Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати а где все хваленные экзы сони в прошлом году  :men_scary:

Там же где экзы бокса последние пару лет

Ага, как минимум Хало и Форца против ничего у сони в прошлом году.

в этом году зато хвох сосет против ластофюс гова и беёнда, можно сейчас ссать кипятком и кричать что экзы говно, но у бокса одна борода.

Ага, как минимум Хало и Форца против ничего у сони в прошлом году.

Только кому нужен этот однообразный конвейерный шлак кроме фанатов?

Форца пока не скатилась в говно(в хало не играл), почему шлак-то?

Потому что обсуждение скатилось в говно. 

Ну это я утрирую конечно, я просто не любитель гонок, по этому для меня это из серии "найди 5 отличий от пердидущей части"

Потому что экзы бокса, а не соне.

Потому что экзы бокса, а не соне.

Ну вот например на соне Резистанс вся серия адовое дерьмо (хотя в последную не играл, мож получше), а грантуризмо просто "прошлый век"

Годовор последний - говнище. Насчет остальных двух согласен, в этом году бокс слит, как была слита пс3 в прошлом. В 11, например, была ничья и в 10 вся годнота на мультиплатформу вышла.

В  этом году хбокс по-настоящему слит: неплохой God Of War: Ascension, шедевральный The Last of Us, один из главных претендентов на игру года. А впереди еще Beyond: two Souls. Ну и ГТ6 для любителей. Коробка может противопоставить только гири.

В том году хбокс конечно обошел сони, форза хорайзон и хэйло смотрелись получше Journey и твистед металла, но это не сравнить с тем, какие игры сони выкотила в этом году.

Ну вот например на соне Резистанс вся серия адовое дерьмо (хотя в последную не играл, мож получше), а грантуризмо просто "прошлый век"

В каком смысле?

даже без наличия экзов, МС тяжело слить, хотя бы потому что у нее прекрасно работающая, отличная экосистема! несмотря на отсутствие экзов, на боксе приятнее играть даже в мультиплатформу!

Только кому нужен этот однообразный конвейерный шлак кроме фанатов?

Всего лишь лучшая аркадная гонка на этом поколении - нет никому не нужна,лол. Про хало не буду,фанатам соснольной баттлы3 бесполезно что-то рассказывать.

Изменено пользователем iSpoke

В  этом году хбокс по-настоящему слит: неплохой God Of War: Ascension, шедевральный The Last of Us, один из главных претендентов на игру года. А впереди еще Beyond: two Souls. Ну и ГТ6 для любителей. Коробка может противопоставить только гири.

В том году хбокс конечно обошел сони, форза хорайзон и хэйло смотрелись получше Journey и твистед металла, но это не сравнить с тем, какие игры сони выкотила в этом году.

Сони слоупоки просто. Любят один и те же игры на Е3 по три раза показывать. И вроде как есть игры, а вроде и нет. Вот и накополись, к концу поколения, что громких релизов, аж больше, чем для некстгена.

Именно поэтому и опасаюсь на старте выбор склонять в сторону ПС4, логика и интуиция подсказывают, что игры-то будут, но не в ближайший год.

Опять вы об этом говне спорите. Заведите уже пк, и прибудет с вами гармония, и отпадут вопросы о том на чем играть в мультиплатформу и пк экзы.

Опять вы об этом говне спорите. Заведите уже пк, и прибудет с вами гармония, и отпадут вопросы о том на чем играть в мультиплатформу и пк экзы.

ПК'шники поливают консольшиков гумном не меньше чем приверженцы одного консольново лагеря поносят другой) Если игры интересуют, то нужно иметь ПК, хбокс и сони, тогда и будет гармония))

Изменено пользователем Buldozer

В каком смысле?

в том смысле что графон ужасен

даже без наличия экзов, МС тяжело слить, хотя бы потому что у нее прекрасно работающая, отличная экосистема! несмотря на отсутствие экзов, на боксе приятнее играть даже в мультиплатформу!

какая еще экосистема :men:  

Всего лишь лучшая аркадная гонка на этом поколении - нет никому не нужна,лол. Про хало не буду,фанатам соснольной баттлы3 бесполезно что-то рассказывать.

гонка как гонка, что в ней лучшего? Я же сказал кроме фанатов. Будто на компе батла3 другая :men:

истину глаголят некоторые формучани, консоли нужно брать ради экзов, а мульти можно поиграть где угодно, хоть у друга , хоть у брата ,если у тебя нет хорошего компа (как в моем случаи).

, а мульти можно поиграть где угодно, хоть у друга , хоть у брата ,если у тебя нет хорошего компа (как в моем случаи).

Ага. Примерно так это будет выглядеть со стороны - "Эй, дружище, можно я к тибе зафтра зайду, часов на семь залипну в КоЛде, Круизисе и ГТА, а может и на все восемь, а то мой ПК мультиплатформу не тянет, а на пс3 жуткое мыло и тармаза с лесенками, тока ты сматри - чтоб твой комп палюбас потянул игры, а то я агарчусь, иксбокса то у меня нету"

Изменено пользователем JustOneHero

гонка как гонка, что в ней лучшего?

Да по любому аспекту она на голову превзошла всех конкурентов: физика, графон, саундтрек, окружение, автопарк, мультиплеер.

Ага. Примерно так это будет выглядеть со стороны - "Эй, дружище, можно я к тибе зафтра зайду, часов на семь залипну в КоЛде, Круизисе и ГТА, а может и на все восемь, а то мой ПК мультиплатформу не тянет, а на пс3 жуткое мыло и тармаза с лесенками, тока ты сматри - чтоб твой комп палюбас потянул игры, а то я агарчусь, иксбокса то у меня нету"

не проходить , а поиграть. если игрушка сильно зацепила покупай на консоль.

не проходить , а поиграть. если игрушка сильно зацепила покупай на консоль.

А если на консоли она как говно? Ну как ГТА4 на пс3, например, или Метро2033 на ней же...??Приоритет всё равно за мультиплатформой, ибо её на порядок больше, эксов меньше, а с учетом того арт-хаусного говна, которое Сони клепает как китайцы Адидасы - выбор эксов уже не кажется таким разноплановым

Изменено пользователем JustOneHero

А если на консоли она как говно? Ну как ГТА4 на пс3, например, или Метро2033 на ней же...??Приоритет всё равно за мультиплатформой, ибо её на порядок больше, эксов меньше, а с учетом того арт-хаусного говна, которое Сони клепает как китайцы Адидасы - выбор эксов уже не кажется таким разноплановым

значит ты на другой стороне, где истину глаголят формучане. на..й консоли онли PC.

значит ты на другой стороне, где истину глаголят формучане. на..й консоли онли PC.

Я выбираю золотую середину - Xbox360, да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...