Перейти к публикации

Next Gen

Pulse
 Поделиться

615 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Логвинов не журналист, так что на его мнение положить.

Он в игровой индустрии уже кучу лет, опыт колоссальный, куча знаний об играх.

Может он и не пишет статьи, где 90% воды, зато расскажет интересно всегда

Какие издатели, ты о чём? Какое поражение? Откуда у тебя это информация? Поражение бокса в том что его обошла плойка только в этом году и на 100 тыс. копий? Прикалываешься? Все любят говорить про фору в один год! Мастодонт Сони тольки лишь в конце жизни консолей этого поколения смог догнать, по большому счёту новичку рынка, зашибись. А главному конкуренту проиграть по двум фронтам и в портативе, и в домашних консолях. Вот это успех!

Это может говорить только человек не признающий интересы других. И хало, и фэйбл, и алан вэйк, и gow, и форза - это что не экзы? Если они тебе не нравятся, то накой хрен тебе их опускать? MGS4 и Heavy Rain сделаны на отлично, но со своими минусами. И мне они не нравятся, для меня в них нет гемплея и реиграбельности! Но я же не кричу, что этих экзов не существуют! По поводу мифа о сервисе, либо ты слишком мало в лайве и psn провел времени, либо, что более вероятно, тебе нафиг мультиплеер не нужен.

я провожу по 7 часов в день в псне и все у меня ок:)100 тысяч и год может и не о чем ,но это факты а не домыслы:)все эти игры хорошие но их мало и было это давно :)ок бро в мгс4 нет геймплея?на этом закончим пока!!!

Кому-нибудь на подпись сгодится

тому у кого серого мало и шуток он не понимает :)

я провожу по 7 часов в день в псне и все у меня ок:)

Так вот в чём секрет умственного здоровья.

Логвинов не журналист, так что на его мнение положить.

Логвинов вообще ярый сонибоец и абсолютно не уважает своих слушателей. Возомнил о себе единственного супер профессионала и поднялся до небес. У него здравые замечания и высказывания есть, но его раздутое эго покоя ему не даёт. И что самое ужасное, он периодически общатся со слушателями как с быдлом.

У микрософта все точно также. Когда хало? Когда квантум брейк и что это вообще? Когда игра от блэк таск и что это вообще?

Сони выпускает много хороших игр на любой вкус, особеннно это видно по этому году для пс3 - ни но куни, гов, ластофаз, бейонд, гт6, слай

А микрософт только и знает что доить одну и ту же формулу хало-гири-форза и покупать временную эксклюзивность.

http://alogvinov.com/2013/04/vpechatleniya-ot-beyond/

Вот нефига, не на любой вкус.

Мне например не одна игра не понравилась которая вышла в этом году на ps3. Плюс к тому же теперь онлайн на ps4 будет платным, что не очень то радужно. Когда платил за лайв, он хотя бы нормально работал. В отличии от псн+.

Но сейчас больше склоняюсь на сторону ps4. Потому что Sony все таки обещают сделать возможную игру на вите, в игры ps4. Стримом или еще какт.

Логвинов вообще ярый сонибоец и абсолютно не уважает своих слушателей. Возомнил о себе единственного супер профессионала и поднялся до небес. У него здравые замечания и высказывания есть, но его раздутое эго покоя ему не даёт. И что самое ужасное, он периодически общатся со слушателями как с быдлом.

Есть такое!

Логвинов вообще ярый сонибоец и абсолютно не уважает своих слушателей. Возомнил о себе единственного супер профессионала и поднялся до небес. У него здравые замечания и высказывания есть, но его раздутое эго покоя ему не даёт. И что самое ужасное, он периодически общатся со слушателями как с быдлом.

сонибой ?да ну ты брось :)проблема этого человека в не умении абстрагироваться от своего мнения :)и в том что он эгоист и не кого не уважает тут ты тоже прав :)

Слушатели быдло и есть, по-другому не понимают.

Зашёл к нему в бложек после E3 чисто поржать, больше всего понравился коммент от читателя, который сейчас уже удалён, смысл примерно такой: "почему в видео антон логвинов интеллигентный и профессиональный журналист, а в блоге сонибой и говноед, какому из них верить?". Пост собрал сотни полторы лайков.

по продажам ПС3 просто абсолютно проиграла 360, только по одному простому факту, у ПС2 было превосходство в 80-100 лямов, и такой гандикап надо было постараться испортить ошибками

я провожу по 7 часов в день в псне и все у меня ок:)

по ходу дела в лайф ты так не заходил, тебе банально сравнивать не с чем. Хоть с оригинальничал что ли, а то к MGS привязался. Суть моей мысли была не в том, что он мне не понравился.

