Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соня смотрится как китайский телефон с 5-ю сим-картами.

Без этого сдвига было бы гораздо лучше

В некоторых ракурсах очень хорошо смотрится

согласен, недонекстген какойто.

Так вся мощь только на бумаге и в цифрах ,якобы ваня в 8 раз мощнее xbox360 ..По картинке если бы не освещение была бы вылитая 4 форза.

Так вся мощь только на бумаге и в цифрах ,якобы ваня в 8 раз мощнее xbox360 ..По картинке если бы не освещение была бы вылитая 4 форза.

"если бы не освещение" - это вообще чуть ли не весь графон, все остальное мелочи. А разница с форзой 4 огромная. Главное сравнивать не по памяти, а пойти прямо сейчас и глянуть ее.

унылость иксбокса уже опрадывают строгостью и минималистичностью, лол

Что значит оправдывать, если эти понятия и вложены в его дизайн? Он такой, потому что его таким сделали. Потому что у МС вся линейка продуктов перешла на новую идеологию дизайна, которой новый бокс идеально соответствует.

Ну по такой логике Gt 5 эталон графики ,ведь там есть даже смена освещения с дневного на ночное а ещё и дождик может начать капать :pff:

Изменено пользователем Claud10

Да кому какая разница как выглядит консоль, кому-то нравится кому-то не нравится. Мне поболее пс4 нравится, более компактных, дизайн такой же минимальный но более интересный своими линиями и срезами. Коробка слишком коробка. Ну каждому свое.

Форза же хорошо выглядит, но никакой вау не присутствует, форза 4 с более лучшим освещением и разрешением. Не этого я от некст гена ждал, хотя это только начало. Посмотрим че там GT выкатит под пс4.

Изменено пользователем Yoda

Ну по такой логике Gt 5 эталон графики ,ведь там есть даже смена освещения с дневного на ночное а ещё и дождик может начать капать :pff:

По какой такой логике? У меня такой идиотской логики не было.

Посмотрим че там GT выкатит под пс4.

Модельки с ПС2 выкатят, что же еще. Изменено пользователем aphex

По какой такой логике? У меня такой идиотской логики не было.

Освещение на настолько красиво что бы им восхищаться ,оно просто появилось по сравнению с 4 частью ..Не знаю как вы но я не вижу координальной разницы не в моделях машин не в детализации трасс..К сожалению пара лучиков света сквозь кроны деревьев ,это совсем не тот прорыв которого я ждал по сравнению с картинкой на железе 8летней давности ..

Да кому какая разница как выглядит консоль, кому-то нравится кому-то не нравится. Мне поболее пс4 нравится, более компактных, дизайн такой же минимальный но более интересный своими линиями и срезами. Коробка слишком коробка. Ну каждому свое.

Форза же хорошо выглядит, но никакой вау не присутствует, форза 4 с более лучшим освещением и разрешением. Не этого я от некст гена ждал, хотя это только начало. Посмотрим че там GT выкатит под пс4.

Я надеюсь будет такая графика

Это кстати на движке GT5 сделано

Я надеюсь будет такая графика

По отражениям очень на рау-трайсинг смахивает. Это не на движке, модельку из игры взяли и рендерили пару часов на пк. Кстати даже так все равно смотрится не особо впечатляюще наверно из за недостатка полигонов.

а мне нравится дизайн соне, что пс 4, что у мобилок.

В том-то и дело, что дизайн мобилок Сони больше соответствует дизайну иксбоксвана, чем пс4. Мне нра идея с разререзом коробки на 4 части, были бы это углубления мягко подсвечены а-ля иксперия и не было бы сдвига и среза, от которых так и прет дешевизной - был бы заебок. Изменено пользователем Yari

По отражениям очень на рау-трайсинг смахивает. Это не на движке, модельку из игры взяли и рендерили пару часов на пк. Кстати даже так все равно смотрится не особо впечатляюще наверно из за недостатка полигонов.

Но ведь из игры, можно считать что на движке..

Вот эта статься

http://www.gtplanet.net/looking-beyond-gran-turismo-5/

фраза оттуда)

but make no mistake – Gran Turismo 6 won’t look much different.

Че вы на соньку прете? Вам же показали кто работал над дизаайном, найдите и убейте. Делов то.

Вообще, я бы понял, если бы на соньке была бы урезана передняя часть, тогда мне кажется что смотрелось бэ гуд. А так, дизайн бокса больше нравится, но и у соньки норм. Имхо.

Нет. И выглядеть так гт6 не будет даже отдаленно. Вся суть в модели, которая имеет сложность, сравнимую с ингейм моделями гт5. Но это всего лишь модель и по этому ролику видно, насколько ничтожна роль моделей и текстур в сравнении с освещением.

рендерили пару часов на пк

Это в лучшем случае. Такие штуки можно днями рендерить.

подскажите название песни из трейлера МГС 5, которая в конце играет

Donna BurkeSins of the Father 

Вообще трейлер мега огонь.

Сравнение размеров Xbox One и PS4

https://pbs.twimg.com/media/BM-3rrnCMAAgrID.jpg

B9.

BM-3rrnCMAAgrID.jpg

Сосчитайте во сколько раз объем зеленой фигуры больше объема синей. Для упрощения решения будем считать профиль синей фигуры правильным параллелограммом. Известно, что зеленая фигура имеет толщину 34,3 см, длину 26,3 см, высоту 8 см. Синяя соответственно толщину 27,5 см, длину 30,5 см, высоту 5,3 см.

Ответ: ____________

Изменено пользователем SLowRider

Посчитайте кто-нибудь а то у меня плохо с математикой

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/9e/b58d79542c18a92dd4de490d485fb79e.gif

Ответ: 1,636

Изменено пользователем SLowRider

а зачем площадь высчитывать? консоль по геометрическим предпочтениям уже стали покупать?=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...