело. Ну и показ хало - это лютый вин однозначно. бокс 360 так люто не стартовал.

+1

Лажа. Ни одного крышесносного эксклюзива. Гиря в свое время снесла крышу. Единственный луший эксклюзив на 360-ом. Жаль в гавно скатилась. Где некст ген? Ждал эпическое возвращение гирь 4 на unreal engine 4 с реалистичным мясом, блек джеком и шлюхами. Графона вообще нет.

+1, разница между поколениями вообще не заметна

Я разочерован.

2) Новая ревизия xbox 360?! WTF!!!??? Купил долбаный слим в надежде, что это финальная версия xbox 360 и что теперь?? они показывают новую версия.. красавчики :serious:

Какой смысл покупать новую консоль?? куплю её через год если будут достойные игры..

Какая финальная версия у слимки тока 10 версий Изменено пользователем atomo2

Что ты тут насчитал? Они говорил про 15 экзов, а не мультиплатформенных игр!!

Это всё экзы, кроме последних двух пунктов.

1) ryse

2) killer instinct

3) kinect sports rivals

4) sunset overdrive

5) forza 5

6) quantum break

7) D4

8) project spark

9) crimson dragon

10) dead rising 3

11) below

12) игра от blacktusk

13) halo

14) titanfall

15) mgs / bf4 / witcher3

И ведь не обманули) Достойная конфа! Но пока не убедили меня брать ящик, ровно как и сони не убедили брать пс4.

Эти пока понравились

Я разочерован.

Синдром эпплодрочера? Вчера вышел новый айфончик, у него на 1 дюйм размер экрана больше и теперь мой нынешний айфон говно!!!!!!!! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

:facepalm:

Изменено пользователем Crustline

Но экзов у соньки на старте хороших больше, все равно в раздумьях что брать на старте,ждем конфу сони

Я разочерован.

http://i.imgur.com/ECRXl4M.jpg

:no: NOPE

Порадовало:

6) quantum break - экз.

10) dead rising 3 -  временный экз.

13) halo 5 - экз.

14) titanfall

15) mgs / bf4

Но из-за этих эксклюзивов не покупают консоль...

И 21-25к рублей в рашке...

А что за возгласы были когда показывали Кримсон Драгон ? Я просто не верил глазам что это говнище на конфе решили показать

извени "братуха", что с тобой не посоветовались, как жеж теперь быть то?!

Какая финальная версия у слимки тока 10 версий

Xbox 360 slim до сегодняшней презинтации была финальнальной ревизией консоли (я не про тринити, корону говорю)..

+1, разница между поколениями вообще не заметна

У вас очевидные проблемы с восприятием реальности. Бегом пересматривать руз, форзу и квантум брейк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...