Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Взять отпуск - чек.

Оплатить интернет - чек.

Купить чипсов - ...

Купить стимуляторов - ...

Come at me, bro!

Взять отпуск - чек.

Оплатить интернет - чек.

Купить чипсов - ...

Купить стимуляторов - ...

Купить огнетушитель - ...

Come at me, bro!

fix

@Pulse, ну ожидающим откровений от PS4, в принципе, да, такой фикс сгодится. Я просто писал список для ожидающих бокс.

@CAH4E3, я лично себе огнетушитель прикуплю, ибо жду оправданий в виде игорях от майков. Ежели опять воду лить с тв будут, то можно полыхать

@Pulse, ну ожидающим откровений от PS4, в принципе, да, такой фикс сгодится. Я просто писал список для ожидающих бокс.

Чем то религию напомнило, тоже ждут и тоже откровений.

@gr1bok, ну мне в принципе хватит помимо Quantum Break еще пары-тройки игрушек занимательных, а дальше хоть все 10 остальных эксклюзивов пилят под кинект. Я наверное действительно хейтер сони, но "хардкорно-ориентированные" SOCOM, GoW, Motorstorm, Infamous и Resistance как-то совсем не дарили ощущения игры в дорогостоящий запредельно крышесносящий эксклюзив.

Хах, сони забыли Нотчу положить видео кабель и кабель для подключения ps one к сети

https://twitter.com/notch/status/338990390122262529

Изменено пользователем AltaiMan

Классная консоль намечается у Sony. Прям зал славы собрали - Блоу, Прессон, Кейдж. Надо к ним еще Шаферу примкнуть, Спектору и остальным "художникам-творцам", тогда геймеры будут счастливы. Да и сонибои разницы особой не заметят - что до этого хавали средненькие игрушки с огромным таким пиаром, что сейчас будут.

Классная консоль намечается у Sony. Прям зал славы собрали - Блоу, Прессон, Кейдж. Надо к ним еще Шаферу примкнуть, Спектору и остальным "художникам-творцам", тогда геймеры будут счастливы. Да и сонибои разницы особой не заметят - что до этого хавали средненькие игрушки с огромным таким пиаром, что сейчас будут.

У Сони хоть консоль намечается, а не сраная ТВ приставка) 

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, вот так просто? И никаких гифок? Никаких джипег-шуточек? Никаких ютуб-роликов? Никаких шаблонных фраз тивитивитиви?

Вау  :NB:

@Pulse, вот так просто? И никаких гифок? Никаких джипег-шуточек? Никаких ютуб-роликов? Никаких шаблонных фраз тивитивитиви?

Вау  :NB:

:nice:

@CAH4E3, и все же, вся эта хурма с конектом, большим братом заставляет булки напрячься.

И напрягаюсь я в первую очередь потому что все самые теплые сетевые зарубы проходили именно на коробке. Как сейчас помню Мишин батхерт когда в GeoW в привате гоняли.

Было весело, тепло и уютно. На PS3 хоть и радовали экзы (тот же inFamous 1 дико атмосферным для меня был), но остальное общее впечатление какое-то сухое было.

Комьюнити решает, так что судьба One не безразлична.

P.S. Вот что не беспокоит, так это вся та хурма с б\у играми. Т.к. сижу на лицензии и покупаю в основном только стоящие вещи. Да и теперь есть повод диски зажимать.

А то я же добрая душа, а потом ищи их у третьих лиц.

P.P.S. кстати в практику можно ввести продажу игр с профилем. Ну т.е. покупаешь игру на один раз -> играешь на новом профиле -> продаешь вместе с ним.

Ачиводротам правда не подойдет.

Если майки на Е3 всех виипут,можно йоде по головушке банхаммером жахнуть?

Его и так рвать будет, авось где и проколется

в прошлом году так же было...

да вообщет вроде всегда так было

Да, в прошлом году такое же расписание было. Единственное, что Nin не будет, хотя врядли кто-то расстроится из-за этого.

@CAH4E3, и все же, вся эта хурма с конектом, большим братом заставляет булки напрячься.

И напрягаюсь я в первую очередь потому что все самые теплые сетевые зарубы проходили именно на коробке. Как сейчас помню Мишин батхерт когда в GeoW в привате гоняли.

Было весело, тепло и уютно. На PS3 хоть и радовали экзы (тот же inFamous 1 дико атмосферным для меня был), но остальное общее впечатление какое-то сухое было.

Комьюнити решает, так что судьба One не безразлична.

P.S. Вот что не беспокоит, так это вся та хурма с б\у играми. Т.к. сижу на лицензии и покупаю в основном только стоящие вещи. Да и теперь есть повод диски зажимать.

А то я же добрая душа, а потом ищи их у третьих лиц.

P.P.S. кстати в практику можно ввести продажу игр с профилем. Ну т.е. покупаешь игру на один раз -> играешь на новом профиле -> продаешь вместе с ним.

Его и так рвать будет, авось где и проколется

Ванька работает с постоянно работающим кинектом, отсюда можно сделать вывод что тебе не дадут со своим рылом войти в профиль другого игрока

На форуме о хбоксе, модератор у которого нет хбокса  :NB:

Тут с боксом и не берут.

Ачиводроты-нищеброды могут в игру с двух профилей заходить, сейчас тоже так можно, хоть с четырёх сразу - один играет, а трое паровозом ачивки получают. Не знаю во всех ли играх это работает, но в некоторых точно работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...