все эти игры хорошие но их мало и было это давно :)

Давно? Хало 4 и форза вышли в прошлом, гирса в этом. А теперь к тому вопросу с которого я начал: "в прошлом году у тебя плойка пылилась? экзов же типа ААА у ps3 не было!" Ты хоть определись, экзов у бокса нет или экзов нет в последние месяцы? То что для тебя их нет это понятно, но другим то ерунду говорить не надо.

и еще раз не забываем о опросе в треде ?и кто на первом месте :)

Мне плевать на этот опрос в этом треде так же, ибо я пока не собираюсь брать некст ген консоли.

Для графона хватит пк, а на каренте еще куча не пройденных и достойных вещей. Тот же LoU и грядущий Beyond.

А на первом месте хомяки, которым хватило унылого вброса Sony, чтобы ринуться голосовать. А в итоге обернется тем, что вся это показуха с б\у максимум будет действовать на экзы.

А с мульти будет тоже, что и на боксе.

я еще больше количеству плевать как видишь ты и тебе подобные :)которые шлак для кинекта ровняют под ааа проекты

Это так предсказуемо, ну что же, давай делить зерна от плевел:

Раунд два

Xbox One

Below - аркада - РПГ с открытым миром, интересная, от Копибаров, но это же не ААА йоба шутан! минус

Crimson Dragon - кинект полетушки? А ведь может быть интересно, но раз у вас боязнь камер, то минус.

Dead Rising 3 - тут все четко, плюс издатель MS, так что ждите до посинения на других платформах - максимум PC.

D4 - от создателей Deadly Premonition - вот вам и "душевная игра"

Fantasia: Music Evolved - и пофиг, что Harmonix стояли у истоков Guitar Hero, выпускают годный Rock Band. насчет Dance Central не знаю, но пипл прется (причем самы разношерстный). Но мы не забываем о ленивых тостячках - минус

Forza Motosport 5 - не фанат серии, но вполне себе систем селлер. Хотя бы с графоном проблем нет.

Halo 5 - тут все ясно, правда как говорят фанаты "без Bungie уже не торт", но даже при этом умудряется оставать годным шутаном.

Killer Instinct - файтинг кторый ждали и о котором просили очень давно

kinect Sport Rivals - спорт перед тв? :men:

LocoCycle - довольно забористый экшн, но графон не тянетя на NG. Ах да не ААА йоба! Минус

Minecraft - ну этот товраищ отлично идет и на компе, так что минус

PowerstarGolf - без коментариев

Quantum Break - тут намечается шедевр, главное что бы не тянули как с AW.

Ryse: Son of Rome - хочешь - Кинектом, хочешь - геймпадом. Плюс графоуни завезли.

Sunset Overdirve - Insomniac не умеют делать йоба шутеры, но аркады у них выходят годные. На Spyro молюсь до сих пор.

Zoo Tycoon - без коментариев

Black Tusk Studio Game - не понятно что и как, но пусть будет в противовес 1886, которым бросаются сонибои

PS4

Basement Crawl - тут тоже непонятки, есть только арт с клоуном, а прошла игра - аркады средней руки на Vita. Минус

Deep Down - СG c попыткой выдать за геймплей (а где крики про временную эксклюзивность?)

DriveClub - гоночки, куда без них.

inFamous: SS - единственное, что жду пока на PS4. Годный open-world - с лазаниями по стенам.

Killzone: SF - тот самый йоба шутан ААА.

Knack - аркадка, вроде как ААА аркадка.

Secret Ponchos - интересный сеттинг, идеи, но не факт, что мы не увидим в Steam. Но интригует, но не йоба. Минус.

Super Stardust HD - туда же

The Order: 1886 - гордый CG ролик. Santa Monica не при делах, если только в роли погоняющих, так что закатывайте губы.

Ну вы поняли.

Иии, барабанная дробь, добавляем в копилку One Titan Fall, а у PS4 забираем FF Versus и KH3.

Крутых фест пати у сони только 2 - найти дог и квантик дрим, которая внутренней студией не является. Остальные трешеделы не дотягивают до уровня систем-селлеров. Санта моника так и осталась с GoW, Media Molecule слишком специфична, Guirella клепает унылую "колл оф баттлфилд модерн килзон 2". Тоска и уныние.

В принципе, реакция публики на конференции все доказала. Показывали мультиплатформу, эксклюзивы - пресса сидит с кислым лицом, без аплодисментов. Как только сказали о б-у играх - бурные овации и кубок "Sony the best" от нищебродов.

Особенно когда новая публика знает только кинцо и экзы, на остальное большинству просто похеру, купил, прошел, поорал, выделился и выкинул- за то царь и ценитель, чуть чуть аналитики бывает.

