Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

при тестировании видеокарт нужно использовать проц,, который не будет узким местом.

http://greentechreviews.ru/2013/05/01/testirovanie-nvidia-geforce-8800-ultra-3-way-sli/ вот еще тест о том, как консоли делали сасай видеокартам 2006-2007 года

дык уверен и на консолях просаживался. тот же bf 3 норм просаживает фпс. да и вообще очень редко вижу на консолях игру со стабильными 60 фпс, 30 фпс. тот же гт5 просаживался ниже 60 и ничего -играют.

Логика где ? тестировать связку : проц и видео 2005 года vs видео 2007 года + топовый проц 2011 года..

Логика где ? тестировать связку : проц и видео 2005 года vs видео 2007 года + топовый проц 2011 года..

Всё он тебе правильно написал, в тестах всегда так. Ты вязался в спор, но теперь пытаешься срулить на то, что компьютер почему-то должен выдавать тебе ультра графику за те же деньги, что консоль выдаёт среднюю.

Ты каким местом читал? Я не говорил, что это хуже или лучше, тема была про лаги вообще то, про то, что комп с таким апгрейдом будет тянуть всё то же, на тех же средних настройках и без лагов.

Это придумали те, кто не может на 5 тысяч апгрейд раз в два года сделать.

так ты и пиши что вброс сделал и все! за слова то потянули. писать бред про "апгрейд 5 тысяч раз в два года" - бред сивой кобылы.

На пека гейминга нет - только задротство и графодрочерство

Как оказалось, те, кто ещё вчера играл не в графику уже сегодня хотят только её, иначе бы небыло воплей про "железо в одной говно, а в другой говно говно".

так ты и пиши что вброс сделал и все! за слова то потянули. писать бред про "апгрейд 5 тысяч раз в два года" - бред сивой кобылы.

Так ты так и пиши, что нихрена не понял, встрял, а теперь пытаешься срулить на ололо.

Всё он тебе правильно написал, в тестах всегда так. Ты вязался в спор, но теперь пытаешься срулить на то, что компьютер почему-то должен выдавать тебе ультра графику за те же деньги, что консоль выдаёт среднюю.

Если к графическому чипу xbox 360 тоже  прикрутить i5  2500 k ..Он фпс выдаст не меньше чем 8800 и 3870 в приведённом выше тесте..Хотел бы я посмотреть на тесты железо 2005 года за 400 баксов ,тестируем в современных играх.."Ох ты ешкин кот не запустилось ,т.к данная версия шейдеров в Томб Райдер и Ассасин крид 3 ,не поддерживается вашей видеокартой ,пи-йте в магазин за новой :lie:

Изменено пользователем Claud10

логика на месте, лол. 8800gts вышла в 2007, но была слабее видюхи 2006 года(ну нету современных тестов на 8800gtx). пс3 вышла тоже в 2006 одновременно с 8800gtx, хбокс в самом конце 2005го(в России так вообще в 2007).

при этом 8800gtx(которая>8800gts). выдает производительность уровня пс3.хбокс, но в 2 раза большем разрешении.

да, проц современный, но нереально найти актуальных тестов на intel core 2 или Quad Q6600(начало 2007 -спустя несколько месяцев после релиза ps3)

Так ты так и пиши, что нихрена не понял, встрял, а теперь пытаешься срулить на ололо.

так я не сруливаю ни куда лалка, ахинею не неси про 5 тысяч в год. про видео карты за 7 тысяч рублей б/у с барохолок, хероту несешь а теперь слиться пытаешься.

так я не сруливаю ни куда лалка, ахинею не неси про 5 тысяч в год. про видео карты за 7 тысяч рублей б/у с барохолок, хероту несешь а теперь слиться пытаешься.

Ты в этом споре самый интересный собеседник, люблю людей с позицией "я этого не понимаю = этого не существует", заставляешь ощутить меня с моими скромными познаниями просто гением.

Если к графическому чипу xbox 360 тоже  прикрутить i5  2500 k ..Он фпс выдаст не меньше чем 8800 и 3870 в приведённом выше тесте..Хотел бы я посмотреть на тесты железо 2005 года за 400 баксов ,тестируем в современных играх.."Ох ты ешкин кот не запустилось ,т.к данная версия шейдеров в Томб Райдер и Ассасин крид 3 ,не поддерживается вашей видеокартой ,пи-йте в магазин за новой :lie:

Приводи пожалуйста в пример игру, которая отлично работает на консолях, которую не потянуло бы железо пк того времени, сравнивать лоурез тормоза с тормозами смысла нет.

