Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как называеться литл биг планет для бокса и вин8?)

Очень понравилась игра.

Мда. Обещали всех порвать и прочие, но нет.

Конференция хорошая, спора нету, мало говорили много показывали, и прикол с bf4 тоже в тему. Но где море экзов?

Для себя увидел титан и кб, остальное или мимо, или мультиплатформа. А если железо слабее и прочие вещи про xbox one будут, то смысл брать ее вообще тогда?

Конференция и правда лучшая на моей памяти. Игры, игры, игры. Зрелищные игры.

Хотя, с другой стороны 15 экзов разом не анонсировали.

цеват разжирел кстати капец :loool:

вспомните какой он был лет 5 назад :loool:

Ага,тоже обратил внимание.В ЕА кормят,фигли :men:

Лажа. Ни одного крышесносного эксклюзива. Гиря в свое время снесла крышу. Единственный луший эксклюзив на 360-ом. Жаль в гавно скатилась. Где некст ген? Ждал эпическое возвращение гирь 4 на unreal engine 4 с реалистичным мясом, блек джеком и шлюхами. Графона вообще нет.

Лучшая конференция со времен старта карент гена, это однозначно. Просто давили новыми играми, я уже думал про себя "сколько ж можно уже". Экз от некогда студии сони - это весело. Ну и показ хало - это лютый вин однозначно. бокс 360 так люто не стартовал.

еще бы экзы путные были - вообще шикарно. ни одной эксклюзивной игры, ради которой я бы купил игру не нашел. дико порадовали тотлько мгс и дарк соулс вторые, но они мультиплатформа

1) ryse
2) killer instinct
3) kinect sports rivals
4) sunset overdrive
5) forza 5
6) quantum break
7) D4
8) project spark
9) crimson dragon
10) dead rising 3
11) below
12) игра от blacktusk
13) halo
14) titanfall

15) mgs / bf4 / witcher3

И ведь не обманули) Достойная конфа! Но пока не убедили меня брать ящик, ровно как и сони не убедили брать пс4.

Изменено пользователем ZiP

тот кто говорит что 500 баксов это дорого вы совсем там чтоли йопнулись? головой не ударялись не?

15к на некст ген консоль для вас много? чтож...... вы бы задумались о новой работе и как вы будете выживать в этом мире без денег а не о играх тогда

не 15, а 25.

Лучшая конференция со времен старта карент гена, это однозначно. Просто давили новыми играми, я уже думал про себя "сколько ж можно уже". Экз от некогда студии сони - это весело. Ну и показ хало - это лютый вин однозначно. бокс 360 так люто не стартовал.

+1  :spravedlivo:

@inv00780, Дело в том, что 500 не баксов а евро

эм.... я наверное смотрел какуюто другую презентацию но помоему сказали что 399 для пендосов и 499 для европы

Нет, ну честно признайте - шикарная конференция! Ждем Sony! Обязательно посмотрю

25к наверное у нас будет стоить.

Учитывая жадность магазинов в пидорашке, да, я тоже склоняюсь к этой цифре.

Нууу 15-20 к в самый раз. Считай как купить айфон. Если наши черти опять 30к-35к только не сделают. Если чО придецца опять из Германии заказывать или же самому в Европу сгонять и заодно боксик там купить

Мне плевать кто что думает о презентации майков, мне по барабану как там выступят сони... Я только что посмотрел ролик MGS :brain:

Кодзима, я закажу твою иконку! Я уже ооочень давно не испытывал таких эмоций от игровых трейлеров. :happycry:

Полнейший снос бошки, почти пустил скупую мужскую слезу - настолько эпично было. Все для меня E3 удалась. :mercury:

1) ryse

2) killer instinct

3) kinect sports rivals

4) sunset overdrive

5) forza 5

6) quantum break

7) D4

8) project spark

9) crimson dragon

10) dead rising 3

11) below

12) игра от blacktusk

13) halo

14) titanfall

15) mgs / bf4 / witcher3

И ведь не обманули) Достойная конфа! Но пока не убедили меня брать ящик, ровно как и сони не убедили брать пс4.

Что ты тут насчитал? Они говорил про 15 экзов, а не мультиплатформенных игр!!

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...