Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперь наверное на нокиях для всего кроме звонков и смс будет требоваться голд-подписка)

В патентах, договорах с другими компаниями. Ну и как бонус - теперь они могут выпускать свои мобилы. Это именно бонус, основная ценность очевидно в патентах. Какие то детские вопросы задаешь.

я к тому что им нету смысла менять бренд, который и так уже многим известен. Это риторический вопрос с нотами сарказма. 

я к тому что им нету смысла менять бренд, который и так уже многим известен. Это риторический вопрос с нотами сарказма. 

Кстати странно, что Nokia как бренд перестает существовать. Будут только кнопочные мобилки, бренды Lumia и Asha отошли майкрософт, те отделяют их от нокии.

Корпорациям с такими деньгами виднее. Наверняка они знают, на что идут

Нокия уже была говном отсталым с момента выпуска своих первых тачскрин смартфонов, о чем вообще речь?

Купили в основном из-за патентов, так проще.

Так нокия существовать не перестанет после этого, поэтому было бы странно как раз видеть бренд нокии в продуктах майков. Есть бренды люмии и аси - вот они переходят майкам.

Кто может ответить - Почему с каждым новым роликом игр-эксклюзивов у бокса графон только лучше становится (напр. Killer Instinct, Dead Rising 3 и т.д.), а у пс хуже (напр. Killzone, Deep Down (хотя это вроде уже не экс) и т.д.)? Изменено пользователем AltaiMan

Кто может ответить - Почему с каждым новым роликом игр-эксклюзивов у бокса графон только лучше становится (напр. Killer Instinct, Dead Rising 3 и т.д.), а у пс хуже (напр. Killzone, Deep Down (хотя это вроде уже не экс) и т.д.)?

Майкрософт совершенствует графон, сони начинает аккуратно показывать все, как есть. Дабы не убить разницей между "обещаниями" и реальностью, как в далеком 2006)

Кто может ответить - Почему с каждым новым роликом игр-эксклюзивов у бокса графон только лучше становится (напр. Killer Instinct, Dead Rising 3 и т.д.), а у пс хуже (напр. Killzone, Deep Down (хотя это вроде уже не экс) и т.д.)?

Что то не заметил такой тенденции, Killer Instinct, Dead Rising 3 вообще выглядят как для Xbox 360. 

Майкрософт совершенствует графон, сони начинает аккуратно показывать все, как есть. Дабы не убить разницей между "обещаниями" и реальностью, как в далеком 2006)

Не думаю что они повторят эту ошибку, этот позор по прежнему все помнят... особенно сонихейтеры. 

с форзой все наоборот, последние ролики печалят, беднотой оформления трассы.

Киллзон в мультиплеере выглядит хуже потому что графон видимо порежут ради 60 фпс. Инфеймос так наоборот только сияет новыми красками.

Днивклаб так и остается вроде днивклабом. Жаль что игор маловато на сонях, не показывают графоунского. 

Киллер инстинк выглядит круто, но то что не честное фуллхд не радует. Вроде бы там и графона так не много и отрисовывается всего одна сцена да эффекты...В дед райзинге согласен, там судя по всему разрабы допиливают.

Киллзон в мультиплеере выглядит хуже потому что графон видимо порежут ради 60 фпс. Инфеймос так наоборот только сияет новыми красками.

Днивклаб так и остается вроде днивклабом. Жаль что игор маловато на сонях, не показывают графоунского. 

Киллер инстинк выглядит круто, но то что не честное фуллхд не радует. Вроде бы там и графона так не много и отрисовывается всего одна сцена да эффекты...В дед райзинге согласен, там судя по всему разрабы допиливают.

х.з. как по мнея так графон пока тольк на пс4, на боксе вообще не увидел игр графонистых да и интересных, вообще ногеймс, подожду хало и квантума, вот тогда уж точно куплю

с форзой все наоборот, последние

ролики печалят, беднотой оформления

трассы.

Посмотри на настоящую Лагуну

х.з. как по мнея так графон пока тольк на пс4, на боксе вообще не увидел игр графонистых да и интересных, вообще ногеймс, подожду хало и квантума, вот тогда уж точно куплю

в килзоне разбор скриншотов был и графона там замечено не было. мылоспрайты , как обычно сё

и эти хипстерские свистелки фиолетовые , вообще не понимаю за кой чорт они туда их пихают. Под этот блевотный стиль там уже 2 игры - килзона и инфамос

а ваще графона нет нигде  :men:

Изменено пользователем MuchDobro

Killer Instinct, Dead Rising 3 вообще выглядят как для Xbox 360.

