Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@gr1bok:loool:

А я бы сыграл в некст-ген макс пейна, но видимо не судьба, врятли там уже что-то можно придумать, хэппи-энд был.

@gr1bok:loool:

А я бы сыграл в некст-ген макс пейна, но видимо не судьба, врятли там уже что-то можно придумать, хэппи-энд был.

Хэппи энды никогда не были проблемами для сценаристов, а что самое главное издателей)

Приквел спокойно можно сделать, он же полицейским работал как никак.

он был бы в нем таким спок пофигистом аля брюс уиллис, и нуара бы не было ни в какой степени

Сделают хардкор пострелушки в ночи в слоу-мо эффектах на  эйфории и все будут довольны.

У какой из новых консолей будет большее количество игр на старте продаж? Как то упустил этот момент из вида.

У какой из новых консолей будет большее количество игр на старте продаж? Как то упустил этот момент из вида.

У вани как анонсированных больше так и на старте соответственно... вроде.

количество и качество - ты эти вещи надеюсь рядом ставишь? если выбрал именно количество, то  :genius: 

Спасибо, тогда решено)

Что за экзы ,нужны ли они мне ,какой жанр ..Не суть ,главное больше :jc:

количество и качество - ты эти вещи надеюсь рядом ставишь? если выбрал именно количество, то  :genius:

Есть над чем подумать, даже при 10ти стартовых тайтлов (как пример), можно выбрать конкурента из-за одной игры. Что интересней, то и нужно выбирать, кэп. И для компании есть резон на клепать лонч тайтлов - больше игр на старте, больше охват интересующихся лиц, каждый выберет своё, а значит и шанс на бОльшие продажи. 

Если бы я смотрел только на игры то выбрал бы бокс

Как правило, тенденции на старте продаж консолей сохраняются до последнего дня поддержки. А больше игр это всегда хорошо, а "переплата" в сто бачей это не критично, если конечно ты не еждевенец, сидящий у матери на шее.

Ага  особенно э

Как правило, тенденции на старте продаж консолей сохраняются до последнего дня поддержки. А больше игр это всегда хорошо, а "переплата" в сто бачей это не критично, если конечно ты не еждевенец, сидящий у матери на шее.

Ага особенно эта тенденция сохранилась в последние 3-4 года жизни Xbox 360 ..Когда майки все силами искали студии для новых тайтлов ,выходящих десятками за год на их приставке :laugh1:

Ага особенно эта тенденция сохранилась в последние 3-4 года жизни Xbox 360 ..Когда майки все силами искали студии для новых тайтлов ,выходящих десятками за год на их приставке :laugh1:

они нашли свою нишу покупателей! нашлепать больше бесполезных кинект игр и проходного треша, покупатель сам побежит за своей приставочкой  :lie: 

@Claud10, ага, а у соне в прошлом году вообще дисковых игр не было.

Я на Ps3 пока только коплю ,так что не совсем понял о чём вы .

Я на Ps3 пока только коплю

чего там копить то? :jc:

Первое сообщение:-) вобщем сегодня узнал что возможно заказать с амазона.ком доставка напрямую в РФ!

http://imageshack.us/photo/photo/19/xaz8.jpg/

Изменено пользователем ChinaPEPAS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...