Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Полностью солидарен с тобой, пусть консоли нового поколения действительно покажут на что они способны и выйдет уже более обильное количество игр. А пока видны только игрища между Сони и Майками, со своими обещаниями и недомолвками. Не думал, что сони будет вести себя как маленький ребёнок в отношении Майков. Майки не святые конечно, но СОНИ.... - это просто детсад какой-то, такое ощущение как будто европеец или америкос компанией руководит, а не японец.

какие обещания ?о чем ты вообще?есть игры есть сервисы каждый выбирает что он хочет:)а то что многие хотели кончать от некс гена их проблемы надо быть реалистами :)

я понимаю что от элитности ты мокрый становишься но лично меня это веселит ,это для сладких детей тут аргумент :)пк?графика?где в очередном 3дмаксе или крайзисе?или ты про редкую мультиплатформу?ты на себя в зеркало глянь и думай перед тем как писать потом обсудим кто тут хомячок кеп

Я привел факты, ты не смог ответить ими же и теперь скатываешь до оскорблений. Я хз что тебя веселит, наверное твоя несостоятельность в конструктивных диалогах.

Мне плевать на этот опрос в этом треде так же, ибо я пока не собираюсь брать некст ген консоли.

Для графона хватит пк, а на каренте еще куча не пройденных и достойных вещей. Тот же LoU и грядущий Beyond.

А на первом месте хомяки, которым хватило унылого вброса Sony, чтобы ринуться голосовать. А в итоге обернется тем, что вся это показуха с б\у максимум будет действовать на экзы.

А с мульти будет тоже, что и на боксе.

Это так предсказуемо, ну что же, давай делить зерна от плевел:

Раунд два

Xbox One

PS4

Ну вы поняли.

Иии, барабанная дробь, добавляем в копилку One Titan Fall, а у PS4 забираем FF Versus и KH3.

а да так на будущее (по поводу дип даун) у персов в cgi не ломаются текстуры что бы ты знал :)

Грибок, а че не банишь? Ну хоть ро дай. Уже можно. Изменено пользователем Gman

Я привел факты, ты не смог ответить ими же и теперь скатываешь до оскорблений. Я хз что тебя веселит, наверное твоя несостоятельность в конструктивных диалогах.

факты?в чем  количестве эксов или в оскорблении всех любителей сони?

Грибок, а че не банишь? Ну хоть ро дай. Уже можно.

Ох, если бы я каждого банил, за то что он не дружит с логикой, то форум бы опустел)

Ох, если бы я каждого банил, за то что он не дружит с логикой, то форум бы опустел)

А, ну тоже верно.

http://s48.radikal.ru/i120/1306/88/af7ac1207bca.jpg вы только взгляните, каким ухищеренным способом плотоядные пытаются заманить самца в http://s019.radikal.ru/i629/1306/27/1fe233c8b163.jpg

факты?в чем  количестве эксов или в оскорблении всех любителей сони?

в количестве экзов, не пытайся перевести стрелки и отвечай фактами, а не лей воду

ты меня убиваешь где ты логику увидел ?подсчет эксов ?или год пк мод и хомякм ринулись?

Для графона хватит пк

до этого говорил, что пекарь это оскорбление, быстро ты свое мнение поменял в отношении пека...

в количестве экзов, не пытайся перевести стрелки и отвечай фактами, а не лей воду

факты в том что речь идет только о ааа играх а не инди и просто xxxxxxxxxxxxxx инстинкте который на несе выглядит в 100000000 лучше 

до этого говорил, что пекарь это оскорбление, быстро ты свое мнение поменял в отношении пека...

Я ничего не менял. И тебе еще тогда говорил что на данный момент вообще в Steam обитают.

А понятия Пекарь это как сонибой и ящер - для фанатиков, которые пытаются всем везде свое мнение навязать.

Мол я царь, у меня две GTX, а вы тут говном мыльным питаетесь.

wut? ты о чем?

я о игре дип даун которая якобы cgi :)хотя везде ломаются текстуры ...........вопросы?

Я ничего не менял. И тебе еще тогда говорил что на данный момент вообще в Steam обитают.

А понятия Пекарь это как сонибой и ящер - для фанатиков, которые пытаются всем везде свое мнение навязать.

Мол я царь, у меня две GTX, а вы тут говном мыльным питаетесь.

а ну ясно, я на пекаря не сильно обижался мне как то пох, люблю я графон, каждому свое, про царь итд я такого не писал, зависть возможно...а про мылом так то оно и есть на самом деле. про элитность твою согласен с пред оратором, тут он прав...проще всего писать оскорбления с лычкой модера, а без нее слабо?

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, чувак, я не пытался тебя обидеть, только потому что у тебя азаза GTX 780, а у меня всего лишь 7970.

Я вообще не завистливый. Просто не люблю, когда другим свое мнение навязывают это раз. Во-вторых ты тогда усиленно пытался всем открыть глаза на графон и прочие ПК плюхи.

Но черт возьми, это консольный форум. Но сейчас вроде тебя попустило, так что претензий нет)

Забавные такие цифровые баталии)

Да вообще ляпота везде.

Изменено пользователем D12WD

@gr1bok

а чего бы не отпустило, некст ген анонсировали, жду выхода некст гена, выбираю что взять. :pff:

Все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...