Дедрайзинг 3 для xbox 360, лол. Сотни зомби в кадре, красивое освещение, автомобили с повреждениями, куча физики вокруг и бесшовный мир, огромная дальность прорисовки. Некст ген, говорите? Не, не слышал  :men:  

Городские гонки еще не показывали, откладывают сладкое на потом. Хотя Прага выглядит потрясно. Лагуна сама по себе бедная до ужаса, не понимаю причин её популярности.

Дедрайзинг 3 для xbox 360, лол. Сотни зомби в кадре, красивое освещение, автомобили с повреждениями, куча физики вокруг и бесшовный мир, огромная дальность прорисовки. Некст ген, говорите? Не, не слышал  :men:  

Зато графон уровня Xbox 360

Чем тебе форза не понравилась?? как по мне так самая красивая гонка сейчас. ИМХО хоть я и гонки не люблю и не играю в них

Изменено пользователем SHEX

Чем тебе форза не понравилась?? как по мне так самая красивая гонка сейчас. ИМХО

Мне то все нравится, но вот последние ролики с лагуны как-то не ахти...Когда к нам завезут хуаны обязательно поиграю, или глядишь к тому времени хорайзон 2 заанонсят.

Я не пойму, что ты понимаешь под словом "графон". Если ты о кислотной цветовой гамме а-ля инфеймос, то да, в ДР3 такого нет. Все остальное, включая текстуры, очень высокого качества.

Я не пойму, что ты понимаешь под словом "графон". Если ты о кислотной цветовой гамме а-ля инфеймос, то да, в ДР3 такого нет. Все остальное, включая текстуры, очень высокого качества.

Текстуры, симуляция материи, тканей, анимация, освещение, физика и т.д. Выглядят как каррент-ген. Но хотя эта игра расчитана на геймплей, так что им и возьмет и цветовая гамма в DR3 более кислотная

Изменено пользователем SHEX

Текстуры, симуляция материи, тканей, анимация, освещение, физика и т.д. Выглядят как каррент-ген. Но хотя эта игра расчитана на геймплей, так что им и возьмет и цветовая гамма в DR3 более кислотная

Ты ведь понимаешь сколько там объектов на экране + они все разные? глупо требовать графона дикого от такой игры , где большая часть ресурсов на кол-во врагов потратили. Ну и с инфамосом сравнивать ваще лол , там 2-3 калеки на экране

Ты ведь понимаешь сколько там объектов на экране + они все разные? глупо требовать графона дикого от такой игры , где большая часть ресурсов на кол-во врагов потратили. Ну и с инфамосом сравнивать ваще лол , там 2-3 калеки на экране

Я с инфеймосом не сравнивал, и что это за отмазы?? Если будут железо у бокса такое что приходиться жертвовать графоном ради кол-во зобми на экране и все они разные, то нафик такой некст-ген?

Я с инфеймосом не сравнивал, и что это за отмазы?? Если будут железо у бокса такое что приходиться жертвовать графоном ради кол-во зобми на экране и все они разные, то нафик такой некст-ген?

Я не про железо , а про то , что там ставка на кол-во врагов ,а не на полигоны.

Покажи мне на каррент гене хоть одну игру, где на экране несколько сотен юнитов (управляемых ИИ), хотя бы частично разрушаемое окружение, бесшовный мир, кучи физических объектов в кадре (мусор, вода, стекла, автомобили, зомби) и такое освещение, как в др3.

Покажи мне на каррент гене хоть одну игру, где на экране несколько сотен юнитов (управляемых ИИ), хотя бы частично разрушаемое окружение, бесшовный мир, кучи физических объектов в кадре (мусор, вода, стекла, автомобили, зомби) и такое освещение, как в др3.

Да я тебе про то и говорю, что пожертвовали графоном ради этого всего что ты перечислил, меня эти все сотни зомби и стекла никак не вдохновляют.

Да я тебе про то и говорю, что пожертвовали графоном ради этого всего что ты перечислил, меня эти все сотни зомби и стекла никак не вдохновляют.

это не опускает игру до уровня 360.

это не опускает игру до уровня 360.

Я говорил про графон. 

Да утомили вы со своим графоном. Вон в Ryse и KZ графоны, а неймлпей сплошное уныние. Фапать нужно на геймплейные нововведения, что за геймер пошел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...