Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и отлично что на ПК вышел, вот сижу наслаждаюсь без адского мыла и в 60fps. Мне вообще не понятно ваше нытье по поводу портов на PC, учитывая, что сами порты выходить далеко не сразу.

По мне так именно порт алана на пк полная хрень. Управление под клавомышь ужасно, без геймпада никуда. Графин устарел, а из плюсов только разрешение, да фпс.

По мне так именно порт алана на пк полная хрень. Управление под клавомышь ужасно, без геймпада никуда. Графин устарел, а из плюсов только разрешение, да фпс.

Соглашусь, было бы круто если бы можно было геймпад к ПК подключить, сидишь такой на диванчике с геймпадом в руках, типа как на консоли играешь только с графоном. Эх, мечты-мечты.

Соглашусь, было бы круто если бы можно было геймпад к ПК подключить, сидишь такой на диванчике с геймпадом в руках, типа как на консоли играешь только с графоном. Эх, мечты-мечты.

Было бы круто если бы кто то прочитал весь пост, эх мечты-мечты. Я с геймпадом и играл т.к. на клаве вобще ужс управление. Ждать 2 года чтоб поиграть с графоном (зачеркнуть, с 1080р) это стоило того. Правда графона уже нет, текстурки так ваще 86 год. И для игры на тв в алана есть какая то другая штука, как же она называется то ... xbox 360 не?

Было бы круто если бы кто то прочитал весь пост, эх мечты-мечты.

Не понимаю твоих претензий абсолютно. Ты ругаешь управление на клаве, хотя играешь на геймпаде. Плюс сама механика игры заточена под геймпад.

По поводу х360 поржал. Получается если у меня подключён бокс к телеку я не имею морального права подключить к нему пк и наслаждаться 1080р@60фпс только потому что я могу играть в ту же игру в 720р@30фпс?

Не понимаю твоих претензий абсолютно. Ты ругаешь управление на клаве, хотя играешь на геймпаде. Плюс сама механика игры заточена под геймпад.

По поводу х360 поржал. Получается если у меня подключён бокс к телеку я не имею морального права подключить к нему пк и наслаждаться 1080р@60фпс только потому что я могу играть в ту же игру в 720р@30фпс?

Я лишь сказал что тем пкшникам кто хочет нормально сыграть в алана придется брать геймпад. Нет! Не имеешь права! *сталин*

Я лишь сказал что тем пкшникам кто хочет нормально сыграть в алана придется брать геймпад. Нет! Не имеешь права! *сталин*

Брать геймпад? Если бокс стоит то можно взять свистоперделку для пека и играть в фуллхд. Логика отличная у тебя.

Брать геймпад? Если бокс стоит то можно взять свистоперделку для пека и играть в фуллхд. Логика отличная у тебя.

И это тоже доп. вложения.

И это тоже доп. вложения.

Эмм, отдельно взял на халяву эту лабуду. Ну пусть если она даже 500р стоит. Можно и взять.

Было бы круто если бы кто то прочитал весь пост, эх мечты-мечты. Я с геймпадом и играл т.к. на клаве вобще ужс управление. Ждать 2 года чтоб поиграть с графоном (зачеркнуть, с 1080р) это стоило того. Правда графона уже нет, текстурки так ваще 86 год. И для игры на тв в алана есть какая то другая штука, как же она называется то ... xbox 360 не?

Что? Одна из красивейших игр прошлого поколения

это ты о слитом хальце и гирце?

Нет. О популярных Хало и ГеоВ и Форца, на которые соне3 нечем ответить. Кинцо не в счет

Изменено пользователем JustOneHero

все хорошо своевременно. В царского алана на момент выхода можно было поиграть только на царской элитной платформе, на пека для учебы такой игры даже и не планировалось.

все хорошо своевременно. В царского алана на момент выхода можно было поиграть только на царской элитной платформе, на пека для учебы такой игры даже и не планировалось.

Алана изначально анонсировали для пека и консолей еще в 2005 году. Пека-версию отменилиприостановили только в 2009

• 2 недели спустя...

AMD тизерит новую технодемку

http://i.imgur.com/ZkiV8U4.png

http://i.imgur.com/ABGPsLv.jpg

http://i.imgur.com/2bmnPGm.jpg

Настоящий некстген пилят тут http://www.youtube.com/user/ILMVisualFX/videos

Не зря всякие крайтек ездят к ним за советами.

Моча какаято , отнеси этот некстоен обратно и скажи , чтоб больше такой не приносили Изменено пользователем MuchDobro

Настоящий некстген пилят тут http://www.youtube.com/user/ILMVisualFX/videos

Не зря всякие крайтек ездят к ним за советами.

Эффекты для фильмов? Настоящая халява в сравнении с играми. Пусть попробуют поработать со своими эффектами, когда у них на руках будут только консоли. Крайтекам у них разве что учиться тому, как работать со светом так, чтобы смотрелось круто, с блюрами всякими, цветокоррекцией. Но спрашивать как они делают эффекты - смысл, когда для рилтайма оно не применимо вообще.

Глава крайтек к ним ездил же, полученные знания наверняка использовали при создании RYSE. В тех. документах они хвалятся своим BRDF, мб с этим связано..

Эффекты для фильмов? Настоящая халява в сравнении с играми. Пусть попробуют поработать со своими эффектами, когда у них на руках будут только консоли. Крайтекам у них разве что учиться тому, как работать со светом так, чтобы смотрелось круто, с блюрами всякими, цветокоррекцией. Но спрашивать как они делают эффекты - смысл, когда для рилтайма оно не применимо вообще.

смешно смотреть как они рассказывают про модели роботов из Тихоокенаского рубежа. с такими серьезными лицами, а то что в фильме 70% битв роботов происходит ночью на это как-то плевать походу) 

Изменено пользователем Krevedko

Глава крайтек к ним ездил же, полученные знания наверняка использовали при создании RYSE. В тех. документах они хвалятся своим BRDF, мб с этим связано..

Ну я про это и говорю. Работа со светом, цветокоррекция. Я видел презентацию, когда Цеват этим хвалился применительно к рузу. Они еще что-то с разрушаемостью мутили для катсцен, как раз из фильмов взяли.

смешно смотреть как они рассказывают про модели роботов из Тихоокенаского рубежа. с такими серьезными лицами, а то что в фильме 70% битв роботов происходит ночью на это как-то плевать походу) 

Так легче, не всем трансформеров делать) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...