Зашёл к нему в бложек после E3 чисто поржать, больше всего понравился коммент от читателя, который сейчас уже удалён, смысл примерно такой: "почему в видео антон логвинов интеллигентный и профессиональный журналист, а в блоге сонибой и говноед, какому из них верить?". Пост собрал сотни полторы лайков.

Его блог то ещё сонибойство. Но больше всего в них забавляет не это, а то что его мнение в видео и в блоге по одной той же игре может быть полностью противоположным. В игромании это реально удивляло, думаю в нынешнем блоге мало что поменялось.

У микрософта все точно также. Когда хало? Когда квантум брейк и что это вообще? Когда игра от блэк таск и что это вообще?

Сони выпускает много хороших игр на любой вкус, особеннно это видно по этому году для пс3 - ни но куни, гов, ластофаз, бейонд, гт6, слай

А микрософт только и знает что доить одну и ту же формулу хало-гири-форза и покупать временную эксклюзивность.

Вся эта петрушка хотя бы анонсирована. У сони вообще ничего интересного, история PS Vita повторяется. "Вот вы подождите 5 лет, будет вам анчартид 7 и Кол оф батлфилд модерн килзоун 10", "1500 игр в первые 2 месяца!", "Эта фантастический девайс". А на деле nogames  :men:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Если микрософт до релиза не решит с постоянным онлайном и проверкой подлинности игры заморочки однозначно возьму сони сначала, для мультиплатформы и прочего. Можно сколько угодно говорить о том что инет есть всегда и везде, но я хочу быть персонально уверен в том что в тот момент когда его не окажется, я скрашу 2 часа ожидания его появления а то и более игрой в офлайне на некстген консоли.

Если микрософт до релиза не решит с постоянным онлайном и проверкой подлинности игры заморочки однозначно возьму сони сначала, для мультиплатформы и прочего. Можно сколько угодно говорить о том что инет есть всегда и везде, но я хочу быть персонально уверен в том что в тот момент когда его не окажется, я скрашу 2 часа ожидания его появления а то и более игрой в офлайне на некстген консоли.

С момента отключения интернета у тебя есть 24 часа на подтверждение. Можешь даже на мобиле сделать WiFi-раздачу и подключиться на пару секунд, тогда еще +24 часа. Не вижу проблем.

Если микрософт до релиза не решит с постоянным онлайном

Какой ещё постоянный онлайн?

Мне плевать на этот опрос в этом треде так же, ибо я пока не собираюсь брать некст ген консоли.

Полностью солидарен с тобой, пусть консоли нового поколения действительно покажут на что они способны и выйдет уже более обильное количество игр. А пока видны только игрища между Сони и Майками, со своими обещаниями и недомолвками. Не думал, что сони будет вести себя как маленький ребёнок в отношении Майков. Майки не святые конечно, но СОНИ.... - это просто детсад какой-то, такое ощущение как будто европеец или америкос компанией руководит, а не японец.

Изменено пользователем Mozgom

по ходу дела в лайф ты так не заходил, тебе банально сравнивать не с чем. Хоть с оригинальничал что ли, а то к MGS привязался. Суть моей мысли была не в том, что он мне не понравился.

Давно? Хало 4 и форза вышли в прошлом, гирса в этом. А теперь к тому вопросу с которого я начал: "в прошлом году у тебя плойка пылилась? экзов же типа ААА у ps3 не было!" Ты хоть определись, экзов у бокса нет или экзов нет в последние месяцы? То что для тебя их нет это понятно, но другим то ерунду говорить не надо.

друг у меня отличный интернет и проблем не испытываю не в лайве не в псне :)

Для графона хватит пк, а на каренте еще куча не пройденных и достойных вещей. Тот же LoU и грядущий Beyond.

А на первом месте хомяки, которым хватило унылого вброса Sony, чтобы ринуться голосовать. А в итоге обернется тем, что вся это показуха с б\у максимум будет действовать на экзы.

А с мульти будет тоже, что и на боксе.

Это так предсказуемо, ну что же, давай делить зерна от плевел:

Раунд два

Xbox One

PS4

Ну вы поняли.

Иии, барабанная дробь, добавляем в копилку One Titan Fall, а у PS4 забираем FF Versus и KH3.

я понимаю что от элитности ты мокрый становишься но лично меня это веселит ,это для сладких детей тут аргумент :)пк?графика?где в очередном 3дмаксе или крайзисе?или ты про редкую мультиплатформу?ты на себя в зеркало глянь и думай перед тем как писать потом обсудим кто тут хомячок кеп 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...