логика на месте, лол. 8800gts вышла в 2007, но была слабее видюхи 2006 года(ну нету современных тестов на 8800gtx). пс3 вышла тоже в 2006 одновременно с 8800gtx, хбокс в самом конце 2005го(в России так вообще в 2007).

при этом 8800gtx(которая>8800gts). выдает производительность уровня пс3.хбокс, но в 2 раза большем разрешении.

да, проц современный, но нереально найти актуальных тестов на intel core 2 или Quad Q6600(начало 2007 -спустя несколько месяцев после релиза ps3)

Слишком много но ,если а вот мне кажется похоже ,извините тестов такого хлама уже нет в природе ..На нет и суда нет т.к железо надо сравнивать одного времени разработки ..

Ты в этом споре самый интересный собеседник, люблю людей с позицией "я этого не понимаю = этого не существует", заставляешь ощутить меня с моими скромными познаниями просто гением.

Приводи пожалуйста в пример игру, которая отлично работает на консолях, которую не потянуло бы железо пк того времени, сравнивать лоурез тормоза с тормозами смысла нет.

Любая новинка конца 2012 -2013 года ..Не запуститься или превратиться в слайд шоу даже не минималках на среднем железе конца 2005 года..А это у нас Pentium d и 8600 gt или 800 Gto Ati .

что их недооценивать? у них некуда развиваться в принципе. Нынешние консоли не имеют никакого скрытого потенциала, т.к. это пк в унифицированной коробке с сервисами. Единственное что может выйти на них- это пк игры с заниженной графикой, им тупо не на чем выехать будет уже через 3 года. Будут ограничивать фпс, снижать графику, лишь бы продать. Посмотрите фаркрай 3 на ПК и на иксбоксе 360, это небо и земля... Неужели кто-то считает это играбельным? У меня слезы из глаз посочились когда я играть начал, настолько неприятен этот низкий фпс и лаги. На компе все проще, купил помощней- оградил себя от лагов, принцип в том, что ты решаешь как тебе комфортно играть, а не разработчики. Да та же gtx 260б которая сейчас копейки стоит, для компа четырехлетней давности даст огроменный буст в паре с такой же 260, любая батла на ультре пойдет.

Не может быть всё так плохо. Как они её тогда на 10 лет собрались растянуть, если лет через 5 это уже будет карен-ген?

И почему на пк до сих пор нету игры с бесшовным миром и всяким таким(некст-ген игры), если 8гб уже почти в каждом компе стоят?

Борис ,когда собаке бросают кость с барского стола ,она так и остается всего лишь костью для человека ..Но при этом является, настоящим пиршеством и праздником для  оголодавшей собаки..

Любая новинка конца 2012 -2013 года ..Не запуститься или превратиться в слайд шоу даже не минималках на среднем железе конца 2005 года..А это у нас Pentium d и 8600 gt или 800 Gto Ati .

Откуда теперь появился 2005 год, мы же говорили про железо 3-4 летней давности :jc:

Откуда теперь появился 2005 год, мы же говорили про железо 3-4 летней давности :jc:

"Хотел бы я посмотреть на тесты железа 2005 года за 400 баксов ,тестируем в современных играх.."Ох ты ешкин кот не запустилось ,т.к данная версия шейдеров в Томб Райдер и Ассасин крид 3 ,не поддерживается вашей видеокартой ,пи-йте в магазин за новой"

Изменено пользователем Claud10

И почему на пк до сих пор нету игры с бесшовным миром и всяким таким(некст-ген игры), если 8гб уже почти в каждом компе стоят?

Just Cause и RDR, как пример, их конечно же больше. Такие игры есть что на пека, что на консолях.

так я тебе и пишу гению... точнее барану, который не догоняет своих же постов.

тот-же RDR к примеру. пк того времени такую графику не потянуло бы вообще, ты или с железом пк не владах, либо формулируй свои посты так - чтобы не обосраться в конечном счете! 

за тебя распишу твой пост о пяти тысячах каждый год на железо - на купив :

Посмотри на каррентген и увидишь, что это правило работало бы и сейчас, а 3-4 года назад за цену консоли тысяч в 12 можно было собрать компьютер, который даже сейчас на среднем выдавал бы графику и фпс лучше, чем на консолях. Думаю, что так же через 3-4 года все опять начнут говорить про то, что не играют в графон, хотя сейчас всем именно его и подавай.

вот ты и съел даже не понюхав. 4 года назад собрав компьютер за цену консоли в 12 тысяч ты бы не запустил бы... вообще ни одной игры! гта4, гири1, бф3, кризис 2-3 и т.д. тут даже апгрейд пк "каждый год по 5 тысяч" не спасет ситуации! старый хлам за нормальную цену ни кто не купит. ну ты можешь переиграть ситуацию и написать "ребята, дак можно копить деньги и играть в игрульки на средне-высоких конфигах!".

дальше спор без смысла, гений. 

В TES на некстгене надеюсь таки сделают бесшовным мир, задолбали загрузки уже.

в новом ведь нормально все было... или ты о подземельях и т.д.?

в новом ведь нормально все было... или ты о подземельях и т.д.?

города,  дома, пещеры, все это отдельные локации..

Изменено пользователем Siridon

Just Cause и RDR, как пример, их конечно же больше. Такие игры есть что на пека, что на консолях.

Что-то я сомневаюсь, там если например свалить дерево и улететь потом вернуться, всё вернётся на место и за несколько километров от игрока ничего не происходит, это не то

дальше спор без смысла, гений. 

Спасибо, такого бреда пека-хейтера я ещё никогда не читал :aaawww:

Первые гири работают даже без поддержки третьих шейдеров, несмотря на то, что они там заявлены, что позволяет их запускать на картах десятилетней давности, которые даже в 2005 были по 10 рублей за ведро. Эксперт по железу :loh:

Изменено пользователем Qwedc

Спасибо, такого бреда пека-хейтера я ещё никогда не читал :aaawww:

Первые гири работают даже без поддержки третьих шейдеров, несмотря на то, что они там заявлены, что позволяит их запускать на картах десятилетней давности, которые даже в 2005 были по 10 рублей за ведро. Эксперт по железу :loh:

:laugh1:  съел говна, можешь ничего больше не писать  :nice: 

О чём спор вообще? Единственная игра на моей памяти, которая значительно лучше смотрится и играется на ПК - это BF3. Всё остальное либо порты с минимальным набором плюшек в виде DX11/physx/tressfx/итд, либо вообще кривые недоразумения с убогой оптимизацией и управлением (Dark Souls, Ghost Recon...). Играю сейчас в NBA 2K13, до этого тестил на компе - у PC-версии выпилен онлайн-матчмейкинг, отсутствуют многие режимы (MyTeam и BlackTop), кривая платёжная система, ещё и графон хуже (нету самозатенений, например). Про управление думаю и говорить не стоит. Изменено пользователем ZiP

:laugh1:  съел говна, можешь ничего больше не писать  :nice:

Расскажи ещё замечательных историй про то, как Unreal Engine работает на iOS, но не запускается на ПК :men:

О чём спор вообще? Единственная игра на моей памяти, которая значительно лучше смотрится и играется на ПК - это BF3. Всё остальное либо порты с минимальным набором плюшек в виде DX11/physx/tressfx/итд, либо вообще кривые недоразумения с убогой оптимизацией и управлением (Dark Souls, Ghost Recon итд). Играю сейчас в NBA 2K13, до этого тестил на компе - у PC-версии выпилен онлайн-матчмейкинг, отсутствуют многие режимы (MyTeam и BlackTop), кривая платёжная система, ещё и графон хуже (нету самозатенения, например). Про управление думаю и говорить не стоит.

про бф3 согласен, да и не только она, биошок, бэтмены, и другая разная мультиплатформа. благо есть джойстик и на этом все к сожалению...

Расскажи ещё замечательных историй про то, как Unreal Engine работает на iOS, но не запускается на ПК :men:

это ты уже сам написал, слит и обоссан. разрешаю больше не сливаться  :laugh1: 

это ты уже сам написал, слит и обоссан. разрешаю больше не сливаться  :laugh1:

Ты можешь обосновать, что первые гири, которые работают на UE, как и куча других игр, не запустятся на пк 4-х летней давности? Ты ведь именно это написал, о, великий сливатель и обсыкатель. Балаболка ты забавная, встрял в спор, показал знания, интернет-воин :genius:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...